Мафия 28: Дискотека 90-х

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну я сегодня много раз отвечал. Шукин, который вроде лайкает, ща должен появится, был убидителен. Во первых потому что однозначно чиж. А Влад мутный, только огрызался, не приводя аргументов.
Сегодня мы знаем почему, опыта нет, вчера то не знали.
Андрей, я ещё посмотрел, там между голосом Апиной во Влада и фразой приём голосов окончен и пяти минут не прошло, да растерялся парень

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Короче, я затыкаюсь. Прошу всех мирных не ошибиться. Если посадим мир, то чую в следующее голосование посадите меня, а я мир....проиграем. Поэтому я затыкаюсь. Юра может быть и не маф. Аргумент у меня конечно так себе.....ну вот..я теперь сомневаться начала.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Такое обвинение вчера в то время как ты голосовала можно было предъявить половине игроков. Даже если тебе интуитивно Апина не понравилась - можно было не голосовать за полтора часа до закрытия и дождаться Апину и расспросить. Мое мнение - попытка двух мафов организовать себе алиби на следующие игровые дни.
То есть думаешь прямо так первая с красным флагом помчалась себе алиби организовывать? Ты пытаешься придать важность несущественному вопросу, почему типа я против Апиной пошла? Я уже объяснила а твоё внимание к этому мне подозрительно все больше! И это ты вчера решающим голосом Апину стал валить

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Ну я сегодня много раз отвечал. Шукин, который вроде лайкает, ща должен появится, был убидителен. Во первых потому что однозначно чиж. А Влад мутный, только огрызался, не приводя аргументов.
Вот не согласен

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Короче, я затыкаюсь. Прошу всех мирных не ошибиться. Если посадим мир, то чую в следующее голосование посадите меня, а я мир....проиграем. Поэтому я затыкаюсь. Юра может быть и не маф. Аргумент у меня конечно так себе.....ну вот..я теперь сомневаться начала.
Давайте Апину посадим прямо сейчас!

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
То есть думаешь прямо так первая с красным флагом помчалась себе алиби организовывать? Ты пытаешься придать важность несущественному вопросу, почему типа я против Апиной пошла? Я уже объяснила а твоё внимание к этому мне подозрительно все больше! И это ты вчера решающим голосом Апину стал валить
И сегодня буду! Твои объяснения не принимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)