Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве с такими озабоченными мафов поймаешь?
@Маэстро, @Интердевочка, @Доцент
Педсовет во сколько?
мне не принципиально, завтра выходной, как скажите, буду без опоздания.
зы не как ЛИ назначил на 16.00 сам явился в 18.00

И так начну пожалуй)))
Хочу обратить внимание всех мирных на то что уже свершилось...а именно потеряли мы одного нашего соотечественника, не очень доброго, но мирного. И руку к данному прискорбному факту приложили хто? правильно...они самые и давайте посмотрим кто эти люди
Надюха - Ваня Чонкин - Лаврентий Павлович Берия
Доцент - Надюха - Лаврентий Павлович Берия
Учителька Марья Ивановна - Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия
и среди них точно есть мафы, которые будут теперь всеми путями засыпать вам глаза на совершенное ими преступление.
Что же случилось у нас еще????... правильно. В нашей стране самая лучшая и бесплатная медицина. Док просто супер чел)
Каждый мирный должен быть рад, примерно так...
Я б доктора расцеловал, если он бабенка))
или
Уррроааааа!!! :bounce:
Я продолжу променад. Буду чере час. )))
но что мы видим???? от @Надюxa
Красиво Док сыграл. По логике вещей доктор себя лечил. Следующей ночью его мафы добьют.
Горечь и сожаление я вижу в этой фразе, а никак ни радость.

Я честно говоря вымотанная. Хотелось бы почитать сегодняшний день без спешки. И еще надо дать Кому с Сержем подумать как донести до нас проверку. Надеюсь, что проверили меня и я теперь у всех мирных вне подозрений
И сразу же после этого))) Ну как вам???

Впредь пусть всем будет наука на будущее. Не хочешь активно играть - отправляйся на выход. Нам нужен материал для анализа, коалиции, реакции. вопросы и ответы. Пусть все будут заинтересованы не быть посаженными за пассивность. Немного жестоко , но не обижайтесь пожалуйста :kiss:
Да! И спасибо всем, что поверили мне. :D
А вот вам и веская причина почему был посажен мирный, он был недостаточно активным. Аргумент.
Может игрок неопытный, а может и маф.
Я неопытный, тут ты права конечно, однако это не повод записывать меня в мафы. Совсем. Я мирный и будет стыдно вам...мирным, если сыграете на руку мафам.

В своих выводах я остаюсь на прежних позициях
@Надюxa маф. От этого и надо плясать. И ко всем ее нападкам и высказываниям относиться крайне насторожено.

И так начну пожалуй)))
Хочу обратить внимание всех мирных на то что уже свершилось...а именно потеряли мы одного нашего соотечественника, не очень доброго, но мирного. И руку к данному прискорбному факту приложили хто? правильно...они самые и давайте посмотрим кто эти люди
и среди них точно есть мафы, которые будут теперь всеми путями засыпать вам глаза на совершенное ими преступление.
Бла-Бла-Бла. Вода водой, Ваня. Это и так все видят. Очевидные вещи. Еще солнце встает на востоке и мирным будет стыдно. Да не будет нам стыдно. Ошибка из-за недостатка материала для анализа. Это Игра. Ты забыл седьмой голос в Берию - он сам, в себя.
Так что твой широкий жест: ......среди них точно есть мафы.... мирным - как таракану седло, т.е. нафиг не нужен. Мы и сами можем прочитать, что шесть(семь) голосов против мирного Берии.

Про Дока:
Ты не видишь бурного эмоционального всплеска по поводу гениальности Доктора с моей стороны? Веришь, что Док угадал того единственного из двенадцати, в кого вы стреляли? Я считаю, что все гораздо проще: Док не был уверен кого лечить, и в таких случаях Док лечит себя. И это правильно. А вам троим гораздо легче выбрать ночную жертву и вы нашли Дока. Тут скорее у меня больше восторгов твоим подельникам с их выводами, по которым они Доктора нашли.

И никакой горечи в моих словах нет, я просто продолжила свой логический ряд, что мафы добьют того, в кого стреляли.

И так начну пожалуй)))
Что же случилось у нас еще????... правильно. В нашей стране самая лучшая и бесплатная медицина. Док просто супер чел)

или

но что мы видим???? от @Надюxa
Горечь и сожаление я вижу в этой фразе, а никак ни радость.

А вот вам и веская причина почему был посажен мирный, он был недостаточно активным. Аргумент.

Я неопытный, тут ты права конечно, однако это не повод записывать меня в мафы. Совсем. Я мирный и будет стыдно вам...мирным, если сыграете на руку мафам.

@Надюxa маф. От этого и надо плясать. И ко всем ее нападкам и высказываниям относиться крайне насторожено.

Зря ты так...вот прям до глубины души...зря.

Прямо как Иван Бездомный из Мастера и Маргариты :rofl:

Как вам чтО, Ваня? То что я предлагаю не голосовать сегодня и продвигаться по регламенту Игры? Это указывает на мою немирность что ли?

Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себе поверила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получится :p Вот как то так, Ваня!

Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себе поверила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получится :p Вот как то так, Ваня!
да не трогаю я тебя, ну подозревал вчера, мало было информации, сама мафом обзывалась:facepalm: был бы я маф, тебе бы ведущая ещё в 20.00 запретила тут писАть:D

Мое видение по игрокам (на этот раз методом *опой чую):
Маэстро - мутный
Вот его расклад перед первым голосованием:
после прочтения пока мысли такие (если меня ночью убьют, значит думаю правильно)
1.Интердевочка скорее чиж
2. Лаврентий Павлович Берия - подозрителен мафов не ищет
3. Дорогой Леонид Ильич - подозрителен мафов не ищет только критикует
4. Иван Бровкин скорее чиж
5. Сыртланова Магуба Гусеевна скорее чиж
6. Маэстро просто чиж
7. Надюха подозрительна мирности не видел
8. Доцент скорее чиж
9. Анискин Федор Иванович скорее чиж
10. Коммунист скорее чиж
11. Ваня Чонкин скорее чиж
12. Алиса Селезнева 50 на 50 надо ещё посмотреть
13. Учителька Марья Ивановна подозрителен пытается запутать, боится проверки

Сыртланова Магуба Гусеевна - маф (была явно зла, что я забрал голос с Надюхи, обрадовалась когда Чокин кинул в нее голос.
Алиса Селезнёва - считаю она либо ком либо серж
Иван Бровкин - фифти/фифти
Ваня Чонкин - маф
Доцент,больше так не делай,подведет тебя опа,и всех мирных на нее посадишь.:facepalm:
Включай лучше анализ.

Доброе утро. Прошу игроков меня извинить за вчерашнее отсуствие в игре. Очень плохо себя чувствовал . Не было сил играть и следить за игрой. Сегодня постараюсь исправиться, если температура спадет.

Перечитал вчерашний день. Для себя определил кома и сержа, озвучивать кто это не буду. Сегодня буду прислушиваться к их идеям и мыслям. Хотелось бы, чтобы ночью если кого проверили , то дали бы как- то знать. Думаю, Надюха мирная. Кандидатов на роль мафов тоже для себя нарисовал- Чонкин и Магуба- это точно . Третья кандидатура пока не понятна. Училка мне не нравится, но это вроде не аргумент. Интердевочка нравится, как персонаж, но на роль третьего мафа подходит замечательно:) Пока это все мысли

Ваня Чонкин, ну выдал конечно. Что ты хотел сказать скоприровав голосовалку? По твоей логике кто голосовала Берия и есть мафа, да? Ничего тебя не смущает?)
На минуточку мафов только три, а голосов в Берия шесть! Кроме Надюхи ты никакого не назвал.

Да ты что?!))) Будем знать.

Шедеврально конечно умозаключение, что мирные должны радоваться по стандарту и это их отличает от мафов.

Ваня, да мафы радуются куда радостней мирных. Или они должны грубо выругался показывая свои отрецательные эмоции?)

В общем я к чему это все пишу, такое впечатление, что Интердевочка и Надюха могут оказаться правы и ты маф. Тебе или лень было читать игроков или не надо потому что ты и правда маф. Анализировать тебя трудно ибо ты не общаешься совсем. Мафовские дела, да? Странный ты какой0то Ваня.

Да, доку вскрываться смысла нет. Если лечил сам себя, а это верней всего, то завтра и узнаем кто был док. Если угадал мирного, что менее вероятней, то пусть тихо сидит- мафия будет мирого второй раз добивать, думая, что бьет в дока. А док пусть себя полечит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: