Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Бунша кроме цитат из фильма за всю игру вообще практически ничего не сказал. Может не знает что сказать чтобы не спалиться и потому ерничает
думаю, роль отыгрывает. ему интересней, чтобы его не опознали, чем сама игра.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Голосую за: Иван Васильевич Бунша
привет, расскажи почему? да мафов он не ищет, вчера пришёл голоснул в меня, когда я против Ниночки агитировал и ушёл, но это скорее говорит о том, что игрок не очень, или маф?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
привет, расскажи почему? да мафов он не ищет, вчера пришёл голоснул в меня, когда я против Ниночки агитировал и ушёл, но это скорее говорит о том, что игрок не очень, или маф?
Ну если Поручик действительно ком, то кроме бунши больше всерьез подозревать некого

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
А мне собственно все равно. Одного садим, второго проверим, и перед своим убийством я успею огласить, кто он. Кто первый попался под копи паст, в того и проголосовал.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Раз Штирлиц спрашивает, зачем Ржевский проверял СС, значит он простой Чиж:) Получается, что Тоська - Серж. Радистка - проверенная мирная. Остались под подозрением Горби и Бунша. Ставлю на Буншу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну если Поручик действительно ком, то кроме бунши больше всерьез подозревать некого
я вчера устал убеждать против Ниночки, сегодня уже язык болит, но предложил бы рассмотреть и Теодоро. на стр.1 написано, что главная(1-я) цель мафов - это док, чтоб лечить не мог. Теодоро говорит, что он док, прошлой ночью лечил себя...и..его не убивают. он сказал, что меня не убъют и я живой.
я вчера милицию просил его ночью посмотреть, но....Семён Семёныч:facepalm:
проверили бы его, может и настоящий док, второго то нет:ku:

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
я вчера устал убеждать против Ниночки, сегодня уже язык болит, но предложил бы рассмотреть и Теодоро. на стр.1 написано, что главная(1-я) цель мафов - это док, чтоб лечить не мог. Теодоро говорит, что он док, прошлой ночью лечил себя...и..его не убивают. он сказал, что меня не убъют и я живой.
я вчера милицию просил его ночью посмотреть, но....Семён Семёныч:facepalm:
проверили бы его, может и настоящий док, второго то нет:ku:
как скажете. ты показал себя более сведущим в сыскном деле, нежели я. Послушаю город. проверю, как решит большинство.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Раз Штирлиц спрашивает, зачем Ржевский проверял СС, значит он простой Чиж:) Получается, что Тоська - Серж. Радистка - проверенная мирная. Остались под подозрением Горби и Бунша. Ставлю на Буншу.
Так и есть, только может Горби серж
Подождем всех? или сразу начнем в Буншу голосить? Есть еще вариант что Поручик хитрый маф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)