Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю. В прошлой игре был высший пилотаж. Но ... Нет, Вань. Ответ на поверхности. Ты мне искренним кажешься. Вчера, когда я заголосила за Чонкина, ты мне мирным и обессураженным представился, но .... Это основано лишь на моих ощущениях. Не более.
За кого голосовать будем? Я предлагаю за @Ваня Чонкин.
Вот видишь, все же и ты на ощущения иногда опираешься
Вот опять пытаюсь донести все же что эмоции людей тоже не мало значат, для меня делать заключения по голосованиям считается последним делом
И да я все же склоняюсь к Магуба первым, Чонкин можно проверить, слабенький маф как по мне
@Анискин Федор Иванович мирный на мой взгляд и рассудительный. Мне очень нравится. @Алиса Селезнева - неизвестно @Учителька Марья Ивановна мирная на мой взгляд. Морит, психует, отбивается, ищет мафов. @Надюxa скорее всего мирная или хитрый и активный маф и поэтому @Ваня Чонкин тоже являясь мафом и понимая, что мы садим мирного Берию и никак не навредит его голос Наде и пульнул в нее. Схема хитрая, но возможно. Ваня маф по-любому. @Иван Бровкин мирный на мой взгляд, потому что активно и искренне среагировал на мое голосование, но это мое мнение. @Дорогой Леонид Ильич пишет крюком иногда может быть кем угодно. @Маэстpo может быть кем угодно.
@магуба без комментариев.
Да оставьте вы все в покое кома и сержа! Тебя я не считаю мафом да и никто не считает. А вот такие выкрики и призывы я бы поостереглась делать.
Я не серж, если что, и не ком и не маф. Я простая мирная.
Это по твоей логике сейчас должен вскрыться Ком и написать, я Ком, Надюшка мирная, а то что 12 человек еще в игре, это ничего? Что врача, если они в него палили, кома и мирную Надюшку завалят тремя ходами и мы еще мирных пару посадим и все! Сушите весла, Сэр.
Вот если ты мирная и на посадке уже будешь, Ком и будет спасать тебя, если проверял.
*Надюха-отчаянный мирный N-5
Hу хотя-бы с этого поста
Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себеповерила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получится Вот как то так, Ваня!
Маэстро - Надюха
*Маэстро-мирный N-7
Устала уже
Доцент - Надюха - Лаврентий Павлович Берия
Что это! Что за шифр где ключ к нему?
*Доцент-мирный N-4
Учителька Марья Ивановна - Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Училка -подозреваемая в маф.N-1
Интердевочка - Алиса Селезнёва - Ваня Чонкин
*Интердевочка-последняя мирная под N -9!
Это был не сарказм, а просьба, Товарищ. Просто если мирные не сплотятся, мы продуем партию. А для сплочения и анализа нужны слова и буквы, чтобы мы могли анализировать.
И еще! Напрасные, ничем необоснованные подозрения сеют панику и играют на руку мафам.
Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Ивановичпросил дрова не ломать без него еще.
Коммунист - Дорогой Леонид Ильич
*Коммунист- мирный N-6
Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.
Дорогой Леонид Ильич - Учителька Марья Ивановна
*Дорогой Л.И-мирный N-1
Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
*Алиса -подозреваемая в мафии под N-2
Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Иван Б.-маф.N-3!
Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия
*Анискин-мирный N-8
Активно ищет мафов.
Ваня Чонкин - Надюха
*Ваня Ч.-мирный конечно-N-2
По простой причине,которая кажется мирным подозрительной,ведь он ищет мирных,я в том списке,кто еще?
P/S Ваня напиши пжл.кого ты считаешь мирными!
Ничего не изменилось. Только Анискина штормонуло и он в чем то прозрел, не поняла я в чем. И еще Леонид Ильич активизировался, но не особо я ему верю, может быть кем угодно.
Надо парт собрание назначить и уже уйти по важным. И знаешь? По поведению игроков вижу я, что нет сплоченности и кидает всех в разные стороны. Поэтому вряд ли мы раньше день закончим.
Да и... Кроме @Ваня Чонкин мне нЕ за кого голосовать, он для меня самый подозрительный.
ну чё метуны, просто чижи ищут мирных, чтобы объединится, некоторые да ведут себя мякго говоря очень по разному, таже Мугуба, её читаю и думаю -ком., не, маф Надюха вот кто, вроде мирная, Но мафская тактика крикнуть ком проверь меня (понимая что игроков 12, а проверка одна) и потом кричать Фсё, я проверенная мирная, вот с чего? ей кто-то говорил, что её проверили
вот и я про то.. и вот этот "спасибо, что поверили в меня" (с) Надюха.. кто поверил? кто ее проверил? где это было озвучено? кроме нее самой..
ваще
крышу сносит! (
Да оставьте вы все в покое кома и сержа! Тебя я не считаю мафом да и никто не считает. А вот такие выкрики и призывы я бы поостереглась делать.
Я не серж, если что, и не ком и не маф. Я простая мирная.
Это по твоей логике сейчас должен вскрыться Ком и написать, я Ком, Надюшка мирная, а то что 12 человек еще в игре, это ничего? Что врача, если они в него палили, кома и мирную Надюшку завалят тремя ходами и мы еще мирных пару посадим и все! Сушите весла, Сэр.
Вот если ты мирная и на посадке уже будешь, Ком и будет спасать тебя, если проверял.
Отчитала так отчитала, Таня Пойду подумаю над своим поведением.
Голос свой менять не буду. Ваня Чонкин ничего не смог пока противопоставить моим выводам по отношению к нему.