Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можешь объяснить почему против меня голосовала?
Потому что изначально я пульнула фразу, что мафы ребенок и еще двух кого то назвала и как то притихла ты подозрительно. Я сама будучи мафом и читая такие заявления замолкаю, что думается мне что даже весь чат это чувствует.

Да и проголосовала я лишь тогда, когда узнала, что переголосовка возможна. То есть я шмаляла зная, что смогу поменять голос.

Товарищи!

Прошу прощения за смуту, которую я внес в первом дне.
Обычно, я играю на *опой чую. В эту игру решил, что нужно начинать анализировать или искать зацепки. Начал с похода по всем профилям участников. И, О ЧУДО!!! У троих они закрыты были, ну я и решила что это не спроста. Радости и уверенности не было предела. Думал, что они договорились закрыть профили чтоб мы не смогли так просто перечитать все их сообщения. Когда до меня дошло, что эти профили уже 3 игру мафию гуляют от игрока к игроку - было уже поздно(

Простите меня! Я правда мирный, но туповатый, видимо...
Сейчас напишу теперь свои ощущения, по игрокам..
о спасибо, я и не знал, что у меня профиль закрыт, только разобрался почему оповещения не приходят когда кто-то говорит, и как эта Синди играла:D

Товарищи!

Прошу прощения за смуту, которую я внес в первом дне.
Обычно, я играю на *опой чую. В эту игру решил, что нужно начинать анализировать или искать зацепки. Начал с похода по всем профилям участников. И, О ЧУДО!!! У троих они закрыты были, ну я и решила что это не спроста. Радости и уверенности не было предела. Думал, что они договорились закрыть профили чтоб мы не смогли так просто перечитать все их сообщения. Когда до меня дошло, что эти профили уже 3 игру мафию гуляют от игрока к игроку - было уже поздно(

Простите меня! Я правда мирный, но туповатый, видимо...
Сейчас напишу теперь свои ощущения, по игрокам..
Ещё больше удивила!
Ты который раз играешь?
Это же грех смертный!

Мое видение по игрокам (на этот раз методом *опой чую):
Маэстро - мутный
Вот его расклад перед первым голосованием:
после прочтения пока мысли такие (если меня ночью убьют, значит думаю правильно)
1.Интердевочка скорее чиж
2. Лаврентий Павлович Берия - подозрителен мафов не ищет
3. Дорогой Леонид Ильич - подозрителен мафов не ищет только критикует
4. Иван Бровкин скорее чиж
5. Сыртланова Магуба Гусеевна скорее чиж
6. Маэстро просто чиж
7. Надюха подозрительна мирности не видел
8. Доцент скорее чиж
9. Анискин Федор Иванович скорее чиж
10. Коммунист скорее чиж
11. Ваня Чонкин скорее чиж
12. Алиса Селезнева 50 на 50 надо ещё посмотреть
13. Учителька Марья Ивановна подозрителен пытается запутать, боится проверки

Сыртланова Магуба Гусеевна - маф (была явно зла, что я забрал голос с Надюхи, обрадовалась когда Чокин кинул в нее голос.
Алиса Селезнёва - считаю она либо ком либо серж
Иван Бровкин - фифти/фифти
Ваня Чонкин - маф

хочу обратиться к доку, не слушай мафов, не вскрывайся, они не знают кто док, они могли стрелять просто в чижа, который не погиб потому, что ты его лечил, а кто док они не знают и просят вскрыться, чтоб тебя убить

о спасибо, я и не знал, что у меня профиль закрыт, только разобрался почему оповещения не приходят когда кто-то говорит, и как эта Синди играла:D
На моем профиле раньше Пайпер играла:D

Последнее редактирование:
На моем профиле раньше Пайпер играла:D
Как вы это узнаете? Я даже не знаю зачем открывать закрывать, это ж ничего не даёт
Пардон товарищ, перепрыгнул на следующий. страницу.
Ничего, главное разобрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: