Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 12 Июл 2017 #1.021 Але написал(а): А я вот уже сомневаюсь... Может Генс прав? Нажмите для раскрытия... да вы скоро увидите, что я не маф, надеюсь мирные выиграют, так как когда меня посадють Охана будет играть в команде
Але написал(а): А я вот уже сомневаюсь... Может Генс прав? Нажмите для раскрытия... да вы скоро увидите, что я не маф, надеюсь мирные выиграют, так как когда меня посадють Охана будет играть в команде
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.022 Але написал(а): да не... Сама сидю тут злюсь.... Ну вот . Нажмите для раскрытия... А, ну у тебя днем дела были, а у всех остальных вечером) Так что не серчай) Скоро соберутся обратно.
Але написал(а): да не... Сама сидю тут злюсь.... Ну вот . Нажмите для раскрытия... А, ну у тебя днем дела были, а у всех остальных вечером) Так что не серчай) Скоро соберутся обратно.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 12 Июл 2017 #1.023 Дарт Вейдер написал(а): Потом объявлю результаты, когда все соберутся. Нажмите для раскрытия... Давай, скажи что мирные победили и сразу вторую игру замутим-)))
Дарт Вейдер написал(а): Потом объявлю результаты, когда все соберутся. Нажмите для раскрытия... Давай, скажи что мирные победили и сразу вторую игру замутим-)))
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.024 OXANA написал(а): Я в метро... Древнекитайском. Нажмите для раскрытия... Очень древне??)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 12 Июл 2017 #1.025 Всем удачи, я на зону а не на кладбище
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.026 Але написал(а): Во сколько прийти? Пройду чай попью тогда Нажмите для раскрытия... В 20оо.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.027 BigMaxSTeR написал(а): Ну я проголосую за второго номера из своего списка. Владыка подтвердит. Голосовал за Марусю, подбивал меня, когда я сомневался. За Катю я ещё думал, а т.к товарищ Ю оказался комиссаром, то остаётся вариант Генс. Ну это чисто моя логика и мои мысли. Нажмите для раскрытия... Принято, ибо он уже сидит.
BigMaxSTeR написал(а): Ну я проголосую за второго номера из своего списка. Владыка подтвердит. Голосовал за Марусю, подбивал меня, когда я сомневался. За Катю я ещё думал, а т.к товарищ Ю оказался комиссаром, то остаётся вариант Генс. Ну это чисто моя логика и мои мысли. Нажмите для раскрытия... Принято, ибо он уже сидит.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.028 BigMaxSTeR написал(а): А дохтура а нас нету сегодня???? Нажмите для раскрытия... Нет.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.029 Але написал(а): так если все проголосовали. Огласите результат пожалуйста. Скажи волшебное- мирные победили-)) И сразу шампанского-). Ты для этого всех ждешь, да? Нажмите для раскрытия... Нет.
Але написал(а): так если все проголосовали. Огласите результат пожалуйста. Скажи волшебное- мирные победили-)) И сразу шампанского-). Ты для этого всех ждешь, да? Нажмите для раскрытия... Нет.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.030 Але написал(а): Давай, скажи что мирные победили и сразу вторую игру замутим-))) Нажмите для раскрытия... Нет, не сразу, и у меня вообще интересная идея)
Але написал(а): Давай, скажи что мирные победили и сразу вторую игру замутим-))) Нажмите для раскрытия... Нет, не сразу, и у меня вообще интересная идея)
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.031 Генс написал(а): Всем удачи, я на зону а не на кладбище Нажмите для раскрытия... Вали-вали уже)
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.283 Реакции 40.711 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 12 Июл 2017 #1.033 Генс написал(а): Всем удачи, я на зону а не на кладбище Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): Принято, ибо он уже сидит. Нажмите для раскрытия... Мирных же убивают, не????
Генс написал(а): Всем удачи, я на зону а не на кладбище Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): Принято, ибо он уже сидит. Нажмите для раскрытия... Мирных же убивают, не????
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.034 BigMaxSTeR написал(а): Мирных же убивают, не???? Нажмите для раскрытия... Когда как) Днем - в тюрьму, ночью - на кладбище)
BigMaxSTeR написал(а): Мирных же убивают, не???? Нажмите для раскрытия... Когда как) Днем - в тюрьму, ночью - на кладбище)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 12 Июл 2017 #1.035 Дарт Вейдер написал(а): @Генс отправляется в тюрьму. Он мирный житель. Ночь, всем спать. Нажмите для раскрытия... Блин , попила- чаю.... Я ещё жива?
Дарт Вейдер написал(а): @Генс отправляется в тюрьму. Он мирный житель. Ночь, всем спать. Нажмите для раскрытия... Блин , попила- чаю.... Я ещё жива?
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.036 Але написал(а): Блин , попила- чаю.... Я ещё жива? Нажмите для раскрытия... Да.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 12 Июл 2017 #1.038 Дарт Вейдер написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Странно.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #1.039 Вас осталось трое. Не спешите. Думайте. Если чиж походит в чижа - маф добьет и выиграет. Удачи. @Але @Nastasik @BigMaxSTeR
Вас осталось трое. Не спешите. Думайте. Если чиж походит в чижа - маф добьет и выиграет. Удачи. @Але @Nastasik @BigMaxSTeR
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 12 Июл 2017 #1.040 Дарт Вейдер написал(а): Наступил день. Мафиозо убило @OXANA. Нажмите для раскрытия... -(( но предсказуемо. Теперь осталось трое-( Последний шаг, от него все зависит.
Дарт Вейдер написал(а): Наступил день. Мафиозо убило @OXANA. Нажмите для раскрытия... -(( но предсказуемо. Теперь осталось трое-( Последний шаг, от него все зависит.