Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, всем потребуется время для спокойного прочтения сегодняшнего дня, анализа и раздумий.
Предлагаю так же как сегодня в 16.00
Спешка пока, действительно ни к чему.

Я если честно, не совсем знаю как там в у ролевых игроков... Меня это пока стороной обошло. Поэтому, спорить не буду. Интуитивно высказал свое мнение.
Я потом расскажу, как у ролевых. Хотя... Слушай, милый, нА ночь.
Когда ты ролевой, ком или серж, или док. То получив роль эту в личке уже тебя начинает трясти. Ты смотришь на всех не как на мафов и мирных, а как на тех кто зависит от твоего решения. И с первого сообщения анализируешь каждого, нет возможности что то пропустить, ты же в ответе. И потом "ролевые в личку" ты пишешь кого проверить или лечить, а у самого мандраж, а то ли ты пишешь, а может этого надо то! Боишься ошибиться так как в ответе.
Поэтому я и пишу, не надо их дергать, они и так на взводе постоянно. Они вскроются, когда это будет необходимо. И то, что мы узнаем что вася док нам ничего не даст сейчас, только рассеит внимание, на мой взгляд.
Давай расслабимся и получим удовольствие от игры. Ты классно играешь, Доцент. :kiss:
Всем доброй ночи... :676866858:

Я потом расскажу, как у ролевых. Хотя... Слушай, милый, нА ночь.
Когда ты ролевой, ком или серж, или док. То получив роль эту в личке уже тебя начинает трясти. Ты смотришь на всех не как на мафов и мирных, а как на тех кто зависит от твоего решения. И с первого сообщения анализируешь каждого, нет возможности что то пропустить, ты же в ответе. И потом "ролевые в личку" ты пишешь кого проверить или лечить, а у самого мандраж, а то ли ты пишешь, а может этого надо то! Боишься ошибиться так как в ответе.
Поэтому я и пишу, не надо их дергать, они и так на взводе постоянно. Они вскроются, когда это будет необходимо. И то, что мы узнаем что вася док нам ничего не даст сейчас, только рассеит внимание, на мой взгляд.
Давай расслабимся и получим удовольствие от игры. Ты классно играешь, Доцент. :kiss:
Всем доброй ночи... :676866858:

Спасибо тебе, дорогая моя!
Доброй ночи:kiss:

Аааааа.... :rofl: @Маэстpo @Доцент спим уже...
футов-под-предпосылкой-белизны-oin-одеяла-108568027.jpg

ты придуриваешься или ты маф, кого док лечил сам себя или нет мафы не знают, если док вскроется узнают
Я уже язык стерла, да и все уже убедились что я мирная. Это раз.
С вероятностью в две трети думаю Ком с Сержем проверяли меня и знают, что я мирная.Это два.
Ты один никак не можешь смириться, что я оказалась мирной и продолжаешь линию, начатую Магубой и поддержанную Чонкиным. Это три
4. Магуба - сильный игрок, провокационная манера игры, легко идет на конфликт. Антогонизм - Надюха, Коммунист, Интердевочка. Выступает против всех, кого я считаю мирными. Мой диагноз - маф
5. Чонкин - не очень сильный игрок. Вначале пытался защищать Магубу, потом думаю в мафской на него шикнули и защита прекратилась. В постах много воды. Только защищается. Нет аргументации. Метание при голосовании. Диагноз - маф
6. Ну и ты Маэстро - диагноз Маф :D
Это мое видение банды на сегодняшний вечер. Возможны изменения в последующие дни

И да, Маэстро! Неужели вы мафы не дострелите жертву следующей ночью? Если будете стрелять в другого, то самое мягкое что можно будет сказать про вас - что вы глупые

Как же здорово окунуться вечерком в речку и проплыть))) Эх очень рекомендую для укрепления суставов и нервов. Очень много напрасных слов в свой адрес я тут увидел. На все вопросы отвечу, все объясню, дайте сроку дочитать)

Так, это наше фривольное настроение до добра не доведет!
Я как истинный джентельмен (удачи) оставляю Татьяну с Маэстро наедине!
Доброй ночи товарищи!
Завтра увидимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: