Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #581 Двойка треф написал(а): Приятного тебе, и смотри там в оба Нажмите для раскрытия... Спасибо....
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #582 думаю, думаю.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #583 Червовый валет написал(а): Ну да, обидно умереть на пустой желудок Нажмите для раскрытия... да хватит угрожать, епта))
Червовый валет написал(а): Ну да, обидно умереть на пустой желудок Нажмите для раскрытия... да хватит угрожать, епта))
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #584 Красный Джокер написал(а): Я уже жру.... И целюсь в короля пикового..... Нажмите для раскрытия... Меня пока не кормят..... не дождешься ухода должного. А че король?
Красный Джокер написал(а): Я уже жру.... И целюсь в короля пикового..... Нажмите для раскрытия... Меня пока не кормят..... не дождешься ухода должного. А че король?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #585 Красный Джокер написал(а): Черный Джокер, если ты на стороне зла.... Ты мне подмигни.... Я буду тебе помогать....... Нажмите для раскрытия... Ой
Красный Джокер написал(а): Черный Джокер, если ты на стороне зла.... Ты мне подмигни.... Я буду тебе помогать....... Нажмите для раскрытия... Ой
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #586 Я щас возьму список и кто меньше всего трындел с нами значит трындел много в другом месте. Нарисую на нём огромную мишень и шерифу подарю)
Я щас возьму список и кто меньше всего трындел с нами значит трындел много в другом месте. Нарисую на нём огромную мишень и шерифу подарю)
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #587 Шестерка бубен написал(а): Меня пока не кормят..... не дождешься ухода должного. А че король? Нажмите для раскрытия... И меня не кормят, как то странно
Шестерка бубен написал(а): Меня пока не кормят..... не дождешься ухода должного. А че король? Нажмите для раскрытия... И меня не кормят, как то странно
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #588 Шестерка бубен написал(а): Меня пока не кормят..... не дождешься ухода должного. А че король? Нажмите для раскрытия... Ты всю переписку читал?.... Не нравиться он мне...... Хотя сперва думал Джокера другого...... Но тут король вмешался.....
Шестерка бубен написал(а): Меня пока не кормят..... не дождешься ухода должного. А че король? Нажмите для раскрытия... Ты всю переписку читал?.... Не нравиться он мне...... Хотя сперва думал Джокера другого...... Но тут король вмешался.....
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #589 Черный Джокер написал(а): Я щас возьму список и кто меньше всего трындел с нами значит трындел много в другом месте. Нарисую на нём огромную мишень и шерифу подарю) Нажмите для раскрытия... А ты наверно хороший, есть конфеты?
Черный Джокер написал(а): Я щас возьму список и кто меньше всего трындел с нами значит трындел много в другом месте. Нарисую на нём огромную мишень и шерифу подарю) Нажмите для раскрытия... А ты наверно хороший, есть конфеты?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #590 Красный Джокер написал(а): Черный Джокер, если ты на стороне зла.... Ты мне подмигни.... Я буду тебе помогать....... Нажмите для раскрытия... Если ты маф, то это высший пилотаж! ?
Красный Джокер написал(а): Черный Джокер, если ты на стороне зла.... Ты мне подмигни.... Я буду тебе помогать....... Нажмите для раскрытия... Если ты маф, то это высший пилотаж! ?
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 11 Окт 2019 #591 Красный Джокер написал(а): Ты всю переписку читал?.... Не нравиться он мне...... Хотя сперва думал Джокера другого...... Но тут король вмешался..... Нажмите для раскрытия... Не, ну это ваше дело. Но обидно будет мирного то
Красный Джокер написал(а): Ты всю переписку читал?.... Не нравиться он мне...... Хотя сперва думал Джокера другого...... Но тут король вмешался..... Нажмите для раскрытия... Не, ну это ваше дело. Но обидно будет мирного то
O Oksi1 11 Окт 2019 #592 Уважаемые игроки, в связи с задержкой игры предлагаю голосование перенести на 21.00 @Десятка червей @Семерка пик @Десятка бубен @Червовая девятка @Дама треф @Восьмерка бубен @Король треф @Червовый валет @Семерка треф @Красный Джокер @Валет пик @Червовый король @Черный Джокер @Червовая дама @Пиковая дама @Туз треф @Семерка бубен @Дама бубен @Шестерка бубен @Червовая семерка @Король пик @Двойка треф Если переносить не хотите и готовы голосовать, голосуем через собачку @Oksi1 голосую за и ник за кого.
Уважаемые игроки, в связи с задержкой игры предлагаю голосование перенести на 21.00 @Десятка червей @Семерка пик @Десятка бубен @Червовая девятка @Дама треф @Восьмерка бубен @Король треф @Червовый валет @Семерка треф @Красный Джокер @Валет пик @Червовый король @Черный Джокер @Червовая дама @Пиковая дама @Туз треф @Семерка бубен @Дама бубен @Шестерка бубен @Червовая семерка @Король пик @Двойка треф Если переносить не хотите и готовы голосовать, голосуем через собачку @Oksi1 голосую за и ник за кого.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #593 Двойка треф написал(а): А ты наверно хороший, есть конфеты? Нажмите для раскрытия... Нет, я маньяк..... Но к сожалению мне эту роль не дали...... Я даже подкупить пытался.....
Двойка треф написал(а): А ты наверно хороший, есть конфеты? Нажмите для раскрытия... Нет, я маньяк..... Но к сожалению мне эту роль не дали...... Я даже подкупить пытался.....
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 11 Окт 2019 #594 Красный Джокер написал(а): Черный Джокер, если ты на стороне зла.... Ты мне подмигни.... Я буду тебе помогать....... Нажмите для раскрытия... Хм, что бы это значило ??
Красный Джокер написал(а): Черный Джокер, если ты на стороне зла.... Ты мне подмигни.... Я буду тебе помогать....... Нажмите для раскрытия... Хм, что бы это значило ??
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #595 Красный Джокер написал(а): Ты всю переписку читал?.... Не нравиться он мне...... Хотя сперва думал Джокера другого...... Но тут король вмешался..... Нажмите для раскрытия... Мне кажется он просто девочка, но есть к чему придраться
Красный Джокер написал(а): Ты всю переписку читал?.... Не нравиться он мне...... Хотя сперва думал Джокера другого...... Но тут король вмешался..... Нажмите для раскрытия... Мне кажется он просто девочка, но есть к чему придраться
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Окт 2019 #596 Шестерка бубен написал(а): шериф типа хуже маньяка? Всех подряд может колошматить? Он не знает кто есть кто? И лупит куда придется? Ошалеть)) Нажмите для раскрытия... Ну разные правила в разных играх Там был вариант либо проверка Либо выстрел шерифа Но она и перестреляла полкоманды по ночам Но выиграли))
Шестерка бубен написал(а): шериф типа хуже маньяка? Всех подряд может колошматить? Он не знает кто есть кто? И лупит куда придется? Ошалеть)) Нажмите для раскрытия... Ну разные правила в разных играх Там был вариант либо проверка Либо выстрел шерифа Но она и перестреляла полкоманды по ночам Но выиграли))
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 11 Окт 2019 #597 Двойка треф написал(а): А ты наверно хороший, есть конфеты? Нажмите для раскрытия... нету у меня конфет для тех, кому нет 18ти, ясно?)
Двойка треф написал(а): А ты наверно хороший, есть конфеты? Нажмите для раскрытия... нету у меня конфет для тех, кому нет 18ти, ясно?)
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #598 Красный Джокер написал(а): Нет, я маньяк..... Но к сожалению мне эту роль не дали...... Я даже подкупить пытался..... Нажмите для раскрытия... Так ты за белых или за красных?
Красный Джокер написал(а): Нет, я маньяк..... Но к сожалению мне эту роль не дали...... Я даже подкупить пытался..... Нажмите для раскрытия... Так ты за белых или за красных?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #599 Oksi1 написал(а): Уважаемые игроки, в связи с задержкой игры предлагаю голосование перенести на 21.00 @Десятка червей @Семерка пик @Десятка бубен @Червовая девятка @Дама треф @Восьмерка бубен @Король треф @Червовый валет @Семерка треф @Красный Джокер @Валет пик @Червовый король @Черный Джокер @Червовая дама @Пиковая дама @Туз треф @Семерка бубен @Дама бубен @Шестерка бубен @Червовая семерка @Король пик @Двойка треф Если переносить не хотите и готовы голосовать, голосуем через собачку @Oksi1 голосую за и ник за кого. Нажмите для раскрытия... Нет, у меня баня, и планы были, до игры, правила установлены были ранее..... Нельзя менять.....
Oksi1 написал(а): Уважаемые игроки, в связи с задержкой игры предлагаю голосование перенести на 21.00 @Десятка червей @Семерка пик @Десятка бубен @Червовая девятка @Дама треф @Восьмерка бубен @Король треф @Червовый валет @Семерка треф @Красный Джокер @Валет пик @Червовый король @Черный Джокер @Червовая дама @Пиковая дама @Туз треф @Семерка бубен @Дама бубен @Шестерка бубен @Червовая семерка @Король пик @Двойка треф Если переносить не хотите и готовы голосовать, голосуем через собачку @Oksi1 голосую за и ник за кого. Нажмите для раскрытия... Нет, у меня баня, и планы были, до игры, правила установлены были ранее..... Нельзя менять.....
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #600 Шестерка бубен написал(а): Мне кажется он просто девочка, но есть к чему придраться Нажмите для раскрытия... Король девочка?????
Шестерка бубен написал(а): Мне кажется он просто девочка, но есть к чему придраться Нажмите для раскрытия... Король девочка?????