Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не настаиваю. Один из первых проголосовал. Вы может уже и видите расклады....Я не вижу.
Просто не люблю, когда других подводят. Сам я , хоть и за час до голосования, но явился
Теодоро, если бы вернулись и за 5 минут, вот лично я бы - все вам простила:kiss:

я считаю, что лазутчик - Горбунков. подумайте. он сначала носился с подозрениями бездоказательными ко всем подряд. заьем, видимо, лазутчики решили, кто им наиболее опасен. конечно, честный гусар. и СС начал против меня целенаправленную кампанию. вспомните, кто его спросил, почему проьив меня - что он вам сказал? он на вас стал подозрения юросать вмесьо ответа. эмоционально нагнетать. а потом бросать среди диалога несвязвнные ни с чем реплики типа : а давай в поручика. Ниночка спаси поручика влюбленного в теюя от навета. жду 10 минут оьвета СС, потом если внятно не ответит, голосую проьив него

я считаю, что лазутчик - Горбунков. подумайте. он сначала носился с подозрениями бездоказательными ко всем подряд. заьем, видимо, лазутчики решили, кто им наиболее опасен. конечно, честный гусар. и СС начал против меня целенаправленную кампанию. вспомните, кто его спросил, почему проьив меня - что он вам сказал? он на вас стал подозрения юросать вмесьо ответа. эмоционально нагнетать. а потом бросать среди диалога несвязвнные ни с чем реплики типа : а давай в поручика. Ниночка спаси поручика влюбленного в теюя от навета. жду 10 минут оьвета СС, потом если внятно не ответит, голосую проьив него
Дурак ты, Ваше благородие, или лвзутчик

он пояснил, Розу провоцировал, думал вы в паре, а она в тебя голоснула, значит не с ней ты, мирный выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: