Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы! ( я бы хотя бы уже точно знала, кто Надюха))
в общем, светлые и темные, я так и не разобралась кто есть кто.. и посему со словами "утро вечера мудренее" удаляюсь в свою девичьи сны..
Доброй ночи, Алиса. :kiss: Ты хорошо играешь. Завтра обязательно мафа посадим.

Ком и Серж
Я буду искать намеки, кого проверяли

Спасибо, Федор Иванович за заступничество. Не успела еще поблагодарить. Ты пока подозрений не вызываешь. В своих словах и поведении последователен. Как собирался в берию голосовать, так и сделал. Видимо до конца раздумывал в Берию или в ЛИ. Я права?
Не совсем . Брежнева не рассматривал. Пока. Граждане Чонкин и Сыртланова на заметке были. Но они хоть и подозрительные, но живые . А Лаврентий балласт. Согласен с девочкой, не жалко.

я же писал Берия и Брежнев мафов не искали, в Надюхе я до сих пор сомневаюсь, особенно после её слов, чтоб док вскрывался:facepalm: вот зачем это чтоб мафы его убили. может док меня лечил, я просто чиж, ну убьют меня следующей ночью, это ж лучше чем дока
Ну так речь шла чтоб док вскрывался если он себя лечил! Так как в след.ночь его все равно грохнут...

Просьба к Доку открыться, которую высказывают Мирные граждане, как раз актуальна только если Док лечил сам себя. И об этом мы говорили не один раз.
А вот этот твой пост вызывает очень большие подозрения, либо ты невнимательно читаешь, либо хочешь запутать мирных непонятными призывами без всякой аргументации
ты придуриваешься или ты маф, кого док лечил сам себя или нет мафы не знают, если док вскроется узнают

Товарищи. Отдыхать тоже надо. Завтра во сколько встречаемся ?
Мне в обход по участку утром, может смогу заглядывать. Фастить не планируем? Я для чего всё время спрашиваю. Пока, считаю рано. Просто чтоб без меня тут дел не наворотили.

Ну так речь шла чтоб док вскрывался если он себя лечил! Так как в след.ночь его все равно грохнут...
почему в этом уверен, может мафы решат, что стреляли просто в чижа и будут искать ролевых.
я высказал своё мнение, решайте, можно всем вскрыться и уже четверо известных будет, их и будем слушать

Я пораньше пионЭрскую зорьку врублю. :D
О! Побудку я люблю. Будильник не завожу тогда!
Товарищи, помните, что коммунистическая партия поставила задачу о приросте населения СССР, как одну из приобретенных.
Айда выполнять задание, пора делать новых людей! Это куда увлекательней чем думать о мафах!

почему в этом уверен, может мафы решат, что стреляли просто в чижа и будут искать ролевых.
я высказал своё мнение, решайте, можно всем вскрыться и уже четверо известных будет, их и будем слушать
Я если честно, не совсем знаю как там в у ролевых игроков... Меня это пока стороной обошло. Поэтому, спорить не буду. Интуитивно высказал свое мнение.

Я если честно, не совсем знаю как там в у ролевых игроков... Меня это пока стороной обошло. Поэтому, спорить не буду. Интуитивно высказал свое мнение.
да и я также, пока больше предположительно, ХЗ как они стрелять будут, не хочу дока потерять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: