Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Давайте сужать поиск. Алешенька прав, я - док. Первый день лечил Йоду, второй - Пассажирку, третий - обратно Йоду. СпрОсите меня, как я лечил Йоду в первый день? Дело в том, что я в пятницу банально забыл дома телефон, хотел в разъездах поиграть. Уже просил ведущую меня уволить, но она сказала, что все равно можно поиграть. Я спросил, а что будет, если я буду док или ком и не смогу реагировать в назначенное время. Договорились о том, что если я вдруг док, то лечу Йоду. Ну уж очень он Чебурашку напоминает. В-общем, получилось так, что я док, а Йода - не знаю, и я еще до получения роли лечил его. Подозреваемых у нас, как я понимаю, немного, так что думаю, мафия будет повержена в ближайшие 2 дня.
То есть получается, что ты следующей ночью можешь спокойно пролечить меня? Если мы ошибемся с Лилой, то я проверю Грута. И даже если Грут - мирный тоже. То останется один Алешенька без вариантов. Математическая победа.
Игра сделана.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
То есть получается, что ты следующей ночью можешь спокойно пролечить меня? Если мы ошибемся с Лилой, то я проверю Грута. И даже если Грут - мирный тоже. То останется один Алешенька без вариантов. Математическая победа.
Игра сделана.
да, именно так

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
@Лила Туранга
@Грут
@Алёшенька.

Выбор не велик у нас. Плюс доктор жив. Грута нет, навряд ли голос свой заранее оставил он. Лила или Алёшенька мне Доном видятся.
Да. Именно в таком порядке. У меня еще одна проверка точно есть, так как Чингиз-Хан меня вылечит и я сообщу кто такой Грут

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Да. Именно в таком порядке. У меня еще одна проверка точно есть, так как Чингиз-Хан меня вылечит и я сообщу кто такой Грут
Ох уж и перестраховщики вы:giggle:
Турангу сажаем, Грута проверяем. И все будет ясно:)

M

Marusia F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)