Мафия 28: Дискотека 90-х

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
а себя чего не вписал? Ты тоже мечешься туда сюда, и движения твои некоторые очень подозрительны. Комом с Сержем много интересуешься, то что ты в апину голос дал пока ни о чем не говорит, ну утро вечера мудренее
Дерганный:D Мафиози боюсь:eek:

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я добралась до дома. Если честно, я в растеряности и не знаю за кого голосовать, непонятно пока ничего. шукин только вызывает доверие и натали нравится..потому что простая и веселая. Кит Флинт еще хороший вроде. Голосовать надо, доверюсь интуиции , она у меня не блондинка :wub:
Голосую за: @Джеймс Хэтфилд
Не надо проверять Натали! напрасная проверка процентов на 80!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Минут через 15 закрою тему-)
Напоминаю. Завтра не опаздывать.
Если по форм-мажорным обстоятельствам не сможете играть, заранее предупреждаете.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Апина и Натали выглядят вполне мирными. Натали довольно непосредственна, а Апина растерялась просто в последний момент и не успела защититься. А твое заявление про них как уже определенных мафов, добавляет подозрений с моей стороны. Я прошу Кома приглядеться к @Джеймс Хэтфилд
Мне она засимпатизировала этим постом. Я ещё подумала, вот ее я точно вижу мирной.. Буду к ней прислушиваться, сразу видно опытный игрок. Так что, если вдруг все таки меня посадят... Знайте, кто больше всех меня сажал...тот маф.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
наверно Щука им пока не мешает, видно в его рассуждениях угрозы мафам нет, а серж. сидит
видимо я мафа записал к мирным. и поэтому меня не тронули . вопрос вопрос к @Шатунов Юрий а чего это ты везде лыбу ставишь? счастлив что Серж затупил? где ошибка. кого из мафов я приписал к мирному. ааааа

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
так я тут, если честно сам хотел проголосовать против влада, но не успел пока читал вас. Вроде бы даже и рад.
Милен совершенно случайно проголосовала против джеймса. Я думаю вряд ли мафия убила её по причине того что она возможно попала в кого то, так как голос был неаргументированый и в небо.
Шукин видится мирным
по остальным завтра повнимательней пригляжусь, т.к. читал бегло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)