Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я здесь. пишу, сидя в седле. взяли французский обоз. везу трофеи Ниночке. она разожгла сердце гусара. кто лазутчик - уже знаю. сейчс на 33 версте, скоро прибуду в расположение полка
Я не хахоньки. За горбатого смысла нет, даже если и маф, то вполне безобидный. Мне не понравился Ржевский. Через час наивно так поинтересовался сколько мафов, хотя до этого уже какой- то расклад по лицам стал показывать. Теперь вообще пропал. Может просто нас читает так как понял, что почти спалился?
я здесь. пишу, сидя в седле. взяли французский обоз. везу трофеи Ниночке. она разожгла сердце гусара. кто лазутчик - уже знаю. сейчс на 33 версте, скоро прибуду в расположение полка