Мафия 21: Рождённые в СССР

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Привет, Виталиночка! Сейчас Марина тебя добавит. Там очень интересно почитать, что о нас думали :D
Думали, что ЛИ старый маразматик , тупит по- черному, проверяет ночью своего же сержа, не помнит кого ночью проверял и т. . д . Страшно читать:eek:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
А еще думали, что умалишенная беззубая Надюха « как ниточка за иголочкой» за придурковатым лжекомом бежит:thumbsup:
:rofl: Это Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего Игрока :)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
:rofl: Это Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего Игрока :)
Спасибо

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Классная игра, я не думал что так затянет меня на три дня))) Спасибо, отличный эксперимент, я получил массу удовольствия и стал немного опытнее в игре мафия)
Тезка, тебе повезло. А может это ты приносишь удачу))
Многие со мной согласились, - это была одна из самых интересных, непредсказуемых и в то же время толерантных игр!

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Никаких проблем, Дим. Добавила.
Добрый день, спасибо за медальку, а можно меня тоже добавить в зрительный зал и ссылку если не сложно. Очень интересно почитать на досуге)

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Тезка, тебе повезло. А может это ты приносишь удачу))
Многие со мной согласились, - это была одна из самых интересных, непредсказуемых и в то же время толерантных игр!
Спасибо, Макс)
Вам немного не фартануло, если бы мы не наши тебя на второй проверке, не известно как бы все обернулось.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Соглашусь с тобой полностью.
Повторюсь, Виталькин ход, - это нечто!)) Ломка стереотипов!
Но игру Оли тоже нельзя не отметить!) Она вывернула всем мозг наизнанку! И её вклад в победу не стоит недооценивать!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Макс)
Вам немного не фартануло, если бы мы не наши тебя на второй проверке, не известно как бы все обернулось.
Я бы по другому расставил акценты. Фортануло нам всем.))
Прекрасный актерский состав . Отличная игра. Одна из тех, когда проигрывать совсем не обидно.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Но игру Оли тоже нельзя не отметить!) Она вывернула всем мозг наизнанку! И её вклад в победу не стоит недооценивать!
А что такого Виталька сделал?

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
И я с тобой согласен, Макс!:thumbsup: Просто не успел отдать еще должное игре Оли. Она все время на первом плане была, держа Максима(настКОМа) в тени....Отличная выдержка и суперский анализ ситуации!:D

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я бы по другому расставил акценты. Фортануло нам всем.))
Прекрасный актерский состав . Отличная игра. Одна из тех, когда проигрывать совсем не обидно.
Мне сложно, давать какую то оценку, это моя первая игра была. Но мне понравилось очень.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Добрый день, спасибо за медальку, а можно меня тоже добавить в зрительный зал и ссылку если не сложно. Очень интересно почитать на досуге)
А перед тобой, Макс мне до сих пор неудобно...Вот Надюха лохушкой то была! Нестыковки в поведении Чонкина увидела, а знак неправильный поставила....:facepalm:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
И я с тобой согласен, Макс!:thumbsup: Просто не успел отдать еще должное игре Оли. Она все время на первом плане была, держа Максима(настКОМа) в тени....Отличная выдержка и суперский анализ ситуации!:D
Вот. Они с Виталей взорвали игру!) Но. Ловлю себя на мысли, что здесь не было ни одного лишнего или случайного персонажа. Даже Палыч в исполнении Чебы был по своему ярок и неподражаем.
А зная Машу, @Маша Дульская, просто уверен что она на Олю зла не держит.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)