Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
мне не принципиально, завтра выходной, как скажите, буду без опоздания.
зы не как ЛИ назначил на 16.00 сам явился в 18.00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не принципиально, завтра выходной, как скажите, буду без опоздания.
выходной же завтра, может один день в 10.00, второй в 18.00Может не в 16,00 , а в 18.00 по мск? Боюсь не успеть! В тайге работы много
илиЯ б доктора расцеловал, если он бабенка))
но что мы видим???? от @НадюxaУррроааааа!!!
Я продолжу променад. Буду чере час. )))
Горечь и сожаление я вижу в этой фразе, а никак ни радость.Красиво Док сыграл. По логике вещей доктор себя лечил. Следующей ночью его мафы добьют.
И сразу же после этого))) Ну как вам???Я честно говоря вымотанная. Хотелось бы почитать сегодняшний день без спешки. И еще надо дать Кому с Сержем подумать как донести до нас проверку. Надеюсь, что проверили меня и я теперь у всех мирных вне подозрений
А вот вам и веская причина почему был посажен мирный, он был недостаточно активным. Аргумент.Впредь пусть всем будет наука на будущее. Не хочешь активно играть - отправляйся на выход. Нам нужен материал для анализа, коалиции, реакции. вопросы и ответы. Пусть все будут заинтересованы не быть посаженными за пассивность. Немного жестоко , но не обижайтесь пожалуйста
Да! И спасибо всем, что поверили мне.![]()
Я неопытный, тут ты права конечно, однако это не повод записывать меня в мафы. Совсем. Я мирный и будет стыдно вам...мирным, если сыграете на руку мафам.Может игрок неопытный, а может и маф.
Зря ты так...вот прям до глубины души...зря.@Ваня Чонкин тоже являясь мафом и понимая, что мы садим мирного Берию и никак не навредит его голос Наде и пульнул в нее. Схема хитрая, но возможно. Ваня маф по-любому.
Дык у нас окончание голосования в 19-00.Может не в 16,00 , а в 18.00 по мск? Боюсь не успеть! В тайге работы много
Я за!!! Давайте фастовать будем.выходной же завтра, может один день в 10.00, второй в 18.00![]()
Бла-Бла-Бла. Вода водой, Ваня. Это и так все видят. Очевидные вещи. Еще солнце встает на востоке и мирным будет стыдно. Да не будет нам стыдно. Ошибка из-за недостатка материала для анализа. Это Игра. Ты забыл седьмой голос в Берию - он сам, в себя.И так начну пожалуй)))
Хочу обратить внимание всех мирных на то что уже свершилось...а именно потеряли мы одного нашего соотечественника, не очень доброго, но мирного. И руку к данному прискорбному факту приложили хто? правильно...они самые и давайте посмотрим кто эти люди
Надюха -Ваня Чонкин- Лаврентий Павлович Берия
Доцент -Надюха- Лаврентий Павлович Берия
Учителька Марья Ивановна -Иван Бровкин- Лаврентий Павлович Берия
Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия
и среди них точно есть мафы, которые будут теперь всеми путями засыпать вам глаза на совершенное ими преступление.
И так начну пожалуй)))
Хочу обратить внимание всех мирных на то что уже свершилось...а именно потеряли мы одного нашего соотечественника, не очень доброго, но мирного. И руку к данному прискорбному факту приложили хто? правильно...они самые и давайте посмотрим кто эти люди
Надюха -Ваня Чонкин- Лаврентий Павлович Берия
Доцент -Надюха- Лаврентий Павлович Берия
Учителька Марья Ивановна -Иван Бровкин- Лаврентий Павлович Берия
Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия
и среди них точно есть мафы, которые будут теперь всеми путями засыпать вам глаза на совершенное ими преступление.
Что же случилось у нас еще????... правильно. В нашей стране самая лучшая и бесплатная медицина. Док просто супер чел)
Каждый мирный должен быть рад, примерно так...
или
но что мы видим???? от @Надюxa
Горечь и сожаление я вижу в этой фразе, а никак ни радость.
И сразу же после этого))) Ну как вам???
А вот вам и веская причина почему был посажен мирный, он был недостаточно активным. Аргумент.
Я неопытный, тут ты права конечно, однако это не повод записывать меня в мафы. Совсем. Я мирный и будет стыдно вам...мирным, если сыграете на руку мафам.
В своих выводах я остаюсь на прежних позициях
@Надюxa маф. От этого и надо плясать. И ко всем ее нападкам и высказываниям относиться крайне насторожено.
Зря ты так...вот прям до глубины души...зря.
Прямо как Иван Бездомный из Мастера и МаргаритыИ сразу же после этого))) Ну как вам???
Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себе поверила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.В своих выводах я остаюсь на прежних позициях
@Надюxa маф. От этого и надо плясать. И ко всем ее нападкам и высказываниям относиться крайне насторожено.
да не трогаю я тебя, ну подозревал вчера, мало было информации, сама мафом обзываласьВот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себе поверила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получитсяВот как то так, Ваня!
Доцент,больше так не делай,подведет тебя опа,и всех мирных на нее посадишь.Мое видение по игрокам (на этот раз методом *опой чую):
Маэстро - мутный
Вот его расклад перед первым голосованием:
после прочтения пока мысли такие (если меня ночью убьют, значит думаю правильно)
1.Интердевочка скорее чиж
2. Лаврентий Павлович Берия - подозрителен мафов не ищет
3. Дорогой Леонид Ильич - подозрителен мафов не ищет только критикует
4. Иван Бровкин скорее чиж
5. Сыртланова Магуба Гусеевна скорее чиж
6. Маэстро просто чиж
7. Надюха подозрительна мирности не видел
8. Доцент скорее чиж
9. Анискин Федор Иванович скорее чиж
10. Коммунист скорее чиж
11. Ваня Чонкин скорее чиж
12. Алиса Селезнева 50 на 50 надо ещё посмотреть
13. Учителька Марья Ивановна подозрителен пытается запутать, боится проверки
Сыртланова Магуба Гусеевна - маф (была явно зла, что я забрал голос с Надюхи, обрадовалась когда Чокин кинул в нее голос.
Алиса Селезнёва - считаю она либо ком либо серж
Иван Бровкин - фифти/фифти
Ваня Чонкин - маф
Да ты что?!))) Будем знать.и среди них точно есть мафы, которые будут теперь всеми путями засыпать вам глаза на совершенное ими преступление.
Каждый мирный должен быть рад, примерно так...