Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, да, сегодня хотелось бы все таки, ну как и вчера проголосовать за Магуба, если конечно мирные солидарны, вот слова Доцента выше очень показывают что скорей всего это будет правильное решение
Далее буду полагаться на общее решение мирных!
Да, я подозреваю ее! Но я не исключаю, что это может быть серж или ком! И что тогда?! Доцента на мыло, за то что сагитировал против своего кома?! Нет - спасибо! Я прислушаюсь сейчас к каждому игроку и его голосу.

да, Анискин очень спокоен, чем меня и взял, в смысле не увидела в нем мафа совсем, но так же может быть и очень хитер!
ой и Иван ОНА, т.е. у нас не два Ивана и Иван и ИванА, ну хоть путаться не будем:D

Да, я подозреваю ее! Но я не исключаю, что это может быть серж или ком! И что тогда?! Доцента на мыло, за то что сагитировал против своего кома?! Нет - спасибо! Я прислушаюсь сейчас к каждому игроку и его голосу.
Какого кома, ты о чем? Я же объяснил что полагаюсь на свое мнение первого впечатления. Ты конечно писал что так вел себя первый вечер неправильно, но и я не говорю что завтра голосну в тебя, к чему ты сейчас опять поднимаешь панику раньше времени

Не он один, Магубушка. Эт я начала. Ты против посадки Чонкина? А почему?
Игрок не помогает искать мафию, продолжает петь про небо и погоду, защищается как в детском саду по типу : "сам дурак",. Защищал тебя а потом перестал.
Лучшая защита нападение. По факту я как никто другой занимаюсь поиском мафов. И первая кандидатура это @Надюxa. Затем два персонажа последними голосовавшими за Берию.
Мирные
Доцент
Леонид Ильич
Магубу

Лучшая защита нападение. По факту я как никто другой занимаюсь поиском мафов. И первая кандидатура это @Надюxa. Затем два персонажа последними голосовавшими за Берию.
Мирные
Доцент
Леонид Ильич
Магубу
Логика отсутствует вообще :facepalm:

Итак попытаюсь составить анализ

Интердевочка
Сомнения

Дорогой Леонид Ильич
Мирный

Сыртланова Магуба Гусеевна
Маф

Маэстро
Мирный

Надюха
Мирный

Доцент
Маф

Анискин Федор Иванович
Мирный

Коммунист
Мирный

Ваня Чонкин
Мирный

Алиса Селезнева
Мирный

Учителька Марья Ивановна
Сомнения

Извините, все это полагавшись на первый вечер, я считаю для себя такую точку зрения лучшей, потому как все игроки ещё не успели выстроить тактику и ведут себя на порывах эмоций.
Далее идёт очень хорошее выстроенное психологическое давление и перекатывание и поддержка более менее эмоциональных игроков во мнении.
Почему я веду себя тихо? А зачем кричать как попугай - проверьте меня, он маф, нет он маф, я мирный, лишняя паника и привлечение к себе пристального внимания, я пытаюсь внимательно читать всех, стараюсь построить для себя какую то одну точку зрения из всего сказанного. Дров наломать не хочется, и поддаваться паники - стреляй в того кто в тебя. Стараюсь следить за голосами все же мирных на мой взгляд
Отличный анализ! Браво, Товарищ Бровкин.
А можно как то поразвернетее почему кого считаешь мафом, кого мирным. :rolleyes:
Например Училька Марь Иванна сомнительная, потому что ....... и тогда все прочитают и, может быть, увидят то, что проглядели и будет возможность обсудить.

не думаю, что она серж или ком, она вчера так уверено сказала Я что тихо разговариваю?Говорю же не надо сегодня Берию, я подумал так только ком в серже может быть уверен и даже от шока не переголосовал в Берию, стал переживать, что ролевого садим, но фух нет, не по традиции, значит она просто хотела Надюху садить, боится её

Какого кома, ты о чем? Я же объяснил что полагаюсь на свое мнение первого впечатления. Ты конечно писал что так вел себя первый вечер неправильно, но и я не говорю что завтра голосну в тебя, к чему ты сейчас опять поднимаешь панику раньше времени
Какая паника, ты о чем? Я просто делюсь своими мыслями, не более!

Возможно вы ролевые... Мне хочется вам верить и пишите вы правильные вещи, просто странно и подозрительно сейчас все!
Слушай меня ролевые не спеваются, так как ссат спалиться, яж вчера писала, что ролевые жопу держат с первого сообщения.
Мафы тоже открыто не спеваются, им палиться ни к чему. Все просто. :ku:
А @Анискин Федор Иванович я верю потому что есть логика в его словах и проколов нет. @Коммунист верю по той же причине, единственное что меня огорчило это то, что вчера Коммунист пришел под конец голосования.

Отличный анализ! Браво, Товарищ Бровкин.
А можно как то поразвернетее почему кого считаешь мафом, кого мирным. :rolleyes:
Например Училька Марь Иванна сомнительная, потому что ....... и тогда все прочитают и, может быть, увидят то, что проглядели и будет возможность обсудить.
Не надо сарказму, по первому вечеру они мне показались потерявшимися немного от роли, более сплоченными что ли, анализ как вы выстраивать не умею, мало того на мой взгляд не считаю правильным судить по голосам и обвинениям, смотрю только на поведение и мне они кажутся более подозрительными из всех.
Чонкин причем тоже пургу несёт и панику на мой взгляд
Это не зарезервированное печатью мнение, я прислушиваюсь и слежу что говорят другие, дабы не полагаться только на свой первое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: