Мафия 28: Дискотека 90-х

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Напоминаю игрокам. если вы нажали на кнопку Голосование за человека - то уже точно голосуете. И после принятия мною, голос изменить нельзя. Если вы просто пишите "Я голосую против такого-то", то это считается пока рассуждением и я голос не принимаю. Вы можете еще передумать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
по правилам да.
Значит Милен убили, потому что мафы решили, что она комиссар, никто из других активных не защищал Сташевского, кроме меня и Милен. Черт, могли и меня шлёпнуть.
Милен подозревала Хэтфилда, и было за что. Ибо Хэтфилд с самого начала делал попытки устроить свару.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Напоминаю игрокам. если вы нажали на кнопку Голосование за человека - то уже точно голосуете. И после принятия мною, голос изменить нельзя. Если вы просто пишите "Я голосую против такого-то", то это считается пока рассуждением и я голос не принимаю. Вы можете еще передумать.
Ааааа, у нас без переголосовки? Ну хорошо, что предупредили.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да ответить не на вопрос, почему ты меня считаешь мафом... Ответь на вопрос: почему ты не маф???
Я не голосовал в Сташевского, но я не отрицаю что все кто хочет может меня подозревать.
Я говорю я мирный.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Кроме Хэтфилда, ещё подозрителен Титомир. Чисто мафский ход - зашёл, увидел активиста Щукина, понял, что тот гонит на мирного и примазаться в компанию.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Значит Милен убили, потому что мафы решили, что она комиссар, никто из других активных не защищал Сташевского, кроме меня и Милен. Черт, могли и меня шлёпнуть.
Милен подозревала Хэтфилда, и было за что. Ибо Хэтфилд с самого начала делал попытки устроить свару.
Милен не защищала Сташевского она на Хэтфилда особняком наехала)))) может правда зацепила кого то из мафов)))) тебя тоже подозревала кстати Наташка ;)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кроме Хэтфилда, ещё подозрителен Титомир. Чисто мафский ход - зашёл, увидел активиста Щукина, понял, что тот гонит на мирного и примазаться в компанию.
Наташа, читай выше. устал уже повторять. :facepalm: сажайте коли хотите. я в гитариста буду голосовать

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
вот я это уже полтора часа говорю, здесь гораздо проще увидеть мафа чем убедить чижей в него голосовать

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ты если бы не голосовала, а еще кто-то мог против тебя и у вас было бы 4 на 4
Ну зная уже сейчас, что Влад мир конечно без разницы кого сажать было...если только что я мирный не ролевой. Не дурно мафы работают. На посадку выбор из двух мирных, а посадить ролевого. А еще учесть что мафов четыре-попа тогда. Надо думать, Юра, а не своих же изводить)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)