Мафия 28: Дискотека 90-х

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да почему ты так считаешь, можешь привести аргумент?
Еще раз . Ее голосование в первый день. Само по себе в этом нет ничего особенного. Я решил устроить на нее нападки и посмотреть, как она на них прореагирует. И эта реакция - попытки перевести стрелки, уйти от дискуссии, дистанцироваться от апиной , оьвинить меня в том, что я маф, заметьте, не ошибающийся мирный, с развернутыми ответами на нападки, а именно маф без обьяснений

Уважаемые граждане Мафиозники!

Обращаюсь к вам с просьбой!
Одолжите на 10 минут любое свое оружие, пожалуйста!

Мне нужно побыть для одного страждущего и считающего меня 100% мафом личной мафкой!
Я его быстро пристрелю и вернусь, ибо задрал уже:giggle:

Надеюсь на понимание.
Заранее спасибо:kiss:
Эх.... а я хотела быть маньяком. Я бы его первого заманьячила:D

Еще раз . Ее голосование в первый день. Само по себе в этом нет ничего особенного. Я решил устроить на нее нападки и посмотреть, как она на них прореагирует. И эта реакция - попытки перевести стрелки, уйти от дискуссии, дистанцироваться от апиной , оьвинить меня в том, что я маф, заметьте, не ошибающийся мирный, с развернутыми ответами на нападки, а именно маф без обьяснений
Перечитайте. + реакция на все это апиной

Зачем же аргументы - тараканы в его голове решили, что Натали маф! И точка:giggle:
Понятно, тараканы.. Я пытаюсь прояснить природу этих тараканов - мафская она или мирная:giggle:

:676866858:
Надеюсь за игру обиделась, не по настоящему? Прости если реально обидел
Уважаемые Игроки - напоминаю - это ПРОСТО ИГРА!
А вы вымышленные персонажи. Не отождествляйте себя с персонажами и нападками.. Они не в вашу сторону, а в сторону просто Аватара...

Берегите свои нервы и себя-)

Эх.... а я хотела быть маньяком. Я бы его первого заманьячила:D
Я уже хочу к нему в гости сходить
gifs-girl-Gun-песочница-2637468.gif

Итак..... Горожане, вы чертовски проницательны..
Хотя, что можно ждать от человека у которого есть песни "Зоофильная", "Некрофильная", "Геронтофильная"?...
За решетку отправляется очень опасный @Алексин Андрей , сам Дон мафии! (8 голосов)
Ликуй Город!!!

Хотя, что можно ждать от человека у которого есть песни "Зоофильная", "Некрофильная", "Геронтофильная"?...
За решетку отправляется очень опасный @Алексин Андрей , сам Дон мафии! (7 голосов)
Ликуй Город!!!
Урааа!Блин, он Дон!!!! Я в обмороке от счастья!

По мне так все поняли мой голос в Апину!
Одному тебе он покоя не дает)

Садится анализировать все свои ответы на твои вопросы - на хуа хуа? Город не слеп! Я мирная.
Но твой стержень мне нравится.
Верность до конца)

За решетку отправляется очень опасный @Алексин Андрей , сам Дон мафии! (8 голосов)
Ликуй Город!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: