ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Один момент длиною в час,я уже почти освободилась.Магуба, очень хочется твой анализ почитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один момент длиною в час,я уже почти освободилась.Магуба, очень хочется твой анализ почитать.
КапецГолосую за: Ваня Чонкин, *fast*
Не в этот раз.но на роль третьего мафа подходит замечательно![]()
Не он один, Магубушка. Эт я начала. Ты против посадки Чонкина? А почему?Капецмы подумали и я решил, да?
Не в этот раз.К моему удовольствию.
Всем Доброе Утро.Я проспала.
Вот и подумай теперь, кто сильнее в твоей голове маф, я или Магуба... Так как я сейчас написал против нее целую поэму...Итак попытаюсь составить анализ
Интердевочка
Сомнения
Дорогой Леонид Ильич
Мирный
Сыртланова Магуба Гусеевна
Маф
Маэстро
Мирный
Надюха
Мирный
Доцент
Маф
Анискин Федор Иванович
Мирный
Коммунист
Мирный
Ваня Чонкин
Мирный
Алиса Селезнева
Мирный
Учителька Марья Ивановна
Сомнения
Извините, все это полагавшись на первый вечер, я считаю для себя такую точку зрения лучшей, потому как все игроки ещё не успели выстроить тактику и ведут себя на порывах эмоций.
Далее идёт очень хорошее выстроенное психологическое давление и перекатывание и поддержка более менее эмоциональных игроков во мнении.
Почему я веду себя тихо? А зачем кричать как попугай - проверьте меня, он маф, нет он маф, я мирный, лишняя паника и привлечение к себе пристального внимания, я пытаюсь внимательно читать всех, стараюсь построить для себя какую то одну точку зрения из всего сказанного. Дров наломать не хочется, и поддаваться паники - стреляй в того кто в тебя. Стараюсь следить за голосами все же мирных на мой взгляд
Согласна с каждым словом. Спасибо за доклад, Товарищ.Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.
Иван Бровкин
Подозревает Доцента и Магуба . Рассудителен, спокоен, не многословен. Но при этом не стал доцента досаживать вчера, хотя в субботу его постоянно щупал. Проголосовал спокойно в Берия. Мало, очень мало сообщений.
Ваня Чонкин
Тихоня? Вопрос риторический можно не отвечать.
Анализ его вчерашний, ну совсем пятиминутный. Чувствуется, что даже не потрудился читать лог. Содрал итоги голосования и сообщил народу, что мол гляньте как голосовали. И по его мнению, те кто голосовали в Берия мафы. Только мафов получилось больше чем три при таком раскладе. Кроме откровенного наезда на Надюху никого не назвал.
Это и понято, какой личностный анализ можно сделать если ты не пытаешься с каждым пообщается. Оно не надо наверное. Постов мизер.
Сыртланова Магуба Гусеевна
Вчера как-то прям слилась. То было ее много, то вдруг стало совсем мало. Всех провоцировала, твердила о каком-то методе…но в итоге так и пропала вчера.
Я не могу психотип определить ни мадам ни игрока. Настолько противоречивый каждый пост, что аж мозг мой отказывается верить что это писал человек. Какой-то неадекват. (сорян, это я про персонажа. И как таких в летчики берут, где проходят медкомиссию?)
То наезжает, то оправдывает, то опять в мафы записывает. Это что вообще? Зачем спрашивается такое спутанное мышление? Я не понимать.
Маэстро
Впечатление, что купи продай, где теплее те титьки и красивше. Пора анализировать начинать, а он как и Ванька про Надюху все ладит. Для меня лошадка темная пока.
Доцент.
Вчерашнее признание выбило меня из колеи. Не знаю, верить ли такому откровению. Это надо же, с пеной у рта всех убеждать в своей правоте постоянной на такой фигне… Верить или не верить, вот в чем вопрос. И это уже второй касяк, первый был имиджевый.
Анискин Федор Иванович и Интердевочка.
Анискину лишь бы пообжиматься с девулей. Шпили вили это уж вряд ли конечно. И взять с него нечего…. Максимум, что на его зарплату позволит ему интердевочка это сосок облизать… левый.
Она ему верит и он ей верит. Верят друг другу безоговорочно, советуются открыто..... Чудны дела твои Господи.
Если серьезно, то слишком заметны для мафов. Если я не прав, то это высший пилотаж конечно.
Алиса Селезнева не маф. Тут все видно думаю. Слишком откровенно играет, не наиграно совсем. Трусиха.
Учителька Марья Ивановна ну не мафка она, на уровне интуиции. И Надюха туда же.
Алиса, Учительница, Надюха и Интердевочка с Анискиным они точно не мафы для меня. Не многим верю на сегодня, ну уж извините.
Она сразу была на первом месте, благодарю за анализ по нейВот и подумай теперь, кто сильнее в твоей голове маф, я или Магуба... Так как я сейчас написал против нее целую поэму...
Всем то не рассказывай.Привет, как проспала, ты ж только уснула![]()
Спасибо, Татьяна! Я не подведу! Мирный я!Согласна с каждым словом. Спасибо за доклад, Товарищ.
Единственное @Доцент мирный, на мой взгляд, просто неопытный в игре. Вчерашнее признание в том что он по каким то своим причинам вычислял мафов и опростоволосился, не могла быть игра. Да и искренний он какой то.
Вот не надо пожалуйста этого, сейчас все определятсяНарод, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.
Да я чувствую, что мирный.Спасибо, Татьяна! Я не подведу! Мирный я!
Прислушайтесь, чего умный человек говорит.Я сейчас начал смотреть каждого персонажа и больше всех "штормит" Магубу.
Прокомментируешь как-то все свои подозрения/утверждения?
Ты либо ролевая, либо маф, либо Синди
Дальше цитаты Магубы:
Не переживай Алиса!Я за Надюхой с Марией присматриваю и Интердевочка под подозрением большим.
Мой глаз алмаз на Учительницу упал,с мафии она ))
Мирные, что делать будем ?Голосовать завтра, или проверим кого нибудь? ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ? я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.
Ну вот собственно нарисовались первые кандидаты в мафию Надюха Мария Интербевочка?
Маф он сто % (Это про Берия)
Споки Надюша,но Берия маф,ты же подтвердишь это да?
Коммунист, вот ты тоже под подозрением у меня.Во первых у меня глаз алмаз,во вторых я меткий стрелок,бью точно в цель.Ну и самое главное я работаю методом исключения,так что у меня без ошибок!да,да.
Голос в Надюху
Доцент,ты мирный к чему спешка?мы С Берие не общались,а надюха переобулась явных двух мирных посадить решила. Потом будете за голову хвататься.
Вот его надо ночью проверить,прислушайтесь.дело говорю. Про ЛИ
Я что тихо разговариваю?Говорю же не надо сегодня Берию
Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома. При голосе Чонкина в Надюху
Последнии два мафы проголосовали за него. Так резко и оперативно. (То бишь Аниськин и Бровкин)
Марина, если ставим *fast* это уже нельзя переголосовывать или можноПравильно.