Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интердевочка, а я в губы люблю целоваться. Дашь тебя поцеловать- присвою героя . Я мужчина гарный, в самом соку и умею быть блогодарным. Подумай и решай

Валютой что ли берешь только?
Нет. Могу взять и деревянными, но... :ku: Обслуживаю только иностранцев. :rolleyes: А вообще, здесь дети и милиционЭры поосторожней нам надо в выражениях быть, а то вон!
Ты скоро ту-ту... на Воркуту. Там твое место))
Уже угрозы прут. А я между прочим мирная.
giphy (28).gif

Привет, Фёдор Иванович, я думаю разберёмся, фашистов победили и дома порядок наведём
Ой! Каког красивого дяденьку к нам занесло! А что за порядок собрался наводить, красавец? Бандитский али как?

Ой! Каког красивого дяденьку к нам занесло! А что за порядок собрался наводить, красавец? Бандитский али как?
мафию сажать будем, чтоб воздух чище был и трава зеленее

Кстати, забыл представится! Я заведующий детским садом Евгений Трошкин. Я самый мирный советский гражданин. Так случилось, что я невероятно похож на матерого преступника Доцента который украл шлем А.Македонского. Нашей доблестной милиции потребовалось внедрить меня в окружение Доцента что бы найти шлем. Служу Советскому Союзу!

Интердевочка, а я в губы люблю целоваться. Дашь тебя поцеловать- присвою героя . Я мужчина гарный, в самом соку и умею быть блогодарным. Подумай и решай
А что тут думать то? Согласна я!
Да я с таким званием всех местных милиционЭров за пояс заткну! Буду тогда работать не покладая! А чего не покладая то? :unsure:
В общем. :wub: Леонид... :rolleyes:
87617916_poceluy.gif

Кстати, забыл представится! Я заведующий детским садом Евгений Трошкин. Я самый мирный советский гражданин. Так случилось, что я невероятно похож на матерого преступника Доцента который украл шлем А.Македонского. Нашей доблестной милиции потребовалось внедрить меня в окружение Доцента что бы найти шлем. Служу Советскому Союзу!
я сразу поняла, что вы хороший) глаза у вас добрые) и на редиску совсем не похожи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread