Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14
Хотя на это не нужно много времени... И так тоже не вычислишь. Могут мирные просто сидеть и не общаться, а мафы успевать и там у себя, и тут.
Ты бы видела как иные в некурительных игровых сутки напролет фигачат... Мафы со своими мафскими личками нервно курят в сторонке))

Дак знать бы, где правильный путь?.
Я вот двойке треф не верю и даме бубен. Но обосновать не могу)
А я не могу доказать, что я мир. Но играю первый раз. И вот сегодня реально страшно стало. Вчера то особо боятся нечего было

Дак знать бы, где правильный путь?.
Я вот двойке треф не верю и даме бубен. Но обосновать не могу)
Ну, меня туда сюда мотало по отношению к ним, но я в Джокере прокололась и теперь вообще не знаю, что делать... Пойти тему еще раз почитать что ли, пока время есть.

Во вчерашней игре я для себя выделила следующие моменты, над которыми следует поразмышлять.

1. Первый голос Семерки треф в Валета (или Вальта?) пик. За что? До голоса Семерка Валет ни слова не сказал по игре. Зачем в него голосовать?

2. Красный Джокер. Чья это жертва? Склоняюсь, что мафии. По крайней мере, будь я мафией, я бы выбрала жертвой его. Тогда либо хотели подставить Короля пик, либо убрали за действенную активность.

3.Король пик. После голосов в себя пропал. Либо мафия и просто ушел в тень, так как понял, что своей активностью привлек слишком много внимания. Либо мирный, и просто офигел от такого потока подозрений в свой адрес.

4.Ну и мирность Червовой дамы теперь, видимо, не вызывает сомнений.

А я не могу доказать, что я мир. Но играю первый раз. И вот сегодня реально страшно стало. Вчера то особо боятся нечего было
А сегодня надо бояться, что горожан меньше стало на троих!!!! Поэтому не плачем, а вычсляем, кто вчера не так себя вел как надо, по мафски

Я вообще расстроилась, ниче не понимаю. Надо нам мирным объединится сегодня. У кого какие умные мысли есть. У меня что-то таких ноль.

А где наш плачущий король? Что голосил как потерпевший? Что это было? Намекал что он ком? Интересно, стреляла мафия в него или он прикидывался? Подозрения отводил? Говорил что пригодится нам... и где? Чем помог городу? Что мирных столько ухлопали в одну ночь?!
Надеюсь ты не про меня?
Если про меня, то за базаром следи!!!

Users who are viewing this thread