O Oksi1 14 Окт 2019 #1.782 Червовый валет написал(а): Так не все же проголосовали? Нажмите для раскрытия... Не голосовал @Валет пик выведен из игры за отсутствие третий день и сам @Король пик Остальные проголосовали.
Червовый валет написал(а): Так не все же проголосовали? Нажмите для раскрытия... Не голосовал @Валет пик выведен из игры за отсутствие третий день и сам @Король пик Остальные проголосовали.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Окт 2019 #1.783 Нахер Самая ебанутая игра!!! Сажаем Вальта Если он не маф а просто дебил Заканчиваем игру и расходимся по домам
Нахер Самая ебанутая игра!!! Сажаем Вальта Если он не маф а просто дебил Заканчиваем игру и расходимся по домам
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Окт 2019 #1.784 Червовый валет написал(а): Так не все же проголосовали? Нажмите для раскрытия... Вот говорила я надо в Шестёрку. Она и без твоей проверки маф. @Oksi1 Голосую за @Шестерка бубен
Червовый валет написал(а): Так не все же проголосовали? Нажмите для раскрытия... Вот говорила я надо в Шестёрку. Она и без твоей проверки маф. @Oksi1 Голосую за @Шестерка бубен
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 14 Окт 2019 #1.785 Я в бешенстве!!!!!!!!Что, теперь голосуем за Червового Валета?
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.786 Десятка червей написал(а): Вот говорила я надо в Шестёрку. Она и без твоей проверки маф. @Oksi1 Голосую за @Шестерка бубен Нажмите для раскрытия... Принято
Десятка червей написал(а): Вот говорила я надо в Шестёрку. Она и без твоей проверки маф. @Oksi1 Голосую за @Шестерка бубен Нажмите для раскрытия... Принято
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Окт 2019 #1.787 @Oksi1, голосую против @Червовый валет Валет, за базаром в следующий раз следи!!!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 14 Окт 2019 #1.788 Червовый король написал(а): Нахер Самая ебанутая игра!!! Сажаем Вальта Если он не маф а просто дебил Заканчиваем игру и расходимся по домам Нажмите для раскрытия... Я согласна! Уже нет сил
Червовый король написал(а): Нахер Самая ебанутая игра!!! Сажаем Вальта Если он не маф а просто дебил Заканчиваем игру и расходимся по домам Нажмите для раскрытия... Я согласна! Уже нет сил
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Окт 2019 #1.789 Десятка бубен написал(а): Кто у нас там дальше по списку Вальта? ну че, продолжим? Нажмите для раскрытия... А шерифу ночью убить вот этого мафа?
Десятка бубен написал(а): Кто у нас там дальше по списку Вальта? ну че, продолжим? Нажмите для раскрытия... А шерифу ночью убить вот этого мафа?
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 14 Окт 2019 #1.790 Червовый король написал(а): Нахер Самая ебанутая игра!!! Сажаем Вальта Если он не маф а просто дебил Заканчиваем игру и расходимся по домам Нажмите для раскрытия... Ну чего уж дебил, он вчера в даму бубен призывал голосовать. Нормальный он, ошибся, с кем не бывает.
Червовый король написал(а): Нахер Самая ебанутая игра!!! Сажаем Вальта Если он не маф а просто дебил Заканчиваем игру и расходимся по домам Нажмите для раскрытия... Ну чего уж дебил, он вчера в даму бубен призывал голосовать. Нормальный он, ошибся, с кем не бывает.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Окт 2019 #1.791 Десятка бубен написал(а): Черт, так и знала... Нажмите для раскрытия... О! Боги! Теперь с ним все понятно, с неубиваемым нашим....
Десятка бубен написал(а): Черт, так и знала... Нажмите для раскрытия... О! Боги! Теперь с ним все понятно, с неубиваемым нашим....
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Окт 2019 #1.792 Если бы король пик был миром он не молчал бы всю игру и не вёл бы себя так
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 14 Окт 2019 #1.793 @@Oksi1 голосую за Шестерку бубен! И я пошла...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Окт 2019 #1.794 Десятка червей написал(а): А шерифу ночью убить вот этого мафа? Нажмите для раскрытия... Да убивай, милая, я не ролевая, толку то от моего убийства.
Десятка червей написал(а): А шерифу ночью убить вот этого мафа? Нажмите для раскрытия... Да убивай, милая, я не ролевая, толку то от моего убийства.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Окт 2019 #1.795 Червовая семерка написал(а): Ну чего уж дебил, он вчера в даму бубен призывал голосовать. Нормальный он, ошибся, с кем не бывает. Нажмите для раскрытия... Дама бубен была мафией
Червовая семерка написал(а): Ну чего уж дебил, он вчера в даму бубен призывал голосовать. Нормальный он, ошибся, с кем не бывает. Нажмите для раскрытия... Дама бубен была мафией
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.796 Десятка бубен написал(а): @Oksi1, голосую против @Червовый валет Валет, за базаром в следующий раз следи!!! Нажмите для раскрытия... Принято
Десятка бубен написал(а): @Oksi1, голосую против @Червовый валет Валет, за базаром в следующий раз следи!!! Нажмите для раскрытия... Принято
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Окт 2019 #1.797 Зато мафы запрыгали, обрадовались и вскрылись)))) Теперь очевидно кто ещё маф.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Окт 2019 #1.798 Oksi1 написал(а): Не голосовал @Валет пик выведен из игры за отсутствие третий день и сам @Король пик Остальные проголосовали. Нажмите для раскрытия... Король пик обязан проголосовать
Oksi1 написал(а): Не голосовал @Валет пик выведен из игры за отсутствие третий день и сам @Король пик Остальные проголосовали. Нажмите для раскрытия... Король пик обязан проголосовать
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Окт 2019 #1.799 Червовая девятка написал(а): Я в бешенстве!!!!!!!!Что, теперь голосуем за Червового Валета? Нажмите для раскрытия... Да за валета, однозначно! Вы не видите что он творит!!!??? @Oksi1 голосую в @Червовый валет
Червовая девятка написал(а): Я в бешенстве!!!!!!!!Что, теперь голосуем за Червового Валета? Нажмите для раскрытия... Да за валета, однозначно! Вы не видите что он творит!!!??? @Oksi1 голосую в @Червовый валет
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 14 Окт 2019 #1.800 Червовый валет написал(а): Дама бубен была мафией Нажмите для раскрытия... Ну я про это же.