Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 24 Авг 2018 #361 Гамора написал(а): Эффект доверия к персонажу мне кажется. Нажмите для раскрытия... Тот случай что совпадает вид и суть. Игра покажет. Ни пули мафа, ни тюрьмы бояться мне ни к лицу.
Гамора написал(а): Эффект доверия к персонажу мне кажется. Нажмите для раскрытия... Тот случай что совпадает вид и суть. Игра покажет. Ни пули мафа, ни тюрьмы бояться мне ни к лицу.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 24 Авг 2018 #363 Lilu. написал(а): не надо наезжать, я перечитала, такое впечатление, если б я была уверена, я бы других переубеждала, а пока токо мое предположение. Нажмите для раскрытия... Где ты наезд увидела?
Lilu. написал(а): не надо наезжать, я перечитала, такое впечатление, если б я была уверена, я бы других переубеждала, а пока токо мое предположение. Нажмите для раскрытия... Где ты наезд увидела?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 24 Авг 2018 #365 Гамора написал(а): А против кого мне голосовать? Нажмите для раскрытия... Да не знаю
M Marusia F. 24 Авг 2018 #366 У нас равенство. По три голоса на Гамора и R2-D2. Второй тур. Выбираем только из них. Голосование до 21.20.
У нас равенство. По три голоса на Гамора и R2-D2. Второй тур. Выбираем только из них. Голосование до 21.20.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 24 Авг 2018 #367 Капитан Буран написал(а): Эх твоей мудрости поверил в робота голос кинул Опрометчиво очень Нажмите для раскрытия... Свои ошибки на чужие плечи не стоит перекладывать. Я хоть и стар, но в остальном равны в игре мы.
Капитан Буран написал(а): Эх твоей мудрости поверил в робота голос кинул Опрометчиво очень Нажмите для раскрытия... Свои ошибки на чужие плечи не стоит перекладывать. Я хоть и стар, но в остальном равны в игре мы.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 24 Авг 2018 #368 Лила Туранга написал(а): Да не знаю Нажмите для раскрытия... Вот и я не знаю
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 24 Авг 2018 #369 Тиноса написал(а): Где ты наезд увидела? Нажмите для раскрытия... ты играть будешь, или личные разборки устраивать?
Тиноса написал(а): Где ты наезд увидела? Нажмите для раскрытия... ты играть будешь, или личные разборки устраивать?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 24 Авг 2018 #370 Пассажирка написал(а): @R2-D2. Я лично тебе верю. Если ошибаюсь, разберу потом на шестеренки.. причем без гаечного ключа))) Нажмите для раскрытия... Фью.Спаси меня. Я умею быть благодарным. Я не подведу.
Пассажирка написал(а): @R2-D2. Я лично тебе верю. Если ошибаюсь, разберу потом на шестеренки.. причем без гаечного ключа))) Нажмите для раскрытия... Фью.Спаси меня. Я умею быть благодарным. Я не подведу.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 24 Авг 2018 #371 R2 - D2 написал(а): Фью.Спаси меня. Я умею быть благодарным. Я не подведу. Нажмите для раскрытия... Начинается подлизываение
R2 - D2 написал(а): Фью.Спаси меня. Я умею быть благодарным. Я не подведу. Нажмите для раскрытия... Начинается подлизываение
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 24 Авг 2018 #372 Lilu. написал(а): ты играть будешь, или личные разборки устраивать? Нажмите для раскрытия... Разборки устраиваешь ты, а я лишь указала на несостыковку в мотивах голосования против меня. И да, поменьше агрессии, это всего лишь игра.
Lilu. написал(а): ты играть будешь, или личные разборки устраивать? Нажмите для раскрытия... Разборки устраиваешь ты, а я лишь указала на несостыковку в мотивах голосования против меня. И да, поменьше агрессии, это всего лишь игра.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 24 Авг 2018 #373 Тиноса написал(а): Разборки устраиваешь ты а я указала на несостыковку в мотивах голосования против меня. И да поменьше агрессии это всего лишь игра. Нажмите для раскрытия...
Тиноса написал(а): Разборки устраиваешь ты а я указала на несостыковку в мотивах голосования против меня. И да поменьше агрессии это всего лишь игра. Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 24 Авг 2018 #374 Marusia F. написал(а): У нас равенство. По три голоса на Гамора и R2-D2. Второй тур. Выбираем только из них. Голосование до 21.20. Нажмите для раскрытия... Нам двоим, я так понимаю, нет смысла голосовать? Или нужно?
Marusia F. написал(а): У нас равенство. По три голоса на Гамора и R2-D2. Второй тур. Выбираем только из них. Голосование до 21.20. Нажмите для раскрытия... Нам двоим, я так понимаю, нет смысла голосовать? Или нужно?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 24 Авг 2018 #375 По-прежнему Голосую за: Гамора.
M Marusia F. 24 Авг 2018 #377 R2 - D2 написал(а): Каким кретином нужно быть. Нажмите для раскрытия... Еще один подобный выпад в сторону игроков - отправишься в зрительный зал.
R2 - D2 написал(а): Каким кретином нужно быть. Нажмите для раскрытия... Еще один подобный выпад в сторону игроков - отправишься в зрительный зал.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 24 Авг 2018 #378 при таком мега выборе Голосую за: @Гамора
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 24 Авг 2018 #379 Гамора написал(а): Начинается подлизываение Нажмите для раскрытия... Фью. А тебя прям коробит? Точно мафка. Уже не знаешь, что мне вменить. Аргументов нет. Плетешь абы что. Лишь бы стрелки перевести.
Гамора написал(а): Начинается подлизываение Нажмите для раскрытия... Фью. А тебя прям коробит? Точно мафка. Уже не знаешь, что мне вменить. Аргументов нет. Плетешь абы что. Лишь бы стрелки перевести.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 24 Авг 2018 #380 Голосую за: @Гамора как раз была вторым вариантом