Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай меня ролевые не спеваются, так как ссат спалиться, яж вчера писала, что ролевые жопу держат с первого сообщения.
Мафы тоже открыто не спеваются, им палиться ни к чему. Все просто. :ku:
А @Анискин Федор Иванович я верю потому что есть логика в его словах и проколов нет. @Коммунист верю по той же причине, единственное что меня огорчило это то, что вчера Коммунист пришел под конец голосования.
Так я не сказал, что не верю вам! Я просто тебя уже боюсь! :giggle: Вы куртизанки наро хитрый) кого хочешь за нос можешь водить!
И идеально подходишь на роль мафа, которого втирают в доверие к мирным. Обаятельная чертовка:facepalm:

Хочется услышать @Алиса Селезнева ?
Что думаешь по поводу Магубы и Чонкина?
как и вчера не дает покоя Надюха.
Магуба и Чонкин-похоже на сержа и кома.
все кто против них-мафия))
пока такие мысли в голове.

Не надо сарказму, по первому вечеру они мне показались потерявшимися немного от роли, более сплоченными что ли, анализ как вы выстраивать не умею, мало того на мой взгляд не считаю правильным судить по голосам и обвинениям, смотрю только на поведение и мне они кажутся более подозрительными из всех.
Чонкин причем тоже пургу несёт и панику на мой взгляд
Это не зарезервированное печатью мнение, я прислушиваюсь и слежу что говорят другие, дабы не полагаться только на свой первое мнение
Это был не сарказм, а просьба, Товарищ. Просто если мирные не сплотятся, мы продуем партию. А для сплочения и анализа нужны слова и буквы, чтобы мы могли анализировать.

И еще! Напрасные, ничем необоснованные подозрения сеют панику и играют на руку мафам.

Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Иванович просил дрова не ломать без него еще. :rolleyes:

Слушай меня ролевые не спеваются, так как ссат спалиться, яж вчера писала, что ролевые жопу держат с первого сообщения.
Мафы тоже открыто не спеваются, им палиться ни к чему. Все просто. :ku:
А @Анискин Федор Иванович я верю потому что есть логика в его словах и проколов нет. @Коммунист верю по той же причине, единственное что меня огорчило это то, что вчера Коммунист пришел под конец голосования.
Мафы могут выстроить такую тактику что нам всем и не снилось, иногда надо и отходить от обычных "играть как надо" может ведь получится и все наоборот, не думаешь?

Вот с утра только что то начало выстраиваться. Коммунист, Ильич, Бровкин одну близкую линию выстроили . Вроде складно всё выходило. Теперь такая противоположная версия.
У нас по ходу две партии выстраиваются.

Где ты увидел это?! Зачем слова то переворачиваешь?
Я никогда ничего не переворачиваю, если не уверен, то лучше промолчу
Да, я подозреваю ее! Но я не исключаю, что это может быть серж или ком! И что тогда?! Доцента на мыло, за то что сагитировал против своего кома?! Нет - спасибо! Я прислушаюсь сейчас к каждому игроку и его голосу.

Я просто тебя уже боюсь! :giggle: Вы куртизанки наро хитрый) кого хочешь за нос можешь водить!
И идеально подходишь на роль мафа, которого втирают в доверие к мирным. Обаятельная чертовка:facepalm:
Включай логику, интуицию, ищи несостыковки в буквах, в поведении, лови на лжи. Просто бросаться словами "я вас боюсь" это либо по-мафски, либо нА руку мафам.
Да поверь ты мне, яж не от балды несу пургу.

Кидай в меня обвинения, основанные на всех твоих анализах и ощущениях, но обосновывай, прошу! У мирного должна быть возможность оправдаться.

Пойду кофе налью и продолжу чтение.
Соррян! У меня уже видимо крыша едет не спеша)
Успокойся. Тебя никто ни в чем не обвиняет. Читай, анализируй. Да и... Этож всего лишь игра и мы собрались здесь не чужие люди. Не волнуйся, прошу. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: