Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опаздываю я с чтением, сорри. Но Магуба у меня вообще без комментариев. :spin: Я даже анализировать ее боюсь. :cold:

Еще написала, что придет с анализом и пропала.
Как же ты медленно читаешь
Вот он
Лог игры
1-й день

Надюха - Ваня Чонкин - Лаврентий Павлович Берия

*Надюха-отчаянный мирный N-5
Hу хотя-бы с этого поста
Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себеповерила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получится :p Вот как то так, Ваня!

Маэстро - Надюха

*Маэстро-мирный N-7
Устала уже:facepalm:

Доцент - Надюха - Лаврентий Павлович Берия

*Доцент-мирный N-4

Учителька Марья Ивановна - Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Училка -подозреваемая в маф.N-1

Интердевочка - Алиса Селезнёва - Ваня Чонкин

*Интердевочка-последняя мирная под N -9!
Это был не сарказм, а просьба, Товарищ. Просто если мирные не сплотятся, мы продуем партию. А для сплочения и анализа нужны слова и буквы, чтобы мы могли анализировать.

И еще! Напрасные, ничем необоснованные подозрения сеют панику и играют на руку мафам.

Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Ивановичпросил дрова не ломать без него еще.

Коммунист - Дорогой Леонид Ильич

*Коммунист- мирный N-6
Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.

Сыртланова Магуба Гусеевна - Надюха
* С.Магуба - естественно мирная N-3

Дорогой Леонид Ильич - Учителька Марья Ивановна
*Дорогой Л.И-мирный N-1

Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
*Алиса -подозреваемая в мафии под N-2

Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Иван Б.-маф.N-3!

Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия

*Анискин-мирный N-8
Активно ищет мафов.

Ваня Чонкин - Надюха

*Ваня Ч.-мирный конечно-N-2
По простой причине,которая кажется мирным подозрительной,ведь он ищет мирных,я в том списке,кто еще?
P/S Ваня напиши пжл.кого ты считаешь мирными!

Лаврентий Павлович Берия - Лаврентий Павлович Берия.

*Берия -мирный N-10

Посмотреть вложение 618050 Отчитала так отчитала, Таня:cry: Пойду подумаю над своим поведением.
Голос свой менять не буду. Ваня Чонкин ничего не смог пока противопоставить моим выводам по отношению к нему.
Прости, Надюш, я любя. :kiss: Игроки классные! Голоса можно менять. Никто не даст тебя посадить.

Надюха и ЛИ проголосовали
Я передумал. Размышления Алисы все же изменили мое мнение на счет Чонкина. Он как- то коряво оправдывается от обвинений. Мафы матерые себя так не ведут. Голос в чонкина удаляю. Тоесть прошу ведущего его не засчитывать.

Надюха и ЛИ проголосовали
По логике, что мафы первыми не проголосовали бы, я отдаю свой голос в Голосую за: @Ваня Чонкин *fast*
Они с Магубой у меня равнозначные.
Теперь И если окажется Чонкин Мафом, то с высокой долей вероятности Алиска третья...

Учительницы нет, хотя она предупреждала, что к вечеру будет только. Поэтому действительно не сыграем 2 дня сегодня. Придется ждать. А вот вечером надо бы решить на завтра, отыграем ли мы 2 дня или нет.
И да, правильно говорит Интердевочка, мы опять не можем сплотся. Но все же Ваня Ч. У многих под подозрением, по разным причинам. Большинство в него голоса. У меня тоже пока он кандидат.... и вряд ли изменится. Если конечно Ваня за оставшиеся время не сотворит чудо и не скажет нам чего ни будь такого что бы мы все поверили.
А тем кто против в него головать тоже бы побеждать нас, может мы действительно не правы.

Голосую за: @Сыртланова Магуба Гусеевна *fast*
Второй раз голосовать абы как не хочется, извините, но вижу ее с первого дня Мафом, и анализ с ссылкой на голосовалку считаю очень не правдивым для игры, прекрасно понимаю что сейчас настраиваю против себя, но не вижу Чонкина мафом, простите если не так

Лог игры
1-й день

Надюха - Ваня Чонкин - Лаврентий Павлович Берия

*Надюха-отчаянный мирный N-5
Hу хотя-бы с этого поста
Вот ты и Маэстро продолжаете стоять на моей Мафности. Чем еще больше вызываете подозрений. Я мирная. И я спокойна. Потому что уверена, что большинство мирных проанализировало мое поведение или сделает это в ближайшее время. Ну, не ведут себя так мафы. Я бы себеповерила. И еще у меня есть вера, что проверяли ночью меня, во всяком случае я сама об этом очень просила и не только я.
Теперь меня можно только убить, посадить не получится :p Вот как то так, Ваня!

Маэстро - Надюха

*Маэстро-мирный N-7
Устала уже:facepalm:

Доцент - Надюха - Лаврентий Павлович Берия

*Доцент-мирный N-4

Учителька Марья Ивановна - Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Училка -подозреваемая в маф.N-1

Интердевочка - Алиса Селезнёва - Ваня Чонкин

*Интердевочка-последняя мирная под N -9!
Это был не сарказм, а просьба, Товарищ. Просто если мирные не сплотятся, мы продуем партию. А для сплочения и анализа нужны слова и буквы, чтобы мы могли анализировать.

И еще! Напрасные, ничем необоснованные подозрения сеют панику и играют на руку мафам.

Я сейчас налью кофе и буду сидеть читать. @Анискин Федор Ивановичпросил дрова не ломать без него еще.

Коммунист - Дорогой Леонид Ильич

*Коммунист- мирный N-6
Дорогой Леонид Ильич
Вчера подозревал больше чем остальных.
Сегодня кажется, что зря подозреваю ибо очень правдиво о плохом самочувствие написал. Мне кажется, что даже у мафов есть вещи которыми не шутят. Собственное здоровье входит в этот список.
К сожалению, не написал почему именно Магуб и Ваня с ружьем у него первые в списке.
Так что подозрений не снимаю.

Сыртланова Магуба Гусеевна - Надюха
* С.Магуба - естественно мирная N-3

Дорогой Леонид Ильич - Учителька Марья Ивановна
*Дорогой Л.И-мирный N-1

Алиса Селезнёва - Лаврентий Павлович Берия
*Алиса -подозреваемая в мафии под N-2

Иван Бровкин - Лаврентий Павлович Берия
*Иван Б.-маф.N-3!

Анискин Фёдор Иванович - Лаврентий Павлович Берия

*Анискин-мирный N-8
Активно ищет мафов.

Ваня Чонкин - Надюха

*Ваня Ч.-мирный конечно-N-2
По простой причине,которая кажется мирным подозрительной,ведь он ищет мирных,я в том списке,кто еще?
P/S Ваня напиши пжл.кого ты считаешь мирными!

Лаврентий Павлович Берия - Лаврентий Павлович Берия.

*Берия -мирный N-10
Я прочитала, @Иван Бровкин я не думаю, что Магуба маф.
И можно я не стану анализировать ее отчет.

Мы одновременно.
Голосую за: @Сыртланова Магуба Гусеевна *fast*
Второй раз голосовать абы как не хочется, извините, но вижу ее с первого дня Мафом, и анализ с ссылкой на голосовалку считаю очень не правдивым для игры, прекрасно понимаю что сейчас настраиваю против себя, но не вижу Чонкина мафом, простите если не так

Я прочитала, @Иван Бровкин я не думаю, что Магуба маф.
И можно я не стану анализировать ее отчет.

Народ, Магуби и Чонкин не мафы. Нам подсунули эту версию , отчасти эти два игрока сами виноваты, что мы на нее повелись. Я больше чем уверен в этом. Вначале Магуби мне намекала, потом Чонкин подтвердил, Алиса посеяла сомнения и я прозрел.

Народ, Магуби и Чонкин не мафы. Нам подсунули эту версию , отчасти эти два игрока сами виноваты, что мы на нее повелись. Я больше чем уверена в этом. Вначале Магуби мне намекала, потом Чонкин подтвердил, Алиса посеяла сомнения и я прозрел.
Дура ты генсек :rofl:
Все мои нервы сдают

Народ, Магуби и Чонкин не мафы. Нам подсунули эту версию , отчасти эти два игрока сами виноваты, что мы на нее повелись. Я больше чем уверен в этом. Вначале Магуби мне намекала, потом Чонкин подтвердил, Алиса посеяла сомнения и я прозрел.
А у меня сейчас мнение, что нам подсовывают и воздействуют на эмоциональных участников что они не мафы! От кого это идет?! Только от Алисы? А в Алисе все уверены?

Кто подсунул??? Ее я подсунула на счет Чонкина, а я мирная. Я то знаю, что мне никто ничего не подсунул.

Прости конечно, но получается что подсунут нам ты. Ибо первый ты на них ткнул пальцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: