Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто сюр какой-то. Это надо же так себе не доверять и поставить свою мирность на третье место. Ты уверена в ком-то что он мирный, распределила всех по убыванию.
То есть ты мирная, но не такая мирная, не совсем мирная как тобой перечисленные товарищи?
Не, оно конечно можно понять, коммунизм строим и все такое... Коммунизм он кого хочешь до горячки доведет, да.
:thumbsup:

Доктор.
Конечно же, если лечил не себя, сиди тихо и налей себе от нас вкусняшку какую-ньдь за гениальность :D
А вот если лечил себя, подумай. Может имеет смысл показать себя и стать халифом на час для мирных? Мы сплотимся вокруг тебя. Может Ком с Сержем намеком каким подсобят.
С вероятностью 99 % мафы будут ночную жертву достреливать.

Это просто сюр какой-то. Это надо же так себе не доверять и поставить свою мирность на третье место. Ты уверена в ком-то что он мирный, распределила всех по убыванию.
То есть ты мирная, но не такая мирная, не совсем мирная как тобой перечисленные товарищи?
Не, оно конечно можно понять, коммунизм строим и все такое... Коммунизм он кого хочешь до горячки доведет, да.
там серьёзный случай, не уверена, что мирная, мирных 5 мафов 7, а Ты говоришь, я не анализирую, и как это анализировать, даже понять не можно. буду в неё голосовать, пока мозги не закипели

Мангуба так свято уверена, что я и Чонкин мирные, что даже подозрительно. Так может быть уверен только маф или ком, который меня проверил ночью. Что врядли... может это замыливание глаз? Убьют меня ночью и Мангуба будет первой пеплом голову посыпать, что мол мирного из мирных убили. Айяайяй че творится то?

Ты говоришь, я не анализирую, и как это анализировать, даже понять не можно.
Не, ну в этом частном случае я с тобой согласен. Надо обкурится (а мы не курим) что бы понять.

Возможно я ошибаюсь в оценке Магубы и Маэстро, поанализирую еще. Меня смущает, что Магуба не хотела в Берию голосовать и других убеждала, что он мирный, только потерявшийся. Так и оказалось.
Зачем бы это мафу делать? Нет смысла. А вот на кандидатуре Чонкин настаиваю.
Голосую за: @Ваня Чонкин *fast*
@Marusia F. я правильно ускорение поставила?

Доктор.
Конечно же, если лечил не себя, сиди тихо и налей себе от нас вкусняшку какую-ньдь за гениальность :D
А вот если лечил себя, подумай. Может имеет смысл показать себя и стать халифом на час для мирных? Мы сплотимся вокруг тебя. Может Ком с Сержем намеком каким подсобят.
С вероятностью 99 % мафы будут ночную жертву достреливать.
Я бы сказал, что 150% будут достреливать. Но что нам даст один проверенный человек из 12- ти? Все равно будем с ним во главе тыкать пальцем в небо

Возможно я ошибаюсь в оценке Магубы и Маэстро, поанализирую еще. Меня смущает, что Магуба не хотела в Берию голосовать и других убеждала, что он мирный, только потерявшийся. Так и оказалось.
Ход конем! Когда уже было видно что голосов для него будет достаточно, можно и сказать доброе словцо для дальнейшего анализа, вспомните прошлую игру, там так же было, когда кукла под конец типо защищала Синди, и кто оказался куклой-маф

А тбрати внимание когда она от Берии отводила? Когда уже поздно было. И даже если бы отвела что бы изменилось? Проголосовали в тебя. Это тоже мафовсаая тактикс кричать одумайтесь!!! Голосуете в мирного!!! Караул!!! Чтобы на утро было оправдание- я в мирного не голосовала

Надя, но Магуба защищая Берию настаивала на тебе!
Это как в твоей голове укладывается?

Правильно.

Я поддерживаю Надюху и голосую Голосую за: ваня ченкин *fast*

Ход конем! Когда уже было видно что голосов для него будет достаточно, можно и сказать доброе словцо для дальнейшего анализа, вспомните прошлую игру, там так же было, когда кукла под конец типо защищала Синди, и кто оказался куклой-маф
Так, товарищ Бровкин! Я попрошу не искажать действительность! Кукла начала "типа защищать" Синди после... внимание! первого голоса в Синди! :D
Ну эт так, отступление от темы. Продолжаем разговор.

Так, товарищ Бровкин! Я попрошу не искажать действительность! Кукла начала "типа защищать" Синди после... внимание! первого голоса в Синди! :D
Ну эт так, отступление от темы. Продолжаем разговор.
Всего не упомнишь, но сам смысл думаю всем понятен, было итак ясно, что в Синди проголосует большинство! Приношу свои извинения, товарищ бывше-кукла :D

там серьёзный случай, не уверена, что мирная, мирных 5 мафов 7, а Ты говоришь, я не анализирую, и как это анализировать, даже понять не можно. буду в неё голосовать, пока мозги не закипели
Первых .четверых я посчитала как мирных и пишу еще 5 мирных определить хочу с погрешностью в 1%
4+5=9+3(мафа)=12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: