Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, может , правда сегодня ускоримся?
в 12:00 и в 18:00 два дня отыграем..
Привет, Алиса:wavespin: я За, выходной день и не играть до вечера:eek: давайте 12 соберёмся в 12.00 и будем играть, а там посмотрим, будем готовы голоснём раньше 19.00 можно и ещё тогда день сыграть

Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.

Иван Бровкин
Подозревает Доцента и Магуба . Рассудителен, спокоен, не многословен. Но при этом не стал доцента досаживать вчера, хотя в субботу его постоянно щупал. Проголосовал спокойно в Берия. Мало, очень мало сообщений.

Ваня Чонкин
Тихоня? Вопрос риторический можно не отвечать.
Анализ его вчерашний, ну совсем пятиминутный. Чувствуется, что даже не потрудился читать лог. Содрал итоги голосования и сообщил народу, что мол гляньте как голосовали. И по его мнению, те кто голосовали в Берия мафы. Только мафов получилось больше чем три при таком раскладе. Кроме откровенного наезда на Надюху никого не назвал.
Это и понято, какой личностный анализ можно сделать если ты не пытаешься с каждым пообщается. Оно не надо наверное. Постов мизер.

Сыртланова Магуба Гусеевна
Вчера как-то прям слилась. То было ее много, то вдруг стало совсем мало. Всех провоцировала, твердила о каком-то методе…но в итоге так и пропала вчера.
Я не могу психотип определить ни мадам ни игрока. Настолько противоречивый каждый пост, что аж мозг мой отказывается верить что это писал человек. Какой-то неадекват. (сорян, это я про персонажа. И как таких в летчики берут, где проходят медкомиссию?)
То наезжает, то оправдывает, то опять в мафы записывает. Это что вообще? Зачем спрашивается такое спутанное мышление? Я не понимать.

Маэстро
Впечатление, что купи продай, где теплее те титьки и красивше. Пора анализировать начинать, а он как и Ванька про Надюху все ладит. Для меня лошадка темная пока.

Доцент.
Вчерашнее признание выбило меня из колеи. Не знаю, верить ли такому откровению. Это надо же, с пеной у рта всех убеждать в своей правоте постоянной на такой фигне… Верить или не верить, вот в чем вопрос. И это уже второй касяк, первый был имиджевый.

Анискин Федор Иванович и Интердевочка.
Анискину лишь бы пообжиматься с девулей. Шпили вили это уж вряд ли конечно. И взять с него нечего…. Максимум, что на его зарплату позволит ему интердевочка это сосок облизать… левый.
Она ему верит и он ей верит. Верят друг другу безоговорочно, советуются открыто..... Чудны дела твои Господи.
Если серьезно, то слишком заметны для мафов. Если я не прав, то это высший пилотаж конечно.

Алиса Селезнева не маф. Тут все видно думаю. Слишком откровенно играет, не наиграно совсем. Трусиха.

Учителька Марья Ивановна ну не мафка она, на уровне интуиции. И Надюха туда же.

Алиса, Учительница, Надюха и Интердевочка с Анискиным они точно не мафы для меня. Не многим верю на сегодня, ну уж извините.

Последнее редактирование:
Доброго утречка. Опять сплошные нападки на простого парня. Не должно так быть в самой лучшей стране. Не должно. Эххх. Не научен я этим словесным хитросплетениям, вот свою правду как вижу так и говорю.
Что ты хотел сказать скоприровав голосовалку?
Сказать хотел, что нужно внимательнее быть и к особам голосовавшим супротив присмотреться особо.

Коммунист, расклад твой мне понятен и близок. Давайте потихоньку определяться с кандидатами. Я или за ваню или за мангубу буду. Но хочу дождаться кома с сержем и послушать их

Сказать хотел, что нужно внимательнее быть и к особам голосовавшим супротив присмотреться особо.
Сынок, ты вот или очень прост, как говоришь или очень хитер.
Тебе все хором говорят, что Палыча никто особо и не подозревал. Его убрали как балласт, как ветку от окуляра бинокля, чтобы обзор не загораживал. Оказался бы мафом - отлично! Чиж - ну такой чиж не велика потеря. Это меньшее из зол.

Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.

Иван Бровкин
Подозревает Доцента и Магуба . Рассудителен, спокоен, не многословен. Но при этом не стал доцента досаживать вчера, хотя в субботу его постоянно щупал. Проголосовал спокойно в Берия. Мало, очень мало сообщений.

Ваня Чонкин
Тихоня? Вопрос риторический можно не отвечать.
Анализ его вчерашний, ну совсем пятиминутный. Чувствуется, что даже не потрудился читать лог. Содрал итоги голосования и сообщил народу, что мол гляньте как голосовали. И по его мнению, те кто голосовали в Берия мафы. Только мафов получилось больше чем три при таком раскладе. Кроме откровенного наезда на Надюху никого не назвал.
Это и понято, какой личностный анализ можно сделать если ты не пытаешься с каждым пообщается. Оно не надо наверное. Постов мизер.

Сыртланова Магуба Гусеевна
Вчера как-то прям слилась. То было ее много, то вдруг стало совсем мало. Всех провоцировала, твердила о каком-то методе…но в итоге так и пропала вчера.
Я не могу психотип определить ни мадам ни игрока. Настолько противоречивый каждый пост, что аж мозг мой отказывается верить что это писал человек. Какой-то неадекват. (сорян, это я про персонажа. И как таких в летчики берут, где проходят медкомиссию?)
То наезжает, то оправдывает, то опять в мафы записывает. Это что вообще? Зачем спрашивается такое спутанное мышление? Я не понимать.

Маэстро
Впечатление, что купи продай, где теплее те титьки и красивше. Пора анализировать начитана, а он как и Ванька про Надюху все ладит. Для меня лошадка темная пока.

Доцент.
Вчерашнее признание выбило меня из колеи. Не знаю, верить ли такому откровению. Это надо же, с пеной у рта всех убеждать в своей правоте постоянной на такой фигне… Верить или не верить, вот в чем вопрос.

Анискин Федор Иванович и Интердевочка.
Анискину лишь бы пообжиматься и девулей. Шпили вили это уж вряд ли конечно. И взять с него нечего…. Максимум, что на его зарплату позволит ему интердевочка это сосок облизать… левый.
Она ему верит и он ей верит. Верят друг другу безоговорочно, советуются открыто..... Чудны дела твои Господи.
Если серьезно, то слишком заметны для мафов. Если я не прав, то это высший пилотаж конечно.

Алиса Селезнева не маф. Тут все видно думаю. Слишком откровенно играет, не наиграно совсем. Трусиха.

Учителька Марья Ивановна ну не мафка она, на уровне интуиции. И Надюха туда же.

Алиса, Учительница, Надюха и Интердевочка с Анискиным они точно не мафы для меня. Не многим верю на сегодня, ну уж извините.
Отличный анализ.
Много хороших дельных мыслей. Спасибо.
И про зарплату все верно сказал.
Процентов на 80% соглашусь.
Про Алису я так бы не утверждал однозначно,пока. И об учительнице определённо не скажу. А вот Доцента и Ильича скорее отнесу к мирным.

Коммунист, обьясню почему я за чонкина и мангубу. Первые часы игры, никто никого не знает, подозревает каждый каждого. Никто никому не верит и тем более вслух не высказывает свои симпатии, пока только антипатии для первого дня логичны.Ваня молчал... молчал и тут выдает, что Мангубс под его крылом и он ей 100 % верит. С чего бы это??? Ком и сержем? Может, но вряди, судя по дальнейшим действиям. Скорее мафы. Может это я себя нааручиваю, но Ваня- это идеальная модель поведения пасивного мафа. Мангуба ванина противоположность- активный маф. Еще должен быть добродушный, втершийся в доверие маф. Вот с этим сложнее

Последнее редактирование:
Коммунист, обьясню почему я за чонкина и мангубу. Первые часы игры, никто никого не знает, подозревает каждый каждого. Никто никому не верит и тем более вслух не высказывает свои симпатии, пока только антипатии для первого дня логичны.Ваня молчал... молчал и тут выдает, что Мангубс под его крылом и он ей 100 % верит. С чего бы это??? Ком и сержем? Может, но вряди, судя по дальнейшим действиям. Скорее мафы. Можетэто я себя нааручиваю, но Ваня- это идеалтная модель поведения пасивного мафа. Мангуба ванина противоположность- активный маф. Еще должен быть добродушный, втершийся в доверие маф. Вот с этим сложнее
Вот от Вас Дорогой вы наш я не ожидал. С вами мы могли бы построить социализм. Я уверен.

Коммунист, расклад твой мне понятен и близок. Давайте потихоньку определяться с кандидатами. Я или за ваню или за мангубу буду. Но хочу дождаться кома с сержем и послушать их
Дорогой Леонид,вы подлечитесь,чайку попете,сами подумайте хорошо,вы же мирный товарищ .Я напишу свой анализ позже и вы у меня на первом месте в списке мирных!На 2 Ванечка,а на третьем я конечно же.Доцент на четвертом,видно,что его терзают сомнения.Еще с 5 определюсь,остальные мафия.
Позже напишу анализ,работы много

Дорогой Леонид,вы подлечитесь,чайку попете,сами подумайте хорошо,вы же мирный товарищ .Я напишу свой анализ позже и вы у меня на первом месте в списке мирных!На 2 Ванечка,а на третьем я конечно же.Доцент на четвертом,видно,что его терзают сомнения.Еще с 5 определюсь,остальные мафия.
Позже напишу анализ,работы много
т.е. мафов у нас 7:eek: на 5 мирных, ну тогда уже нет смысла играть - математическая победа мафии:D

Доброе утро, товарищи!

Сейчас пойду перечитывать, постараюсь хоть за что-то зацепиться.
Но как Леонид Ильич нацелен на голос в Магубу или Чонкина.

Дорогой Леонид,вы подлечитесь,чайку попете,сами подумайте хорошо,вы же мирный товарищ .Я напишу свой анализ позже и вы у меня на первом месте в списке мирных!На 2 Ванечка,а на третьем я конечно же.
Это просто сюр какой-то. Это надо же так себе не доверять и поставить свою мирность на третье место. Ты уверена в ком-то что он мирный, распределила всех по убыванию.
То есть ты мирная, но не такая мирная, не совсем мирная как тобой перечисленные товарищи?
Не, оно конечно можно понять, коммунизм строим и все такое... Коммунизм он кого хочешь до горячки доведет, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: