Мафия 28: Дискотека 90-х

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые жители. я просил вас не разбрасывать голоса но вам по хууууй
вы играете на руку мафии, я так не хочу, я нашёл мафа, но не хотел вскрываться, так как их Четыре, думал найти вам ещё парочку.но.увы, Док если меня будешь лечить я найду ещё одного
по результатам вчерашнего голосования я провёл анализ:
первый голос @Алексей Шукин понятен он действительно подозревал Сташевского
сразу же второй голос Титомира вывод - возможно маф 80%
третий голос и четвертый Алексина и Флинта практически одновременно, возможно посовещавшись в мафской. Одного из них проверил Кит Флинт -Маф
что ты сержика не уберег?(((((
ладно, прочитал уже, понятно, новенький....дальше надежда на тебя, не подведи уж...зря не трать проверки

Привет, ты кто? я такого в СССР не знаю, знаю там Пугачеву, Ротору, Леонтьева, а ещё Киркорова, как там у вас говорят "кто закурит тот Киркоров":D
серж долго не заходил сюда, сидел в личке, его стали искать, он пошёл и зацепился с Шукиным, я его звал, но он увлёкся здесь и не заходил, а когда пришёл, ведущая объявила что приём голосов окончен, он правда первый раз играл
Ты в самый замес был здесь. Мог вскрыться. По голосам бы было ясно кто мафы. Ты сейчас просто дона можешь выгораживать. Че бы не лжевскрыться когда ком Салтыкова 2 для не онлайн

Уважаемые жители. я просил вас не разбрасывать голоса но вам по хууууй
вы играете на руку мафии, я так не хочу, я нашёл мафа, но не хотел вскрываться, так как их Четыре, думал найти вам ещё парочку.но.увы, Док если меня будешь лечить я найду ещё одного
по результатам вчерашнего голосования я провёл анализ:
первый голос @Алексей Шукин понятен он действительно подозревал Сташевского
сразу же второй голос Титомира вывод - возможно маф 80%
третий голос и четвертый Алексина и Флинта практически одновременно, возможно посовещавшись в мафской. Одного из них проверил Кит Флинт -Маф
Зелёный маф? Вот же гад.

Ты в самый замес был здесь. Мог вскрыться. По голосам бы было ясно кто мафы. Ты сейчас просто дона можешь выгораживать. Че бы не лжевскрыться когда ком Салтыкова 2 для не онлайн
Щас зеленого посадим и узнаем врет Челентано или нет))

при четырёх мафах вскрываться без проверки это глупо. если ты прочитал мои посты то увидел, что я слишком очевидно защищал сержа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: