Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Барабанная дробь....
В каком смятение звезды ждали решение судьи...
Маф, не маф..ком, не ком.. все смешалось...
Нервно кусали губы, и теребили пуговицы...
И вот... за решетку большинством голосов (10) отправлен @Кит Флинт - мафия...
Все вздохнули с облегчением.. но впереди долгая и страшная ночь...
тут всё просто - кто и второй раз не голосовал в Флинта, кто первый и громче всех кричал про лжевскрытие и что меня надо проверить, кто третьим мафским голосов сажал сержа, Да это он - мой тезка Алексин
Остряк) Я и в Влада не голосовала. И в Алену. Ни вчера ни сегодня. А тут я два раза переспросила, голосуем в Зеленого? И понеслась звезда по кочкам Алена, Джеймс. Дурдом. )
тут всё просто - кто и второй раз не голосовал в Флинта, кто первый и громче всех кричал про лжевскрытие и что меня надо проверить, кто третьим мафским голосов сажал сержа, Да это он - мой тезка Алексин
Барабанная дробь....
В каком смятение звезды ждали решение судьи...
Маф, не маф..ком, не ком.. все смешалось...
Нервно кусали губы, и теребили пуговицы...
И вот... за решетку большинством голосов (10) отправлен @Кит Флинт - мафия...
Все вздохнули с облегчением.. но впереди долгая и страшная ночь...
ну а а вот давайте дадим подсказу кому. Думаю, сажать надо Апину и Натали. Любой посаженный из них я считаю маф, и это доказательство, что и второй маф. Если мы так на самом деле делаем, то их обеих проверять не надо. А если не делаем, то надо. Сажать Апину и Натали завтра кто со мной? Давайте перепишемся