Мафия 21: Рождённые в СССР

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Это, видимо, от того, что я ни разу ролевой или мафом не была... Трудно даже представить какого это! )))
Тут уже писали, повторюсь: мафом играть сложно чисто психологически. Все-таки врать - это противоестественно для человека, невозможно всю игру врать и оставаться в душевном равновесии.
Кароч, мафом быть стремно, лучше не пробуй.
Ролевым мирным - так же, как мирным, только ответственности больше.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Конечно поиграем. Только я больше не хочу мужиком играть...
Лучше с сиськами:giggle:
И я не хочу мужиком. Я хочу быть собой /ну грешила по молодости с кем не бывает/. Хочу заигрывать и знаешь? Когда заигрываешь с девочками переодетыми, это чувствуется. Правда.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
И я не хочу мужиком. Я хочу быть собой /ну грешила по молодости с кем не бывает/. Хочу заигрывать и знаешь? Когда заигрываешь с девочками переодетыми, это чувствуется. Правда.
То есть, ты сразу поняла что из меня так себе Доцент?!:rofl:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я и Маэстро вычислила, потому что его неровное дыхание рядом ощущала... Я знала кто под маской с первого вечера.
а так вот он какой не игровой способ:), я два раза всего был мафом и Ты меня сразу вычисляешь, в прошлый раз вообще никто даже не подозревал, в этот да я немного с ЛИ перестарался. но блин. ком пишет, проверил Мугуба( ком сержа) , и слушая проверенную Надюху голосую в Чонкина, он и Мугуба мафы и этого никто не видит:eek: даже никто не видит, что Ком советует проверит кОму:ku: Надюха ваще говорит я бред несу, я говорю Цитирую лжекома:D Но ты меня то до этого вычислила:thumbsup:

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Тут уже писали, повторюсь: мафом играть сложно чисто психологически. Все-таки врать - это противоестественно для человека, невозможно всю игру врать и оставаться в душевном равновесии.
Кароч, мафом быть стремно, лучше не пробуй.
Ролевым мирным - так же, как мирным, только ответственности больше.
да ещё и с таким представлением - изменники Родины:facepalm: не ну ладно банда грабителей, убийц, расхитителей социалистической собственности, Но предатели ппц, да мы за Родину и Брежнева были готовы убить, если б после дока, кома, сержа до него очередь дошла (для нас его вскрытие то не на что не повлияло, мы его без очереди всё равно б не убили:D)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Но ты меня то до этого вычислила:thumbsup:
Гена... Да не обманываю я. minion1311 Ты мне написал про кота, я сразу поняла, что это Ты. :oops:

После этого стала не то что бы следить, а именно чувствовать Тебя. Не смейся, прошу.
И до вскрытия Кома я подозревала, что Ты из милиции, а потом поняла, что маф. Написала вечером и голоснула с фастом. Потом пристыдилась и всю ночь искала признаки мафства. Не нашла. :nah_disagree: Объявила в общей теме об этом, но голос не убрала. А потом ... Потом беспредел начался и Твое поведение, ловля Кома на лжи, подтвердило мои опасения, что Ты маф. Потом то, что Коммунист Тебя поддержал, выдало и его с головой.

Я написала, что считаю мафами
Маэстро
Коммунист
Учительку

Я не могла поверить, что маф Анискин. И, если честно, то с обеда меня уже все выстегнуло. И аргумент "он маф, я так вижу" меня просто парализовал.

Гена... :rolleyes: Я правду пишу. :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
да ещё и с таким представлением - изменники Родины:facepalm: не ну ладно банда грабителей, убийц, расхитителей социалистической собственности, Но предатели ппц, да мы за Родину и Брежнева были готовы убить, если б после дока, кома, сержа до него очередь дошла (для нас его вскрытие то не на что не повлияло, мы его без очереди всё равно б не убили:D)
На самом деле вы большие Молодцы! Если бы не игра Брежнева, не выиграть бы мирным! Это сто процентов!
Я полностью доверяла Коммунисту и Анискину, а дА!!! Говорят вы меня шлепнуть в первую ночь хотели? Это правда? :rolleyes:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
На самом деле вы большие Молодцы!
:mad: на самом деле я бы ща вас всех расстреляла :cool:
stalin_PNG42.png

я ведь ещё думала, может им поиграть :D но решила что все меня кокнут первой
вы зачем столько печатаете :(
устроили тут мокрые маечки :rolleyes:
@Marusia F. спасибо за медальку :playfull: и смотри, улица Вязов была же :giggle: думаю слудующая игра
Улица красных фонарей Амстердама :wub:
пойдет на ура :thumbsup:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Ребята, навеяно воспоминаниями из школы. Короче старшие ребята из нашей школы для нас делали сценарно-ролевую игру. Прошу без пошлых намеков))), хоть тут и болтология))), но все же я серьезно. Была книжка с различными сценариями и ролями. В нашем случае это был корабль, на котором собралось несколько человек, каждый со своей ролью и задачами, которые ему необходимо решить в процессе игры время игры ограничивалось 4 часами. Не помню точно как там и что, но суть такая - ты отставной офицер возвращаешься из командировки, у тебя есть наградной пистолет и 1300 долларов, за игровое время ты должен найти преступника который ограбил банк, но у тебя сахарный диабет и так же тебе необходимо найти инсулин, который есть у пассажиров, если ты не будешь делать иньекцию каждый час, то умрешь... и у каждого свои роли и задачи, которые переплетаются по ходу сценария.
Возможно кто то имеет опыт подобных игр или сценарии к ним. Поделитесь.

У гугла спрашивал, там совершенно не то что надо))):facepalm:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
На самом деле вы большие Молодцы! Если бы не игра Брежнева, не выиграть бы мирным! Это сто процентов!
Я полностью доверяла Коммунисту и Анискину, а дА!!! Говорят вы меня шлепнуть в первую ночь хотели? Это правда? :rolleyes:
в игре мой косяк, обычно же ком активничает, а сержанта "прячут" резерв, а тут наоборот Мугуба активничала я и решил, что она ком, ну мы её... Коммунист предлагал сначала Чонкина:banghead: вот тогда бы весело было, если б объявили ком убит, как бы тогда ЛИ запрыгал, может и посадить бы его получилось. ( ну это третья ночь)
в первую да, думали, что ты док и планировали тебя, но я же был записан:oops: и уговорил поменять на Алису, Анискин согласился скрепя сердце, жалко ребёнка то. но там ещё Надюхи фраза, что Алиса ролевая помогла.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Возможно кто то имеет опыт подобных игр или сценарии к ним. Поделитесь.
Нет, Максим. Мы только в козаков-разбойников играли и еще в пионер лагере пакет какой то всей толпой искали.
А то, что Ты описАл это в стодневках у нас было одно время. Квесты, задачки.
И на компьютерную игру еще похоже.
Прошу без пошлых намеков))), хоть тут и болтология)))
Даже не собиралась... minion1311

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)