Мафия 21: Рождённые в СССР

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
А перед тобой, Макс мне до сих пор неудобно...Вот Надюха лохушкой то была! Нестыковки в поведении Чонкина увидела, а знак неправильный поставила....:facepalm:
Это была просто игра. На тебя не в обиде, ты то не знал всех раскладов, ты простой мирный, который строил догадки на интуиции и не стыковках в словах игроков. Я конечно сразу очень тупанул...с летчицей, причем осознал это моментально, но было уже поздно.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Это была просто игра. На тебя не в обиде, ты то не знал всех раскладов, ты простой мирный, который строил догадки на интуиции и не стыковках в словах игроков. Я конечно сразу очень тупанул...с летчицей, причем осознал это моментально, но было уже поздно.
Ага...а я посчитал, что на тебя в мафской шикнули :rofl:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Вот. Они с Виталей взорвали игру!) Но. Ловлю себя на мысли, что здесь не было ни одного лишнего или случайного персонажа. Даже Палыч в исполнении Чебы был по своему ярок и неподражаем.
А зная Машу, @Маша Дульская, просто уверен что она на Олю зла не держит.)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Чебу жалко, пока он свои уши отряхивал, ему уже камеру приготовили.:D

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
@Marusia F.
Марина, извини, вчера в порывах эмоций не поблагодарил тебя. Высокий уровень. Точно. С чувством такта и нити игры. Спасибо.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Чебу жалко, пока он свои уши отряхивал, ему уже камеру приготовили.:D
Не жалко. Наоборот, спасибо ему. Он создал идеальный вариант для посадки в первый день)
Берию никому не жалко было))
/кроме тебя)) /

M

Marusia F.

M

Marusia F.

Добрый день, спасибо за медальку, а можно меня тоже добавить в зрительный зал и ссылку если не сложно. Очень интересно почитать на досуге)
Максим, я тебя добавила в зрители.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Marusia F., а ты бедненькая три дня с нами просидела и весь этот бред прочитала? А если бы мы ночью решили играть ? Ты бы тоже не спала? Ну ты герой!!! Я бы ведущей ни в жизнь не согласилась бы быть :kiss:

M

Marusia F.

Не жалко. Наоборот, спасибо ему. Он создал идеальный вариант для посадки в первый день)
Берию никому не жалко было))
/кроме тебя)) /
Чебу жалко в том смысле, что он всегда очень колоритно свою роль отыгрывает и очень сильно этим игру украшает. И тут в роли Берии он был бесподобен.
Но в этой игре многие свою отлично отыграли. Интердевочка, Берия, Анискин, Учителька... Да и другие.
Я, помню, ржала, когда кто-то предложил Училке совместить ее педсовет с общим Политбюро.
Такие моменты украшают игру, делают ее интересней.

M

Marusia F.

Marusia F., а ты бедненькая три дня с нами просидела и весь этот бред прочитала? А если бы мы ночью решили играть ? Ты бы тоже не спала? Ну ты герой!!! Я бы ведущей ни в жизнь не согласилась бы быть :kiss:
Так я ж с телефона постоянно, Мася. Я и с ребенком вчера погуляла, и в гости сходила. Ну конечно, чем-то приходилось жертвовать, но все равно это не тоже самое, чем за компом играть.
Да и мне интересно, правда. Тут такие эмоции, юмор. А когда еще роли знаешь - просто в какие-то моменты в голос ржешь.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)