DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Машенька....Здравствуй, милаяНет, не держу. Я ведь даже не знаю кто это...
Привет, Макс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машенька....Здравствуй, милаяНет, не держу. Я ведь даже не знаю кто это...
Привет, Макс.
Я проголосовала. Два раза. За двоих...Привет, Машуня))
Тогда голосуй))
А ты в прошлой не играла?
Привет, Дима.Машенька....Здравствуй, милая
Бесподобной мафией Пайпер! Которая втерлась в доверие, и которую я всю эту игру подозревала, зная как она может вживаться в роль!Я проголосовала. Два раза. За двоих...
Это если про голосование вверху темы)
В прошлой игре я была Пайпер.
Посмотреть вложение 619053
Будешь опять моргалы выкалывать?СССР не расходится, я так посмотрю.
Привет, Товарищи!!!
Вчера не все на маевку попали, поэтому тут сегодня тихийный митинг образовался. Обсуждаем, почему в зоопарке тиграм мясо не докладывают.СССР не расходится, я так посмотрю.
Привет, Товарищи!!!
Еще многие под трехдневным адреналином Зрительный зал тоже интересно было почитатьСССР не расходится, я так посмотрю.
ЛюбимкаЯ проголосовала. Два раза. За двоих...
Да, голубямБудешь опять моргалы выкалывать?
Здравствуй,Привет, Натали....
Вчера не все на маевку попали, поэтому тут сегодня тихийный митинг образовался. Обсуждаем, почему в зоопарке тиграм мясо не докладывают.
Кстати, я ни разу в зрительном зале не была.Еще многие под трехдневным адреналином Зрительный зал тоже интересно было почитать
Привет, милая.СССР не расходится, я так посмотрю.
Привет, Товарищи!!!
Точно . Старею...))Я проголосовала. Два раза. За двоих...
Машка, ну ты как всегда! Разрыдаться можно от таких словПривет, милая.
Мне было так классно с Тобой, @DIMM и @Генс @Bacardi @Гал-ка @багира черная.
Я хохотала, когда @Масяня, будучи Брежневым, написала, что поцеловалась бы с Девочкой и дала медаль.
Когда @Чебуpaшka Берия пригласил в кабинет. Когда УчителЬка меня отчитывала за непристойное поведение.
Было очень классно уединяться с Маэстро в красном уголке.
Было до слез приятно читать ваши слова, что знаете меня и верите. И так моей Девочке хотелось, чтобы Анискин мирный был и отстоять его, а потом зарыться в его китель и поплакать.
А расплакалась она реАльно, когда прочитала, что Надюха не даст ее в обиду.
@Масяня спасибо, что не стала садить мою Девочку, как хотела этого полиция. Спасибо Тебе за игру и за то, что Леонида я считала тупым, за что каюсь, но у него брови уж больно были красивые после коррекции.
Да и... Товарищ Бровкина @Берегиня, я надеюсь вы вернулись уже. Я Тебя очень люблю, @Берегиня
Спасибо вам ребята. Да. Это игра. И мы в масках...
Но то тепло и взаимоуважение, что источали наши буквы вкупе с накалом страстей и взрывом эмоций ни с чем не сравнить...
Спасибо, ребят. От моей пусть маленькой, но все таки души...
Посмотреть вложение 619059
Маша...Привет, милая.
Мне было так классно с Тобой, @DIMM и @Генс @Bacardi @Гал-ка @багира черная.
Я хохотала, когда @Масяня, будучи Брежневым, написала, что поцеловалась бы с Девочкой и дала медаль.
Когда @Чебуpaшka Берия пригласил в кабинет. Когда УчителЬка меня отчитывала за непристойное поведение.
Было очень классно уединяться с Маэстро в красном уголке.
Было до слез приятно читать ваши слова, что знаете меня и верите. И так моей Девочке хотелось, чтобы Анискин мирный был и отстоять его, а потом зарыться в его китель и поплакать.
А расплакалась она реАльно, когда прочитала, что Надюха не даст ее в обиду.
@Масяня спасибо, что не стала садить мою Девочку, как хотела этого полиция. Спасибо Тебе за игру и за то, что Леонида я считала тупым, за что каюсь, но у него брови уж больно были красивые после коррекции.
Да и... Товарищ Бровкина @Берегиня, я надеюсь вы вернулись уже. Я Тебя очень люблю, @Берегиня
Спасибо вам ребята. Да. Это игра. И мы в масках...
Но то тепло и взаимоуважение, что источали наши буквы вкупе с накалом страстей и взрывом эмоций ни с чем не сравнить...
Спасибо, ребят. От моей пусть маленькой, но все таки души...
Посмотреть вложение 619059
О, Федор Иваныч! Вечно меня подозревающийПривет, мой любимый Доцент))
Нет - сиди здесь! Привет, Анечка!а-А-а-А-а закройте тему ну пожалуйста-пожалуйста мне жить надо, а тут вы столько написали
я вечером вас почитаю