notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 10 Май 2018 #3.801 Сегодня по первому каналу показывали "В бой идут одни старики" - я больше никогда не смогу смотреть этот фильм спокойно @Генс
Сегодня по первому каналу показывали "В бой идут одни старики" - я больше никогда не смогу смотреть этот фильм спокойно @Генс
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 10 Май 2018 #3.802 notka написал(а): Сегодня по первому каналу показывали "В бой идут одни старики" - я больше никогда не смогу смотреть этот фильм спокойно @Генс Нажмите для раскрытия... Привет, фильм, да Очень хороший
notka написал(а): Сегодня по первому каналу показывали "В бой идут одни старики" - я больше никогда не смогу смотреть этот фильм спокойно @Генс Нажмите для раскрытия... Привет, фильм, да Очень хороший
M Marusia F. 11 Май 2018 #3.803 Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все!
Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.804 Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... я теперь боюсь три раза везло с мирной
Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... я теперь боюсь три раза везло с мирной
M Marusia F. 11 Май 2018 #3.805 Берегиня написал(а): я теперь боюсь три раза везло с мирной Нажмите для раскрытия... Везло же! Чего бояться-то?
Берегиня написал(а): я теперь боюсь три раза везло с мирной Нажмите для раскрытия... Везло же! Чего бояться-то?
Масяня Писатель Сообщения 663 Реакции 2.200 Метод Аллен Карр Лет курения 23 11 Май 2018 #3.806 notka написал(а): Мне кажется, нас обходят стороной уже Нажмите для раскрытия... Маньяки Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... вечернюю это до 23?
notka написал(а): Мне кажется, нас обходят стороной уже Нажмите для раскрытия... Маньяки Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... вечернюю это до 23?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.807 Масяня написал(а): вечернюю это до 23? Нажмите для раскрытия... ой, точняк, я не смогу, у меня вырубаться телефон в 21.00 будет, график себе восстанавливаю через месяц уже приду на вечерние
Масяня написал(а): вечернюю это до 23? Нажмите для раскрытия... ой, точняк, я не смогу, у меня вырубаться телефон в 21.00 будет, график себе восстанавливаю через месяц уже приду на вечерние
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.808 Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... Я за вечернюю. Ребята, хорошие мои, всем привет.
Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... Я за вечернюю. Ребята, хорошие мои, всем привет.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.809 Берегиня написал(а): ой, точняк, я не смогу, у меня вырубаться телефон в 21.00 будет, график себе восстанавливаю через месяц уже приду на вечерние Нажмите для раскрытия... Аааааань... Ну Ты что? Как же мы с @DIMM без Тебя то?
Берегиня написал(а): ой, точняк, я не смогу, у меня вырубаться телефон в 21.00 будет, график себе восстанавливаю через месяц уже приду на вечерние Нажмите для раскрытия... Аааааань... Ну Ты что? Как же мы с @DIMM без Тебя то?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.810 Маша Дульская написал(а): Аааааань... Ну Ты что? Как же мы с @DIMM без Тебя то? Нажмите для раскрытия... сказала бы я мне надо сон наладить, хочу ещё раньше вставать
Маша Дульская написал(а): Аааааань... Ну Ты что? Как же мы с @DIMM без Тебя то? Нажмите для раскрытия... сказала бы я мне надо сон наладить, хочу ещё раньше вставать
M Marusia F. 11 Май 2018 #3.811 Масяня написал(а): Маньяки вечернюю это до 23? Нажмите для раскрытия... Угу. По три часа в день.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 11 Май 2018 #3.812 Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... и каков же будет наш положительный ответ может с 19.00 чтоб Анка @Берегиня не отрубалась
Marusia F. написал(а): Есть предложение провести вечернюю мафию. На следующей неделе, начало во вторник. Как смотрите на это? @notka @Масяня @Генс @Маша Дульская @Берегиня @DIMM @Bacardi и все-все-все! Нажмите для раскрытия... и каков же будет наш положительный ответ может с 19.00 чтоб Анка @Берегиня не отрубалась
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.813 Генс написал(а): и каков же будет наш положительный ответ может с 19.00 чтоб Анка @Берегиня не отрубалась Нажмите для раскрытия... а как потом спать то, я ж потом во сне на танке с пулеметом буду гонять
Генс написал(а): и каков же будет наш положительный ответ может с 19.00 чтоб Анка @Берегиня не отрубалась Нажмите для раскрытия... а как потом спать то, я ж потом во сне на танке с пулеметом буду гонять
Масяня Писатель Сообщения 663 Реакции 2.200 Метод Аллен Карр Лет курения 23 11 Май 2018 #3.814 В принципе я не против
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 11 Май 2018 #3.815 Берегиня написал(а): а как потом спать то, я ж потом во сне на танке с пулеметом буду гонять Нажмите для раскрытия... роль поспокойней выбери или, ну только если очень хочешь, мы тебя в первый день посадим
Берегиня написал(а): а как потом спать то, я ж потом во сне на танке с пулеметом буду гонять Нажмите для раскрытия... роль поспокойней выбери или, ну только если очень хочешь, мы тебя в первый день посадим
M Marusia F. 11 Май 2018 #3.816 Генс написал(а): и каков же будет наш положительный ответ может с 19.00 чтоб Анка @Берегиня не отрубалась Нажмите для раскрытия... С 19.00 можно. Только все равно ж до 23.00 будете колобродить. Если только тему в 22.00 закрыть...
Генс написал(а): и каков же будет наш положительный ответ может с 19.00 чтоб Анка @Берегиня не отрубалась Нажмите для раскрытия... С 19.00 можно. Только все равно ж до 23.00 будете колобродить. Если только тему в 22.00 закрыть...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 11 Май 2018 #3.817 Marusia F. написал(а): С 19.00 можно. Только все равно ж до 23.00 будете колобродить. Если только тему в 22.00 закрыть... Нажмите для раскрытия... закрыть - не закрыть, по фиг, в 22 ночь, всё равно все будут оглашения "приговора" ждать. а тему придумала, Марина?
Marusia F. написал(а): С 19.00 можно. Только все равно ж до 23.00 будете колобродить. Если только тему в 22.00 закрыть... Нажмите для раскрытия... закрыть - не закрыть, по фиг, в 22 ночь, всё равно все будут оглашения "приговора" ждать. а тему придумала, Марина?
Масяня Писатель Сообщения 663 Реакции 2.200 Метод Аллен Карр Лет курения 23 11 Май 2018 #3.818 Marusia F. написал(а): С 19.00 можно. Только все равно ж до 23.00 будете колобродить. Если только тему в 22.00 закрыть... Нажмите для раскрытия... Я только за
Marusia F. написал(а): С 19.00 можно. Только все равно ж до 23.00 будете колобродить. Если только тему в 22.00 закрыть... Нажмите для раскрытия... Я только за
M Marusia F. 11 Май 2018 #3.819 Генс написал(а): закрыть - не закрыть, по фиг, в 22 ночь, всё равно все будут оглашения "приговора" ждать. а тему придумала, Марина? Нажмите для раскрытия... Ну вроде как за героев советского кино все положительно высказались.
Генс написал(а): закрыть - не закрыть, по фиг, в 22 ночь, всё равно все будут оглашения "приговора" ждать. а тему придумала, Марина? Нажмите для раскрытия... Ну вроде как за героев советского кино все положительно высказались.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 11 Май 2018 #3.820 Генс написал(а): роль поспокойней выбери или, ну только если очень хочешь, мы тебя в первый день посадим Нажмите для раскрытия... для массовки сыграть приду такая, - криблЯ краблЯ - маФ вы такие, ну нА садим
Генс написал(а): роль поспокойней выбери или, ну только если очень хочешь, мы тебя в первый день посадим Нажмите для раскрытия... для массовки сыграть приду такая, - криблЯ краблЯ - маФ вы такие, ну нА садим