Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи!

Прошу прощения за смуту, которую я внес в первом дне.
Обычно, я играю на *опой чую. В эту игру решил, что нужно начинать анализировать или искать зацепки. Начал с похода по всем профилям участников. И, О ЧУДО!!! У троих они закрыты были, ну я и решила что это не спроста. Радости и уверенности не было предела. Думал, что они договорились закрыть профили чтоб мы не смогли так просто перечитать все их сообщения. Когда до меня дошло, что эти профили уже 3 игру мафию гуляют от игрока к игроку - было уже поздно(

Простите меня! Я правда мирный, но туповатый, видимо...
Сейчас напишу теперь свои ощущения, по игрокам..

Может игрок неопытный, а может и маф.

А Берию мы правильно посадили. Ибо неФиК. :furious: Зарисывпться и не играть. Я считаю, что так нечестно и не по-таварищески!
А тем более не по-коммунистически!
Ну не то чтобы правильно. Но это меньшее из зол. Все равно пальцем тыкали в небо. Не посадили бы сейчас, всю игру бы на него косились, а он бы ещё голосовать невпопад стал.
Поводов для уныния не вижу. Ком и серж живы. Проверки ещё будут.

И что? Как это связано с голосованием Ченьина? Он только подозрения на себя навел этим шмалянием в Надюху.
Должен был как все голосовать, что бы подозрение отвести от себя. Ну я бы так сделал.
Нет. Потом, когда останется трое или четверо нас, он скажет в мирного Берию не голосовал. :D
И вообще у кого вызвало подозрение его голосование? Да только у меня.

товарищи, может доктору вскрыться, раз уже его все равно на закате расстреляют?
мафия его уже знает. а мы сидим и не знаем. от него уже пользы все равно не будет. завтра его убьют. хотя бы одного мирного ролевого будем точно знать,
А ведь Алиска то праваааа!:thumbsup: Это же очевидно. Если в Дока стреляли ночью и он себя как мы знаем вылечил, то ему нет смысла держать в тайне свое инкогнито. Его добьют без вариантов. Он самый опасный игрок для мафов.
Доктор, пожалуйста, подумай . По любому это твое решение. Ты уже сделал выдающийся ход и к тебе никаких претензий не будет, что бы ты не решил. А мы точно будем знать одного мирного. Но это конечно, если себя лечил

В смысле не будет пользы? Алиса... Я понимаю, ты малышка еще совсем, но слушай сюда, милая. Когда мафы палят и нет трупа, это не значит, что они стреляли в дока, это значит, что его лечил док. А док мог лечить и не себя. Был у меня с-с-случай и могла я себя полечить, но лечила мирную. Она крутая была! И ведь вылечила!

Ты пойми, Алис, ролевым и так мандраж быть, а тут еще мы... Того проверь, ты вскройся, тяжко это.

Я сегодня искренне наслаждаюсь, что просто мирная. Это очень кайфово на самом деле.
Я кажется понял суть вопроса.
Но все равно не надо. Пусть ищут.

Мне тебя цитировать что ли опять...? Ты написал, что если док сам себя лечил, то целесообразно вскрыться.
Хочу понять что нам это дает.
Как минимум в этот игровой день, мы будем знать одного мирного, а именно дока! И вместе с ним искать мафа.

)) Сложновато вроде, хотя черт его занет. Может и так тоже быть конечно.
Мафы изначально, с первого своего сообщения строят защиту, пойми. И голосуют так, чтобы была возможность прикрыться потом, когда посыпятся обвинения.

Товарищи!

Прошу прощения за смуту, которую я внес в первом дне.
Обычно, я играю на *опой чую. В эту игру решил, что нужно начинать анализировать или искать зацепки. Начал с похода по всем профилям участников. И, О ЧУДО!!! У троих они закрыты были, ну я и решила что это не спроста. Радости и уверенности не было предела. Думал, что они договорились закрыть профили чтоб мы не смогли так просто перечитать все их сообщения. Когда до меня дошло, что эти профили уже 3 игру мафию гуляют от игрока к игроку - было уже поздно(

Простите меня! Я правда мирный, но туповатый, видимо...
Сейчас напишу теперь свои ощущения, по игрокам..
То есть твоя нить это неигровые методы? Некрасиво. Всегда была против заглядывания в профили. Теперь каждую игру еще до раздачи ролей первым делом убираю все возможные галочки

Сообщения любого игрока можно прочесть, независимо от того, открыт или закрыт профиль. Информация о том, находится ли игрок в личной переписке, недоступна при убранной напротив пункта "Показывать мою текущую активность" галочке, независимо от того, открыт или закрыт профиль.

Мафы изначально, с первого своего сообщения строят защиту, пойми. И голосуют так, чтобы была возможность прикрыться потом, когда посыпятся обвинения.
а на мой вопрос когда ответишь? почему ты против меня голосовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: