Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем так неинтересно играть. Все опять разбежались. Поговорить и обсудить против кого голосовать не с кем.
Ну такое ощущение, что всем пофиг. Выиграем или проиграем...-(
Я вас и так еле собрала вчера, сегодня ещё и отлавливать - это какой-то чересчур)

@Дарт Вейдер
Голосую за: Генс
Хотя почему ему слово не дали, когда против него 2 голоса уже было?
Он так ничего не написал.
Макс тоже ушел.
Бред какой-то-((((
Гена сказал что-то про передачки в тюрьму и ушел. Никто не заставлял его молчать.
Макс вообще не знаю, куда потерялся опять.
Потом объявлю результаты, когда все соберутся.

Гена сказал что-то про передачки в тюрьму и ушел. Никто не заставлял его молчать.
Во сколько прийти? Пройду чай попью тогда

Да, кстати музыкальный инструмент Эрху называется.
на таком инструменте только слезливую музыку играть и петь про несчастную любовь -)))

а что тут говорить, мирные выигрывают когда они едины, вот дружно Катю посадили, Охана сама по себе голосует за меня неизвестно почему.

а что тут говорить, мирные выигрывают когда они едины, вот дружно Катю посадили, Охана сама по себе голосует за меня неизвестно почему.
И Оксана и Настасик-)
Хорошо что ты появился. А ты вот против Настасика почему? Просто у меня вы вдвоем остались. Если ты не маф, значит она и наоборот.

И Оксана и Настасик-)
Хорошо что ты появился. А ты вот против Настасика почему? Просто у меня вы вдвоем остались. Если ты не маф, значит она и наоборот.
вот и у меня так ты или она, но я думаю, что не ты, твой голос против Кати был вторым, а мой третьим т.е. решающим, а вот Настасик уже просто сливала.

так что, мы ждем макса?
Мне еще что-нить наиграть музыкальное?
Ну я проголосую за второго номера из своего списка.
Владыка подтвердит.
Голосовал за Марусю, подбивал меня, когда я сомневался.
За Катю я ещё думал, а т.к товарищ Ю оказался комиссаром, то остаётся вариант Генс.
Ну это чисто моя логика и мои мысли.

Ну блин... так вообще не интересно играть.
В общем я проголосовала. Не уверена в правильности. Хотела хоть с кем-то пообщаться, понять. но всем смотрю все равно.
Ну эт потому что голосование вообще-то в 20оо, но все проголосовали и разбежались)

Ну эт потому что голосование вообще-то в 20оо, но все проголосовали и разбежались)
так если все проголосовали. Огласите результат пожалуйста.
Скажи волшебное- мирные победили-)) И сразу шампанского-). Ты для этого всех ждешь, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread