Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интердевочка, а я в губы люблю целоваться. Дашь тебя поцеловать- присвою героя . Я мужчина гарный, в самом соку и умею быть блогодарным. Подумай и решай
Нет. Могу взять и деревянными, но... Обслуживаю только иностранцев. А вообще, здесь дети и милиционЭры поосторожней нам надо в выражениях быть, а то вон!
Кстати, забыл представится! Я заведующий детским садом Евгений Трошкин. Я самый мирный советский гражданин. Так случилось, что я невероятно похож на матерого преступника Доцента который украл шлем А.Македонского. Нашей доблестной милиции потребовалось внедрить меня в окружение Доцента что бы найти шлем. Служу Советскому Союзу!
Интердевочка, а я в губы люблю целоваться. Дашь тебя поцеловать- присвою героя . Я мужчина гарный, в самом соку и умею быть блогодарным. Подумай и решай
А что тут думать то? Согласна я!
Да я с таким званием всех местных милиционЭров за пояс заткну! Буду тогда работать не покладая! А чего не покладая то?
В общем. Леонид...
Кстати, забыл представится! Я заведующий детским садом Евгений Трошкин. Я самый мирный советский гражданин. Так случилось, что я невероятно похож на матерого преступника Доцента который украл шлем А.Македонского. Нашей доблестной милиции потребовалось внедрить меня в окружение Доцента что бы найти шлем. Служу Советскому Союзу!