Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Едем с рыбалки. Ни чё не поймал, расстроенный. Так что сажайте. Сопротивляться не буду. Только прошу Вас не лохонитесь с проверкой. Завтра мы без кома остаёмся. Думаю как и вчера на Шатунова, но может и псих прав и девчонки мутят. Вряд ли, но я уже не раз ошибался
первая ночь. перечитали? когда забрали ролевых в лички продолжали разговор я натали милен и шатунов. челентано ком, поэтому пропал на 3 минуты. а куда ушли титомир апина хетфилд и зверь? ну джесика и кит мафы они тоже исчезли. так сразу прошу дока не скрываться. мы с челентано и так поймем. я думаю апина дон мафии.
первая ночь. перечитали? когда забрали ролевых в лички продолжали разговор я натали милен и шатунов. челентано ком, поэтому пропал на 3 минуты. а куда ушли титомир апина хетфилд и зверь? ну джесика и кит мафы они тоже исчезли. так сразу прошу дока не скрываться. мы с челентано и так поймем. я думаю апина дон мафии.