Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои музыканты) У меня дома ещё три музыканта. Фронтмен, барабанщик и бэк- вокалистка.
Я отлучусь минут на сорок, покормлю этот бэнд и вернусь. По возможности буду в телефончик заглядывать. Не скучайте)
Пару слов о себе, я мирный, просто мирный
что-то начало не очень...город ещё до игры лишился двух мирных - девочки и чижа, давайте думать, хоть в первый день это ХЗ как
ну я же не пишу что пропаду на совсем и с концом. я написал приду когда в себе разберетесь. а мои и так сообщения на несколько страниц можно перечитать и понять кто я. в мафа я не сажусь. потому что я опять говорю я не они.
и так дорогие мирные. я обращаюсь к вам. я и так достаточно написал. и сидеть с 6 до 9ти не обязаловка. в игре так и пишется можно появляется несколько раз. появилась до 9ти . и посмотрю что вы там порешали
Дорогие мои музыканты) У меня дома ещё три музыканта. Фронтмен, барабанщик и бэк- вокалистка.
Я отлучусь минут на сорок, покормлю этот бэнд и вернусь. По возможности буду в телефончик заглядывать. Не скучайте)