Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью мафия, опасаясь разоблачения, покушалась на жизнь гражданина СССР.
Однако вовремя подоспела скорая помощь, и жертв удалось избежать. Никто не убит.
Доктор Красавчик:thumbsup:

Ночью мафия, опасаясь разоблачения, покушалась на жизнь гражданина СССР.
Однако вовремя подоспела скорая помощь, и жертв удалось избежать. Никто не убит.
Уррроааааа!!! :bounce:
Я продолжу променад. Буду чере час. )))

Наступил второй день.
Напоминаю, что с этого дня у вас есть возможность ускорять ход. Для этого после голоса необходимо поставить *фаст*.
А голосование уже на первой странице есть?

Будем сегодня голосовать?
Я честно говоря вымотанная. Хотелось бы почитать сегодняшний день без спешки. И еще надо дать Кому с Сержем подумать как донести до нас проверку. Надеюсь, что проверили меня и я теперь у всех мирных вне подозрений

Я честно говоря вымотанная. Хотелось бы почитать сегодняшний день без спешки. И еще надо дать Кому с Сержем подумать как донести до нас проверку. Надеюсь, что проверили меня и я теперь у всех мирных вне подозрений
Согласен. Не думаю, что спешка сейчас нужна. Игра только начата.

И самому не подставиться.

А вот если проверка обнаружила Мафа, то прошу наших блюстителей порядка обсудить возможность вскрытия Сержа с донесением до нас результатов проверки. И следующей ночью Мафы будут на разрыве: то ли Дока добивать, то ли Сержа :D
А у мирных уже будет Лидер для сплочения рядов и понимания ситуации

А голосование уже на первой странице есть?
да, только ничего оно не дает, Берия просто не хотел играть, ни слова в оправдание и даже не голосовал, зачем только записывался. теперь как всё с начало, на 12 человек из низ 3 мафа, думаю спешить не надо

А вот если проверка обнаружила Мафа, то прошу наших блюстителей порядка обсудить возможность вскрытия Сержа с донесением до нас результатов проверки. И следующей ночью Мафы будут на разрыве: то ли Дока добивать, то ли Сержа :D
А у мирных уже будет Лидер для сплочения рядов и понимания ситуации
Не получилась бы разовой акции. То есть мафов мы поставим в раскоряку на два хода только. А дальше? Нас то много еще. Надо ходы считать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: