Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Апр 2018 #1.101 Ваня Чонкин написал(а): И все таки мой голос против Голосую за: @Надюxa Нажмите для раскрытия... Ваня? Ты что Берию спасаешь? Других причин не вижу
Ваня Чонкин написал(а): И все таки мой голос против Голосую за: @Надюxa Нажмите для раскрытия... Ваня? Ты что Берию спасаешь? Других причин не вижу
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 29 Апр 2018 #1.102 Интердевочка написал(а): Берии нет, был бы маф, вытолкали бы обороняться. Нажмите для раскрытия... Да не ужели!))Че-то вошла в образ коментататора.Возмущена я! Доцент написал(а): Аргументы? Или ты считаешь, если двое проголосуют в Надюху - у нас все получится? Я подозревал и Берию и Надюху. Нажмите для раскрытия... А вот не надо подозревать человека,если его нет пока,завтра не появится подумаем,а из остальных выбрать подозреваемого,на основании чего нибудь.
Интердевочка написал(а): Берии нет, был бы маф, вытолкали бы обороняться. Нажмите для раскрытия... Да не ужели!))Че-то вошла в образ коментататора.Возмущена я! Доцент написал(а): Аргументы? Или ты считаешь, если двое проголосуют в Надюху - у нас все получится? Я подозревал и Берию и Надюху. Нажмите для раскрытия... А вот не надо подозревать человека,если его нет пока,завтра не появится подумаем,а из остальных выбрать подозреваемого,на основании чего нибудь.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 29 Апр 2018 #1.103 Надюxa написал(а): Так сильно обиделся, охранник кукукурузников? Нажмите для раскрытия... Дело совсем и не в обиде, да и нам ли служивым обижаться) А тут ты сказала блядь и все доводы развеяла)))
Надюxa написал(а): Так сильно обиделся, охранник кукукурузников? Нажмите для раскрытия... Дело совсем и не в обиде, да и нам ли служивым обижаться) А тут ты сказала блядь и все доводы развеяла)))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 29 Апр 2018 #1.104 Ваня Чонкин написал(а): И все таки мой голос против Голосую за: @Надюxa Нажмите для раскрытия... Брат Магубы?
Ваня Чонкин написал(а): И все таки мой голос против Голосую за: @Надюxa Нажмите для раскрытия... Брат Магубы?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 29 Апр 2018 #1.105 Я не думаю , что @Надюxa , маф, склоняюсь все таки она из мирных
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Апр 2018 #1.106 Ком, если Берия окажется маф - проверь кого-то из моих подозреваемых, пожалуйста!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Апр 2018 #1.107 Анискин Федор Иванович написал(а): Маруся, дочка. Голосуем по форумному или московскому? Нажмите для раскрытия... По Барнаульски. (С.) @Bacardi
Анискин Федор Иванович написал(а): Маруся, дочка. Голосуем по форумному или московскому? Нажмите для раскрытия... По Барнаульски. (С.) @Bacardi
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 29 Апр 2018 #1.108 Блин. И опять в отсутствующего голосанули. Нет, мы не меняемся)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 29 Апр 2018 #1.109 Надюxa написал(а): Ваня? Ты что Берию спасаешь? Других причин не вижу Нажмите для раскрытия... Мои предположения были ранее. Я просто не нашел то из за чего я должен их поменять
Надюxa написал(а): Ваня? Ты что Берию спасаешь? Других причин не вижу Нажмите для раскрытия... Мои предположения были ранее. Я просто не нашел то из за чего я должен их поменять
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Апр 2018 #1.110 А где @Маэстpo который голос должен был сменить?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 29 Апр 2018 #1.111 Интердевочка написал(а): @Анискин Федор Иванович а давай в Ваню, а? Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь !! Вот молодец, девочка. Ну как теперь уже.
Интердевочка написал(а): @Анискин Федор Иванович а давай в Ваню, а? Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь !! Вот молодец, девочка. Ну как теперь уже.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Апр 2018 #1.112 Коммунист написал(а): Блин. И опять в отсутствующего голосанули. Нет, мы не меняемся) Нажмите для раскрытия...
Коммунист написал(а): Блин. И опять в отсутствующего голосанули. Нет, мы не меняемся) Нажмите для раскрытия...
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 29 Апр 2018 #1.113 Дорогой Леонид Ильич написал(а): Согласен. Я ж говорю что училка как я озвучил подозрения в нее меня в покое не оставляет Нажмите для раскрытия... Не обольщайся, это мое упоминания таоего имени в первый раз! Ты явно ко мне не равнодушный, Ком можешь меня проверить, только толку? Я мирная
Дорогой Леонид Ильич написал(а): Согласен. Я ж говорю что училка как я озвучил подозрения в нее меня в покое не оставляет Нажмите для раскрытия... Не обольщайся, это мое упоминания таоего имени в первый раз! Ты явно ко мне не равнодушный, Ком можешь меня проверить, только толку? Я мирная
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 29 Апр 2018 #1.114 Ваня Чонкин написал(а): И все таки мой голос против Голосую за: @Надюxa Нажмите для раскрытия... Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома.
Ваня Чонкин написал(а): И все таки мой голос против Голосую за: @Надюxa Нажмите для раскрытия... Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Апр 2018 #1.115 Доцент написал(а): Голосуй в Берию. Нажмите для раскрытия... Не буду. Он три слова из роли сказал и пропал. За что его сажать то?
Доцент написал(а): Голосуй в Берию. Нажмите для раскрытия... Не буду. Он три слова из роли сказал и пропал. За что его сажать то?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Апр 2018 #1.116 Сыртланова Магуба Гусеевна написал(а): Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома. Нажмите для раскрытия... Чо ты несешь???
Сыртланова Магуба Гусеевна написал(а): Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома. Нажмите для раскрытия... Чо ты несешь???
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 29 Апр 2018 #1.117 Коммунист написал(а): Блин. И опять в отсутствующего голосанули. Нет, мы не меняемся) Нажмите для раскрытия... зато увидели кто кого рьяно защищает ..
Коммунист написал(а): Блин. И опять в отсутствующего голосанули. Нет, мы не меняемся) Нажмите для раскрытия... зато увидели кто кого рьяно защищает ..
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 29 Апр 2018 #1.118 Сыртланова Магуба Гусеевна написал(а): Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома. Нажмите для раскрытия... Принесем Надюха в жертву(шутка) А если она маф,я угощаю!
Сыртланова Магуба Гусеевна написал(а): Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома. Нажмите для раскрытия... Принесем Надюха в жертву(шутка) А если она маф,я угощаю!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 29 Апр 2018 #1.119 Интердевочка написал(а): Давай в Голосую за: @Ваня Чонкин Смотри как он здрАво в Надю палит. Нажмите для раскрытия... Поздно уже. Голоса с Берии сбросим. - Надя сядет!!! На ней 4 голоса. Или ты это не ты???
Интердевочка написал(а): Давай в Голосую за: @Ваня Чонкин Смотри как он здрАво в Надю палит. Нажмите для раскрытия... Поздно уже. Голоса с Берии сбросим. - Надя сядет!!! На ней 4 голоса. Или ты это не ты???