Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Окт 2019 #2.061 Статистика есть? Где посмотреть???
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Окт 2019 #2.062 Это я в телефоне Но очень неудобно
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 15 Окт 2019 #2.063 Червовый король написал(а): Я на 98 Нажмите для раскрытия... День начался с 98 странице. Ты что на 97 делал?
Червовый король написал(а): Я на 98 Нажмите для раскрытия... День начался с 98 странице. Ты что на 97 делал?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 15 Окт 2019 #2.064 Червовый король написал(а): Статистика есть? Где посмотреть??? Нажмите для раскрытия... 7 голосов в 10 бубей 2 молчат 1 заблокированый-10 бубей
Червовый король написал(а): Статистика есть? Где посмотреть??? Нажмите для раскрытия... 7 голосов в 10 бубей 2 молчат 1 заблокированый-10 бубей
O Oksi1 15 Окт 2019 #2.065 Червовый король написал(а): Статистика есть? Где посмотреть??? Нажмите для раскрытия... @Червовая дама за @Десятка бубен fast @Дама треф за @Десятка бубен fast @Червовая семерка за @Десятка бубен фаст @Десятка червей за @Десятка бубен фаст @Восьмерка бубен за @Десятка бубен фаст @Туз треф за @Десятка бубен фаст @Король треф за @Десятка бубен фаст @ @ @Десятка бубен заблокирована
Червовый король написал(а): Статистика есть? Где посмотреть??? Нажмите для раскрытия... @Червовая дама за @Десятка бубен fast @Дама треф за @Десятка бубен fast @Червовая семерка за @Десятка бубен фаст @Десятка червей за @Десятка бубен фаст @Восьмерка бубен за @Десятка бубен фаст @Туз треф за @Десятка бубен фаст @Король треф за @Десятка бубен фаст @ @ @Десятка бубен заблокирована
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 15 Окт 2019 #2.066 Червовый король написал(а): Статистика есть? Где посмотреть??? Нажмите для раскрытия... твоего голоса ждут. Против меня. Давай ужо, догоняй быстрей))) Уйти с этого всеобщего умопомешательства)))
Червовый король написал(а): Статистика есть? Где посмотреть??? Нажмите для раскрытия... твоего голоса ждут. Против меня. Давай ужо, догоняй быстрей))) Уйти с этого всеобщего умопомешательства)))
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 15 Окт 2019 #2.067 Десятка бубен написал(а): твоего голоса ждут. Против меня. Давай ужо, догоняй быстрей))) Уйти с этого всеобщего умопомешательства))) Нажмите для раскрытия... Чего, второй Фаст тоже криво?
Десятка бубен написал(а): твоего голоса ждут. Против меня. Давай ужо, догоняй быстрей))) Уйти с этого всеобщего умопомешательства))) Нажмите для раскрытия... Чего, второй Фаст тоже криво?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 15 Окт 2019 #2.068 Oksi1 написал(а): @Червовая дама за @Десятка бубен fast @Дама треф за @Десятка бубен fast @Червовая семерка за @Десятка бубен фаст @Десятка червей за @Десятка бубен фаст @Восьмерка бубен за @Десятка бубен фаст @Туз треф за @Десятка бубен фаст @Король треф за @Десятка бубен фаст @ @ @Десятка бубен заблокирована Нажмите для раскрытия... Итого молчат 9 червей и король червей.
Oksi1 написал(а): @Червовая дама за @Десятка бубен fast @Дама треф за @Десятка бубен fast @Червовая семерка за @Десятка бубен фаст @Десятка червей за @Десятка бубен фаст @Восьмерка бубен за @Десятка бубен фаст @Туз треф за @Десятка бубен фаст @Король треф за @Десятка бубен фаст @ @ @Десятка бубен заблокирована Нажмите для раскрытия... Итого молчат 9 червей и король червей.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 15 Окт 2019 #2.069 Oksi1 написал(а): @Червовая дама за @Десятка бубен fast @Дама треф за @Десятка бубен fast @Червовая семерка за @Десятка бубен фаст @Червовая девятка за @Десятка бубен фаст @Восьмерка бубен за @Десятка бубен фаст @Туз треф за @Десятка бубен фаст @Король треф за @Десятка бубен фаст @ @ @Десятка бубен заблокирована Нажмите для раскрытия... Оксана, а чего меня нет? Я ж ужо проголосила фастом в 10 бубен!
Oksi1 написал(а): @Червовая дама за @Десятка бубен fast @Дама треф за @Десятка бубен fast @Червовая семерка за @Десятка бубен фаст @Червовая девятка за @Десятка бубен фаст @Восьмерка бубен за @Десятка бубен фаст @Туз треф за @Десятка бубен фаст @Король треф за @Десятка бубен фаст @ @ @Десятка бубен заблокирована Нажмите для раскрытия... Оксана, а чего меня нет? Я ж ужо проголосила фастом в 10 бубен!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 15 Окт 2019 #2.070 @черво Дама треф написал(а): Чего, второй Фаст тоже криво? Нажмите для раскрытия... А ты че разговорилась то?))) Смотри, проколешься.
@черво Дама треф написал(а): Чего, второй Фаст тоже криво? Нажмите для раскрытия... А ты че разговорилась то?))) Смотри, проколешься.
O Oksi1 15 Окт 2019 #2.071 Червовая девятка написал(а): Оксана, а чего меня нет? Я ж ужо проголосила фастом в 10 бубен! Нажмите для раскрытия... С десяткой перепутала
Червовая девятка написал(а): Оксана, а чего меня нет? Я ж ужо проголосила фастом в 10 бубен! Нажмите для раскрытия... С десяткой перепутала
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Окт 2019 #2.073 Король треф написал(а): День начался с 98 странице. Ты что на 97 делал? Нажмите для раскрытия... Читал
Король треф написал(а): День начался с 98 странице. Ты что на 97 делал? Нажмите для раскрытия... Читал
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 15 Окт 2019 #2.074 Одна из первых прицепилась ко мне Дама черви. Присмотритесь к ней повнимательней. Очень даже что сам Дон водит вас за нос ужо которые сутки.
Одна из первых прицепилась ко мне Дама черви. Присмотритесь к ней повнимательней. Очень даже что сам Дон водит вас за нос ужо которые сутки.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Окт 2019 #2.075 Мы сажаем десятку бубей!!!???
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 15 Окт 2019 #2.076 Десятка бубен написал(а): Одна из первых прицепилась ко мне Дама черви. Присмотритесь к ней повнимательней. Очень даже что сам Дон водит вас за нос ужо которые сутки. Нажмите для раскрытия... Я вчера и сегодня последовательно тебя достаю. Поэтому ты так и психуешь в мой адрес.
Десятка бубен написал(а): Одна из первых прицепилась ко мне Дама черви. Присмотритесь к ней повнимательней. Очень даже что сам Дон водит вас за нос ужо которые сутки. Нажмите для раскрытия... Я вчера и сегодня последовательно тебя достаю. Поэтому ты так и психуешь в мой адрес.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 15 Окт 2019 #2.077 Червовый король написал(а): Мы сажаем десятку бубей!!!??? Нажмите для раскрытия... Есть сомнения? Озвучивай.
Червовый король написал(а): Мы сажаем десятку бубей!!!??? Нажмите для раскрытия... Есть сомнения? Озвучивай.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 15 Окт 2019 #2.078 Червовый король написал(а): Читал Нажмите для раскрытия... Твои выводы на этом этапе?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Окт 2019 #2.079 Десятка бубен написал(а): Одна из первых прицепилась ко мне Дама черви. Присмотритесь к ней повнимательней. Очень даже что сам Дон водит вас за нос ужо которые сутки. Нажмите для раскрытия... Я тебе вчера поверил. Если ты мир, скажи свои подозрения развёрнуто.
Десятка бубен написал(а): Одна из первых прицепилась ко мне Дама черви. Присмотритесь к ней повнимательней. Очень даже что сам Дон водит вас за нос ужо которые сутки. Нажмите для раскрытия... Я тебе вчера поверил. Если ты мир, скажи свои подозрения развёрнуто.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 15 Окт 2019 #2.080 Червовая дама написал(а): Есть сомнения? Озвучивай. Нажмите для раскрытия... В тебе большие