Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня как раз день, чтобы остыть, Мариш...А то завтра на работу бы пошли как? Возбужденные и под впечатлением. Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли...Так вышло. Сегодня день расслабления
Да я уже для себя проанализировала твою игру Пайпер и игру Интердевочки. Нашла разницу... весомую)
Думаю, на будущее мне это на руку будет
А за что ты мне поверила?
Сегодня как раз день, чтобы остыть, Мариш...А то завтра на работу бы пошли как? Возбужденные и под впечатлением. Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли...Так вышло. Сегодня день расслабления
Я заметила, что если мафов трое, редко бывает, что их остается 1-2 к концу игры. Обычно, если одного садят, остальные следом по этапу идут. Видимо, все равно их связь видна.
Выигрывают они только если втроем остаются. Ну, не всегда, конечно.
За искренность. За непосредственность. За любовь. Яж чувствую... Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.
Я думала, что Ты Аня. Мне очень хотелось Тебя защитить.
Я заметила, что если мафов трое, редко бывает, что их остается 1-2 к концу игры. Обычно, если одного садят, остальные следом по этапу идут. Видимо, все равно их связь видна.
Выигрывают они только если втроем остаются. Ну, не всегда, конечно.
В точку, Марусечка! Я вот например после посадки Макса(Анискина) сразу ринулся искать с кем он меньше всего по игре общался Ведь им между собой нечего делить, все в мафовской обсуждается....И статистика уже позволяет выделить отличия в общении найденного мафа со своими подельниками....
Маэстро правда даже не дал поанализировать , продолжив свою линию по лжекомству ЛИ....
За искренность. За непосредственность. За любовь. Яж чувствую... Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.