Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Очень жёсткий наезд на мою шутку. Я почти не появлялась, но на втором и третьем ходу голосовала в мафа, в одном случае первая. Мафам достаточно посадить одного мирного сейчас. @Oksi1 , голосую за @Десятка червей.
У меня сомнений нет.
Очень жёсткий наезд на мою шутку. Я почти не появлялась, но на втором и третьем ходу голосовала в мафа, в одном случае первая. Мафам достаточно посадить одного мирного сейчас. @Oksi1 , голосую за @Десятка червей.
У меня сомнений нет.
Потому что у сегодняшнему дню даже у самого новенького новичка должно быть мнение, пусть ошибочное, пусть метания но хоть какое то должно быть.
А у Тузика
Браво, ты гений. Я сижу с телефона, в это время с работы еду. Читать все неудобно, интернет тормозит. А как в Вас разобраться? Вы все такие умные и подозрительные. Я не знаю кому можно верить.
Очень по мафски не иметь вобще никакого мнения, однако голосовать уверенно и в середине, а то и в начале, тут мечтаний нет и все чётко. А так не бывает.
У меня сомнений нет.
Ну вот не пойму!!!
Ком сажает Чижа!!!
Так уверенно.
ДамаЧервей сажает Десятку бубеей!
Тоже уверенно!!
Что за ..... Игра?
Шериф после этого так понимаю, глушит даму.
Коллективный суицид?
Ну вот не пойму!!!
Ком сажает Чижа!!!
Так уверенно.
ДамаЧервей сажает Десятку бубеей!
Тоже уверенно!!
Что за ..... Игра?
Шериф после этого так понимаю, глушит даму.
Коллективный суицид?