Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю! Час до конца голосования, а все притаились. Мафы в конце начнут пулять, внимательнее надо быть.
Давай вместе держаться, что ли. Только чур ни-ни.
Обьясняю еще раз свое мнение. В первое голосование мафы сидят спокойно, отыгрывают роль по Игре, льют воду, особо не анализируют и не ищут сами себя. Типичны фразы: "Нам самое главное не посадить Кома с первого хода.....Надо всем мирным собраться вместе...и тп"
На этой основе я подозреваю троих: Берию, ЛИ и Чонкина.
Ваня начал сопротивляться - молодец! Ведь против него только мой голос. Мне это понравилось. Поэтому я теперь буду переголосовывать за Берию или ЛИ
Пожалуй начну. Мне больше пока ничего не видно. Голосую за Голосую за: @Ваня Чонкин
Пока только увидела, что он немного защищает Магубу и отыгрывает охранника аэродрома.
Пока так. Не я один о нем говорил и поэтому надеюсь когда он придет всех прочтет и пояснит.
Вождь, летчица и Берия вы где черити вас забери?
Где эта аналитичка летчица с ее методом..? Голосую за: Дорогой Леонид Ильич
Обьясняю еще раз свое мнение. В первое голосование мафы сидят спокойно, отыгрывают роль по Игре, льют воду, особо не анализируют и не ищут сами себя. Типичны фразы: "Нам самое главное не посадить Кома с первого хода.....Надо всем мирным собраться вместе...и тп"
На этой основе я подозреваю троих: Берию, ЛИ и Чонкина.
Ваня начал сопротивляться - молодец! Ведь против него только мой голос. Мне это понравилось. Поэтому я теперь буду переголосовывать за Берию или ЛИ
Я сейчас вернулась назад, на 37-ю страницу, читаю и убеждаюсь, что не маф Надюха.
Конечно, не могу утверждать стопроцентно, этож только проверка может, но... На первую посадку не годится она. Надо кого-нить поподозрительнее.