Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был не сарказм, а просьба, Товарищ. Просто если мирные не сплотятся, мы продуем партию. А для сплочения и анализа нужны слова и буквы, чтобы мы могли анализировать.

И еще! Напрасные, ничем необоснованные подозрения сеют панику и играют на руку мафам.

Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Иванович просил дрова не ломать без него еще. :rolleyes:
Да тут я. Правда, чего греха таить, слегка подрастерялся.
Если летчики мирные то тогда Надюха мафка, штоль? В это я с трудом верю. Сказал бы "не верю", но я же не ком)

Включай логику, интуицию, ищи несостыковки в буквах, в поведении, лови на лжи. Просто бросаться словами "я вас боюсь" это либо по-мафски, либо нА руку мафам.
Да поверь ты мне, яж не от балды несу пургу.

Кидай в меня обвинения, основанные на всех твоих анализах и ощущениях, но обосновывай, прошу! У мирного должна быть возможность оправдаться.
Эмоционально - но верно.

Пойду кофе налью и продолжу чтение.

Успокойся. Тебя никто ни в чем не обвиняет. Читай, анализируй. Да и... Этож всего лишь игра и мы собрались здесь не чужие люди. Не волнуйся, прошу. :kiss:
Я спокоен! Я абсолютно спокоен:banghead:

Вот и я прозрел :eek:
Да тут я. Правда, чего греха таить, слегка подрастерялся.
Если летчики мирные то тогда Надюха мафка, штоль? В это я с трудом верю. Сказал бы "не верю", но я же не ком)
Удалил голос! Жду решения большинства авторитетных мнений для меня...

Это был не сарказм, а просьба, Товарищ. Просто если мирные не сплотятся, мы продуем партию. А для сплочения и анализа нужны слова и буквы, чтобы мы могли анализировать.

И еще! Напрасные, ничем необоснованные подозрения сеют панику и играют на руку мафам.

Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Иванович просил дрова не ломать без него еще. :rolleyes:
Я понял, благодарю за учения игры, я прислушаюсь и впредь постараюсь обосновывать, далеко не все играют настолько хорошо
Но, вот такой анализ считаю как бы не очень
Да я чувствую, что мирный.
На мой взгляд однозначно мирные ты, @Анискин Федор Иванович и @Коммунист, уж больно его расклад отчет с моим совпал.
Уж извини, но сегодня все же больше буду полагаться именно на эмоции игроков
Твоя правда хороша, но буду пока фильтровать по своему. И ты ответь пожалуйста
Мафы могут выстроить такую тактику что нам всем и не снилось, иногда надо и отходить от обычных "играть как надо" может ведь получится и все наоборот, не думаешь?

Можно чуть подробнее. А ты Вы то прозрели, а у меня все версии спутались.
Первая. Чонкин и гражданка Сыртланова мафы.
А вторая наоборот. Они хорошие, а Надюха и кто с ней - плохие.
А кто с ней? Танюха, которая вчера доказывала всем что Надюха не мафка? Учителка? Кто?

Товарищи коммунисты и беспартийные одумайтесь. Не нужно в пустую тратить голоса на людей не причастных к недобропорядочным элементам. Христом Богом прошу.
НиЗя туточки Христом Богом просить. Это моветон, любезнейший. Как видишь, я не голосую в тебя. Потому как просто мирная и, конечно, сомневаюсь.

Опять двадцать пять. Сворачиваем на дорогу, что Надюха плохая.
Ком и Серж! Может как то попытаетесь донести до нас свою проверку?
@Ваня Чонкин . Если ты ролевой мирный и я ошибаюсь в своих подозрениях по твоему поводу, то подумай пожалуйста о том, чтобы дать понять мирным кто ты. Иначе, для Кома или Сержа ты играешь безобразно.

Это был не анализ. Это было мое умозаключение на ссылку моего вчерашнего анализа. :wub:
Ясно, вообщем думаю что каждый учится на своих ошибках и уверять всех как обычно должна вести себя мафия не стоит, игроки могут попасться ух какие, и перевернуть всю игру с ног на голову
Я по делам службы. Постараюсь к полудню вернуться.
А мы решили? В 12 голосовать будете? Или можете и не успеть, извините не совсем понял ваше вот это предложение

Вот с утра только что то начало выстраиваться. Коммунист, Ильич, Бровкин одну близкую линию выстроили . Вроде складно всё выходило. Теперь такая противоположная версия.
У нас по ходу две партии выстраиваются.

Коммунист, Бровкин, Надюха
и им впотивовес
Магуба, Чонкин

кто из них Светлый, кто Темный?

остальные метуны))

У меня пока так..

Мафы могут выстроить такую тактику что нам всем и не снилось, иногда надо и отходить от обычных "играть как надо" может ведь получится и все наоборот, не думаешь?
Я знаю. В прошлой игре был высший пилотаж. Но ... Нет, Вань. Ответ на поверхности. Ты мне искренним кажешься. Вчера, когда я заголосила за Чонкина, ты мне мирным и обессураженным представился, но .... Это основано лишь на моих ощущениях. Не более.

За кого голосовать будем? Я предлагаю за @Ваня Чонкин.

Я сейчас начал смотреть каждого персонажа и больше всех "штормит" Магубу.
Прокомментируешь как-то все свои подозрения/утверждения?
Ты либо ролевая, либо маф, либо Синди:facepalm:

Дальше цитаты Магубы:
Не переживай Алиса!Я за Надюхой с Марией присматриваю и Интердевочка под подозрением большим.

Мой глаз алмаз на Учительницу упал,с мафии она ))
Мирные, что делать будем ?Голосовать завтра, или проверим кого нибудь? ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ? я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.
Ну вот собственно нарисовались первые кандидаты в мафию Надюха Мария Интербевочка?

Маф он сто % (Это про Берия)

Споки Надюша,но Берия маф,ты же подтвердишь это да?

Коммунист, вот ты тоже под подозрением у меня.Во первых у меня глаз алмаз,во вторых я меткий стрелок,бью точно в цель.Ну и самое главное я работаю методом исключения,так что у меня без ошибок!да,да.

Голос в Надюху

Доцент,ты мирный к чему спешка?мы С Берие не общались,а надюха переобулась явных двух мирных посадить решила. Потом будете за голову хвататься.

Вот его надо ночью проверить,прислушайтесь.дело говорю. Про ЛИ

Я что тихо разговариваю?Говорю же не надо сегодня Берию

Наконец-то))Кто-то сегодня вылетит,пусть это будет просто мирный,по воле мирных,а не из за подстрекательства мафов,голосовать в кома. При голосе Чонкина в Надюху

Последнии два мафы проголосовали за него. Так резко и оперативно. (То бишь Аниськин и Бровкин)
Блин, ну неужели нельзя было по человечески копировать? Где ссылки полноценные, где цитата-то?Ну нифига же не понятно тем кто не перечитывал персонажа одного. Я согласен с тобой, мадам штормит постоянно, она то обвиняет то оправдывает И это на ее языке методом вычисления зовется.

Последнее редактирование:
Лог игры
1-й день

Надюха - Ваня Чонкин - Лаврентий Павлович Берия

*Надюха-отчаянный мирный N-5
Hу хотя-бы с этого поста
Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себеповерила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получится :p Вот как то так, Ваня!

Маэстро - Надюха

*Маэстро-мирный N-7
Устала уже:facepalm:

Доцент - Надюха - Лаврентий Павлович Берия

*Доцент-мирный N-4

Учителька Марья Ивановна - Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Училка -подозреваемая в маф.N-1

Интердевочка - Алиса Селезнёва - Ваня Чонкин

*Интердевочка-последняя мирная под N -9!

Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Ивановичпросил дрова не ломать без него еще.

Коммунист - Дорогой Леонид Ильич

*Коммунист- мирный N-6
Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.

Сыртланова Магуба Гусеевна - Надюха
* С.Магуба - естественно мирная N-3

Дорогой Леонид Ильич - Учителька Марья Ивановна
*Дорогой Л.И-мирный N-1

Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
*Алиса -подозреваемая в мафии под N-2

Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Иван Б.-маф.N-3!

Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия

*Анискин-мирный N-8
Активно ищет мафов.

Ваня Чонкин - Надюха

*Ваня Ч.-мирный конечно-N-2
По простой причине,которая кажется мирным подозрительной,ведь он ищет мирных,я в том списке,кто еще?
P/S Ваня напиши пжл.кого ты считаешь мирными!

Лаврентий Павлович Берия - Лаврентий Павлович Берия.

*Берия -мирный N-10

Коммунист, Бровкин, Надюха
и им впотивовес
Магуба, Чонкин

кто из них Светлый, кто Темный?

остальные метуны))

У меня пока так..
ну чё метуны, просто чижи ищут мирных, чтобы объединится, некоторые да ведут себя мякго говоря очень по разному, таже Мугуба, её читаю и думаю -ком., не, маф:banghead: Надюха вот кто, вроде мирная, Но мафская тактика крикнуть ком проверь меня (понимая что игроков 12, а проверка одна) и потом кричать Фсё, я проверенная мирная, вот с чего? ей кто-то говорил, что её проверили:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: