Мафия 28: Дискотека 90-х

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Щукин против Сташевского был самый активный как-будто мирных косвенно агитировал голосовать.
его голос был первый и мог остаться единственным. надо рассматривать остальных, хотите Богдана давайте Багдана, а ком пусть проверит следующего

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Как вижу Я
@Богдан Титомир ?
@Алексин Андрей ?

@Кит Флинт мир ?
@Адриано Челентано мир

@Haтали мир ?
@Джеймс Хэтфилд активно хочет меня посадить, могу предположить что мир, так как если меня посадят все увидят что я мир и возникнут к нему вопросы: а не маф ли ты? зачем так себя активно подставлять. Присмотрись к другим Джеймс.
@Алексей Шукин мир
@Jessica Jay мир
@Дельфин пил, не голосовал
@Ирина Салтыкова была на копоративе, не голосовала
@Алена Апина мир
@Шатунов Юрий второй голос в меня, так как будто слив мирного. Наташа для провокации в меня голосовала.... А он за компанию чтоб уже кого то посадить, не думая..
@Наташа Королёва была весь вечер, молчала,проголосовала в Салтыкову
@Рома Зверь не голосовал???

За свой голос в сержа могу объяснить так, что было мало времени на раздумье и выхватывая быстро информацию с последних страниц мне показалось убедителен Щукин в высказываниях на счет Влада. Из всех он один был более подозрителен своим заявлением что видет уже мафов. Новичок. Да и в себя голосовать обидно было.
Я тоже голосовал, на последних минутах, потому что мирные как лебедь рак и щука вели я вообще хотел в Джесси голосовать))) но город выбрал тебя и сташевского
Интуитивно голоснул во Влада, так как Щукин был более убедителен, к сожалению интуиция меня подвела..

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А ты откуда знаешь?:(
Натали, на тебя тоже подозрения есть, а вот этим сообщением ещё больше наводишь. понятно же что дельфин просто предположил, а ты чтоб отвести от себя подозрения придираешься хоть к чему нибудь

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
а мы вчера тоже так делали все в разных, а мафы сержа посадили, не забываем их ЧЕТВЕРО и чтобы посадить хоть одного надо голосовать всем в одного
И спалиться в первый день всем? Тоже блин... вроде и толково, но и ошибиться можем. А это ещё минус 2 за ночь.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Странная логика - вы меня садите, только за то, что я поверил Шукину. Если бы я был маф, мне было бы все равно в кого голосить и я мог в Апину, тогда бы села она, на тот момент мой голос в нее был бы третий, а в сташевского -второй. Что он серж знать не мог ни мир ни маф.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Натали, на тебя тоже подозрения есть, а вот этим сообщением ещё больше наводишь. понятно же что дельфин просто предположил, а ты чтоб отвести от себя подозрения придираешься хоть к чему нибудь
Странно. Я тоже задалась этим вопросом.
Откуда он точно знает???

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ой, Ромочка - если ты слепой, придирайся ко мне дальше, а нет - так почитай меня!
Стараюсь реагировать на все фразы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)