Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
О каких лозунгах речь? У вас после объявления темы несколько сообщений про жраву, кто что сказал, и т.п. Вас может обоих на голосование поставить?
Поясните что за лозунги?
Как это офлайн? В любой мафии голосуют на виду - голосование - это одно из главных событий в игре..... Если сегодня в мафа попадем.... То кто в него голосовал очевидные миры..... Маф бы в своего не бил.... В первый день.... А пытался спасти..... В этой игре всегда и везде голосование на виду..... Без этого.... Не разгадать ничего.....
Ты мафия, походу. Не написал, что мирный. Не возмутился, что я без разбора могу против тебя голоснуть, а перевел стрелки на того, кто против тебя.
Ты мафия?
Ты мафия, походу. Не написал, что мирный. Не возмутился, что я без разбора могу против тебя голоснуть, а перевел стрелки на того, кто против тебя.
Ты мафия?
номер два - это про меня, полагаю?))
предлагаю не мочить мир.
я анализирую пока, и, естественно, мои догадки могут не совпасть с вашими. Но это пока 50/50.
я против мафии, поверь
номер два - это про меня, полагаю?))
предлагаю не мочить мир.
я анализирую пока, и, естественно, мои догадки могут не совпасть с вашими. Но это пока 50/50.
я против мафии, поверь