Мафия 21: Рождённые в СССР

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Сегодня как раз день, чтобы остыть, Мариш...А то завтра на работу бы пошли как? Возбужденные и под впечатлением. Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли...Так вышло. Сегодня день расслабления :D
Согласна, а то четвертый день сидеть к форуму привязанной - слишком.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
А я и не пойду это читать. :nah_disagree: Я ж всех люблю. :D
Да нет же! Просто было ж видно, что я мирная. Хочешь я дам анализ своей игры? РеАльной игры?
Да я уже для себя проанализировала твою игру Пайпер и игру Интердевочки. Нашла разницу... весомую)
Думаю, на будущее мне это на руку будет:kiss:
А за что ты мне поверила?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Танюха оказывается на волоске висела в первую ночь....Спасло только то, что Надюха опрометчиво Алису-Доктора подставила.....:ku:
Хмм... Значит Надюха Татьяну дважды спасла? :rolleyes:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Я вот дома сижу, болею. А вы, девочки, почему здесь еще? Не гуляете? Все говорят, что погода за бортом классная! Солнце, весна...:)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Вы все еще тут тусите? :facepalm:
Вот куда вчера все спешили? Три дня в один впихнули. Сейчас бы тоже сидели тут, но с целью.
Сегодня как раз день, чтобы остыть, Мариш...А то завтра на работу бы пошли как? Возбужденные и под впечатлением. Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли...Так вышло. Сегодня день расслабления :D
Такие эмоции так быстро не проходят!
СССР навсегда останется в :676866858: всех участников игры...

M

Marusia F.

Так и мафиков подряд одного за другим всех нашли... :D
Я заметила, что если мафов трое, редко бывает, что их остается 1-2 к концу игры. Обычно, если одного садят, остальные следом по этапу идут. Видимо, все равно их связь видна.
Выигрывают они только если втроем остаются. Ну, не всегда, конечно.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Я вот дома сижу, болею. А вы, девочки, почему здесь еще? Не гуляете? Все говорят, что погода за бортом классная! Солнце, весна...:)
Так я ходила гулять... и с коммутатора отвечала:rofl:

M

Marusia F.

Я на улице. Ребенок с мальчишками бегает, а я на лавочке сижу с телефоном.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
А за что ты мне поверила?
За искренность. За непосредственность. За любовь. Яж чувствую... Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.

Я думала, что Ты Аня. Мне очень хотелось Тебя защитить.
Да я уже для себя проанализировала твою игру Пайпер и игру Интердевочки. Нашла разницу... весомую)
Я знаю... Я знаю эту разницу. И когда Мардж, которая знала, что я МАшка, написала мне, что Пайпер будет с мирными, я просто промолчала.

Поэтому и придумали эти маски. Мы же изначально без них играли.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Я заметила, что если мафов трое, редко бывает, что их остается 1-2 к концу игры. Обычно, если одного садят, остальные следом по этапу идут. Видимо, все равно их связь видна.
Выигрывают они только если втроем остаются. Ну, не всегда, конечно.
В точку, Марусечка! Я вот например после посадки Макса(Анискина) сразу ринулся искать с кем он меньше всего по игре общался:) Ведь им между собой нечего делить, все в мафовской обсуждается....И статистика уже позволяет выделить отличия в общении найденного мафа со своими подельниками....
Маэстро правда даже не дал поанализировать :rofl:, продолжив свою линию по лжекомству ЛИ....

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
За искренность. За непосредственность. За любовь. Яж чувствую... Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.
Это, видимо, от того, что я ни разу ролевой или мафом не была... Трудно даже представить какого это! Хотя ты уже мне подробно расписала какого это:giggle::giggle::giggle:
Ты меня любишь... :676866858::kiss: Натааааша... :rofl:
А как же! Очень сильно, нет души добрее на этом форуме:676866858::kiss: И коммутатор навсегда в моем сердце)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)