M
Marusia F.
Добавила.И меня можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавила.И меня можно?
Привет, Виталиночка! Сейчас Марина тебя добавит. Там очень интересно почитать, что о нас думалиИ меня можно?
Думали, что ЛИ старый маразматик , тупит по- черному, проверяет ночью своего же сержа, не помнит кого ночью проверял и т. . д . Страшно читатьПривет, Виталиночка! Сейчас Марина тебя добавит. Там очень интересно почитать, что о нас думали
Это Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего ИгрокаА еще думали, что умалишенная беззубая Надюха « как ниточка за иголочкой» за придурковатым лжекомом бежит
СпасибоЭто Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего Игрока
Тезка, тебе повезло. А может это ты приносишь удачу))Классная игра, я не думал что так затянет меня на три дня))) Спасибо, отличный эксперимент, я получил массу удовольствия и стал немного опытнее в игре мафия)
Добрый день, спасибо за медальку, а можно меня тоже добавить в зрительный зал и ссылку если не сложно. Очень интересно почитать на досуге)Никаких проблем, Дим. Добавила.
Спасибо, Макс)Тезка, тебе повезло. А может это ты приносишь удачу))
Многие со мной согласились, - это была одна из самых интересных, непредсказуемых и в то же время толерантных игр!
Соглашусь с тобой полностью.Это Да! Пока Надюхе не предъявили еще одного кандидата в КОМы, она закрыла глаза на все нестыковки и просто пристегнулась к Летчице и к тебе-КОМу. Еще и других мирных надо было убедить вместе выступать. Ты Виталя - молодчинка! такой прессинг выдержала. По праву заслужила звание лучшего Игрока
Я бы по другому расставил акценты. Фортануло нам всем.))Спасибо, Макс)
Вам немного не фартануло, если бы мы не наши тебя на второй проверке, не известно как бы все обернулось.
А что такого Виталька сделал?Соглашусь с тобой полностью.
Повторюсь, Виталькин ход, - это нечто!)) Ломка стереотипов!
Но игру Оли тоже нельзя не отметить!) Она вывернула всем мозг наизнанку! И её вклад в победу не стоит недооценивать!
И я с тобой согласен, Макс! Просто не успел отдать еще должное игре Оли. Она все время на первом плане была, держа Максима(настКОМа) в тени....Отличная выдержка и суперский анализ ситуации!Соглашусь с тобой полностью.
Повторюсь, Виталькин ход, - это нечто!)) Ломка стереотипов!
Но игру Оли тоже нельзя не отметить!) Она вывернула всем мозг наизнанку! И её вклад в победу не стоит недооценивать!
Мне сложно, давать какую то оценку, это моя первая игра была. Но мне понравилось очень.Я бы по другому расставил акценты. Фортануло нам всем.))
Прекрасный актерский состав . Отличная игра. Одна из тех, когда проигрывать совсем не обидно.
А перед тобой, Макс мне до сих пор неудобно...Вот Надюха лохушкой то была! Нестыковки в поведении Чонкина увидела, а знак неправильный поставила....Добрый день, спасибо за медальку, а можно меня тоже добавить в зрительный зал и ссылку если не сложно. Очень интересно почитать на досуге)
Уже скисла и плесенью покрылась. На выбросЖаль. Так ты не пропадай!
Вот. Они с Виталей взорвали игру!) Но. Ловлю себя на мысли, что здесь не было ни одного лишнего или случайного персонажа. Даже Палыч в исполнении Чебы был по своему ярок и неподражаем.И я с тобой согласен, Макс! Просто не успел отдать еще должное игре Оли. Она все время на первом плане была, держа Максима(настКОМа) в тени....Отличная выдержка и суперский анализ ситуации!