Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 17 Май 2018 #1.141 Вот так вот я себя ощущаю посреди двух мафов
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 17 Май 2018 #1.142 Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... Опять? Почему?
Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... Опять? Почему?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 17 Май 2018 #1.143 Теодоро написал(а): Ощущение, что ты сдалась. Если ты мирная, требуй аргументы , кричи, возмущайся! Хотя, у меня ощущение, что тебя проверили ночью..... Нажмите для раскрытия... Не сдавалась я. Но простите, мне лифчик на себе порвать чтоб вы поверили что я мирная?!
Теодоро написал(а): Ощущение, что ты сдалась. Если ты мирная, требуй аргументы , кричи, возмущайся! Хотя, у меня ощущение, что тебя проверили ночью..... Нажмите для раскрытия... Не сдавалась я. Но простите, мне лифчик на себе порвать чтоб вы поверили что я мирная?!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #1.144 Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... Принято
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 17 Май 2018 #1.145 Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... О, а это видимо, еще одна мафка по вашей логике))) Голос сливает
Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... О, а это видимо, еще одна мафка по вашей логике))) Голос сливает
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 17 Май 2018 #1.146 @Поручик Ржевский , твой голос точно посадит Ниночку...Определяйся....гусар
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 17 Май 2018 #1.147 Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... Катя, да мирный он, глупый, но мирный. в него же вчера Ниночка голосовала, ни маф он.
Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... Катя, да мирный он, глупый, но мирный. в него же вчера Ниночка голосовала, ни маф он.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 17 Май 2018 #1.148 Поручик Ржевский написал(а): мадам, моя вера в вас пошатнулась. почему? Нажмите для раскрытия... Молод ты, запудрили тебе мозги, мой дорогой...
Поручик Ржевский написал(а): мадам, моя вера в вас пошатнулась. почему? Нажмите для раскрытия... Молод ты, запудрили тебе мозги, мой дорогой...
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 17 Май 2018 #1.149 Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... С завидным постоянством... Я вообще то тоже подозреваю его, но ты, не пояснишь почему?
Радистка Кэт. написал(а): Голосую за: Ивана Васильевича Буншу Нажмите для раскрытия... С завидным постоянством... Я вообще то тоже подозреваю его, но ты, не пояснишь почему?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 17 Май 2018 #1.150 Ниночка написал(а): Не сдавалась я. Но простите, мне лифчик на себе порвать чтоб вы поверили что я мирная?! Нажмите для раскрытия... Порви....
Ниночка написал(а): Не сдавалась я. Но простите, мне лифчик на себе порвать чтоб вы поверили что я мирная?! Нажмите для раскрытия... Порви....
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 17 Май 2018 #1.151 Штирлиц. написал(а): С завидным постоянством... Я вообще то тоже подозреваю его, но ты, не пояснишь почему? Нажмите для раскрытия... А он про интуицию говорил? Говорил. А расклада своего так и не дал? Не дал.( и не голосует... отмалчивается, не чисто тут!
Штирлиц. написал(а): С завидным постоянством... Я вообще то тоже подозреваю его, но ты, не пояснишь почему? Нажмите для раскрытия... А он про интуицию говорил? Говорил. А расклада своего так и не дал? Не дал.( и не голосует... отмалчивается, не чисто тут!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 17 Май 2018 #1.152 Теодоро написал(а): Порви.... Посмотреть вложение 627319 Нажмите для раскрытия... В августе поеду в Краснодарский край, там и порву
Теодоро написал(а): Порви.... Посмотреть вложение 627319 Нажмите для раскрытия... В августе поеду в Краснодарский край, там и порву
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 17 Май 2018 #1.153 Евгений Лукашин написал(а): Катя, да мирный он, глупый, но мирный. в него же вчера Ниночка голосовала, ни маф он. Нажмите для раскрытия... Женя, ну мутный он, согласись.
Евгений Лукашин написал(а): Катя, да мирный он, глупый, но мирный. в него же вчера Ниночка голосовала, ни маф он. Нажмите для раскрытия... Женя, ну мутный он, согласись.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 17 Май 2018 #1.154 Радистка Кэт. написал(а): Женя, ну мутный он, согласись. Нажмите для раскрытия... Запомни) Ты следующая мафка - тут только такая логика
Радистка Кэт. написал(а): Женя, ну мутный он, согласись. Нажмите для раскрытия... Запомни) Ты следующая мафка - тут только такая логика
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 17 Май 2018 #1.155 Радистка Кэт. написал(а): А он про интуицию говорил? Говорил. А расклада своего так и не дал? Не дал.( и не голосует... отмалчивается, не чисто тут! Нажмите для раскрытия... он в меня проголосовал, за то, что я мафов ищу, а сам не ищет, Но распыляться не надо, не соберешь уже голосов на него
Радистка Кэт. написал(а): А он про интуицию говорил? Говорил. А расклада своего так и не дал? Не дал.( и не голосует... отмалчивается, не чисто тут! Нажмите для раскрытия... он в меня проголосовал, за то, что я мафов ищу, а сам не ищет, Но распыляться не надо, не соберешь уже голосов на него
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 17 Май 2018 #1.156 Ниночка написал(а): В августе поеду в Краснодарский край, там и порву Нажмите для раскрытия... Договорились...Я и пацанов на это шоу подгоню
Ниночка написал(а): В августе поеду в Краснодарский край, там и порву Нажмите для раскрытия... Договорились...Я и пацанов на это шоу подгоню
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 17 Май 2018 #1.157 Ниночка написал(а): Запомни) Ты следующая мафка - тут только такая логика Нажмите для раскрытия... Нет. Катя мирная
Ниночка написал(а): Запомни) Ты следующая мафка - тут только такая логика Нажмите для раскрытия... Нет. Катя мирная
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 17 Май 2018 #1.158 Ниночка написал(а): Запомни) Ты следующая мафка - тут только такая логика Нажмите для раскрытия... Да пусть проверяют ! Я хоть и контуженая, но мирная.
Ниночка написал(а): Запомни) Ты следующая мафка - тут только такая логика Нажмите для раскрытия... Да пусть проверяют ! Я хоть и контуженая, но мирная.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #1.159 Осталось 15 минут. И не проголосовало 2 человека
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 17 Май 2018 #1.160 Евгений Лукашин написал(а): он в меня проголосовал, за то, что я мафов ищу, а сам не ищет, Но распыляться не надо, не соберешь уже голосов на него Нажмите для раскрытия... На эмоциональном уровне?
Евгений Лукашин написал(а): он в меня проголосовал, за то, что я мафов ищу, а сам не ищет, Но распыляться не надо, не соберешь уже голосов на него Нажмите для раскрытия... На эмоциональном уровне?