Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, это конечно напрягает в игре. К сожалению, он не один такой немногословный.
Впредь пусть всем будет наука на будущее. Не хочешь активно играть - отправляйся на выход. Нам нужен материал для анализа, коалиции, реакции. вопросы и ответы. Пусть все будут заинтересованы не быть посаженными за пассивность. Немного жестоко , но не обижайтесь пожалуйста :kiss:
Да! И спасибо всем, что поверили мне. :D

Будем сегодня голосовать?
Я думала об этом. Можно по сути. Что думаешь о @Ваня Чонкин? Нутром чую, маф он. Зачем он голоснул за 10 минут до конца голосования и снова в Надюху? Ну ведь мафское поведение, как ни крути. Пойду перечитаю.
А я ведь еще и на 38-й странице не дочитала.

Не получилась бы разовой акции. То есть мафов мы поставим в раскоряку на два хода только. А дальше? Нас то много еще. Надо ходы считать.
Согласна, посчитаем. Но это наверное имеет смысл, только если проверка мафика нашла

Согласна, посчитаем. Но это наверное имеет смысл, только если проверка мафика нашла
Ну да. В противном случае нет смысла даже. Если не мафа нашла проверка, то пусть стараются и намекают.

Я думала об этом. Можно по сути. Что думаешь о @Ваня Чонкин? Нутром чую, маф он. Зачем он голоснул за 10 минут до конца голосования и снова в Надюху? Ну ведь мафское поведение, как ни крути. Пойду перечитаю.
Я читал его. Честно сказать и читать нечего. Вообще не многословен. Тихоня.

И самое главное. Сохранили проверки.
У нас фора, это точно. Надо играть умно.
Доктор, я не знаю хто ты. Но я тебя уважаю)))
Доктор лечил себя скорее всего и не думаю, что ты не знаешь кто он. Я сейчас все перечитаю и не слезу с тебя, пока не признаешься, что ты маф. :D

Не... Сегодня у меня ночь с @Маэстpo по расписанию, конечно, но утром буду бодрячком. :D

Я читал его. Честно сказать и читать нечего. Вообще не многословен. Тихоня.
Воооот... Тихоня, который голосует за 10 минут до закрытия голосования и остается непоколебим в подозрениях Нади?

Мафы знают, что в дальнейшем мы будем анализировать по голосованиям.

Еще подозреваю ... Тебя тоже подозреваю. Всех подозреваю. Ушла читать и думать.

Ну да. В противном случае нет смысла даже. Если не мафа нашла проверка, то пусть стараются и намекают.
Ты мне нравишься, коммуняка. :D
Почитаю первый день перед сном, поделаю выводы. Утром заново на свежую голову. Уже есть материал для анализа и выводов. Пока согласная с Таней, что голосование Чонкина подозрительное. Завтра буду пытать его на ответы и реакции

Впредь пусть всем будет наука на будущее. Не хочешь активно играть - отправляйся на выход. Нам нужен материал для анализа, коалиции, реакции. вопросы и ответы. Пусть все будут заинтересованы не быть посаженными за пассивность. Немного жестоко , но не обижайтесь пожалуйста :kiss:
Да! И спасибо всем, что поверили мне. :D
Ты думаешь, что все закончилось? Мафы злые сейчас небось.

Всех подозреваю. Ушла читать и думать.
@Анискин Федор Иванович мирный на мой взгляд и рассудительный. Мне очень нравится.
@Алиса Селезнева - неизвестно
@Учителька Марья Ивановна мирная на мой взгляд. Морит, психует, отбивается, ищет мафов.
@Надюxa скорее всего мирная или хитрый и активный маф и поэтому
@Ваня Чонкин тоже являясь мафом и понимая, что мы садим мирного Берию и никак не навредит его голос Наде и пульнул в нее. Схема хитрая, но возможно. Ваня маф по-любому.
@Иван Бровкин мирный на мой взгляд, потому что активно и искренне среагировал на мое голосование, но это мое мнение.
@Дорогой Леонид Ильич пишет крюком иногда может быть кем угодно.
@Маэстpo может быть кем угодно.
@магуба без комментариев.

Последнее редактирование:
Вот да. Он както так сказал.
"Вернусь перед казнью " или приговором?Както так. Я подумал , что он про себя.
А он бух без вопросов в Надю.

товарищи, может доктору вскрыться, раз уже его все на закате расстреляют?
Я думала об этом на променаде, а что это нам даст то? Будем в него голосить вскроется.
Его вскрытие ничего не даст мирным. И вообще в закрываться надо тогда, когда это крайне необходимо, а пока... "Топор топор сиди, как вор и не выглядывай во двор".

Мафы знают, что в дальнейшем мы будем анализировать по голосованиям.
И что? Как это связано с голосованием Ченьина? Он только подозрения на себя навел этим шмалянием в Надюху.
Должен был как все голосовать, что бы подозрение отвести от себя. Ну я бы так сделал.

"Вернусь перед казнью " или приговором?Както так. Я подумал , что он про себя.
А он бух без вопросов в Надю.
Может игрок неопытный, а может и маф.

А Берию мы правильно посадили. Ибо неФиК. :furious: Зарисывпться и не играть. Я считаю, что так нечестно и не по-таварищески!
А тем более не по-коммунистически!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: