2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #601 Черный Джокер написал(а): нету у меня конфет для тех, кому нет 18ти, ясно?) Нажмите для раскрытия... Злой дядя
Черный Джокер написал(а): нету у меня конфет для тех, кому нет 18ти, ясно?) Нажмите для раскрытия... Злой дядя
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #602 Восьмерка бубен написал(а): Хм, что бы это значило ?? Нажмите для раскрытия... То что написано..... То и значит......
Восьмерка бубен написал(а): Хм, что бы это значило ?? Нажмите для раскрытия... То что написано..... То и значит......
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Окт 2019 #603 Черный Джокер написал(а): Я щас возьму список и кто меньше всего трындел с нами значит трындел много в другом месте. Нарисую на нём огромную мишень и шерифу подарю) Нажмите для раскрытия... Хм.. Да в вашу личные беседы хрен ворвешься...ощущение, одни мафы и болтают. 23 участника, пятерка активных.
Черный Джокер написал(а): Я щас возьму список и кто меньше всего трындел с нами значит трындел много в другом месте. Нарисую на нём огромную мишень и шерифу подарю) Нажмите для раскрытия... Хм.. Да в вашу личные беседы хрен ворвешься...ощущение, одни мафы и болтают. 23 участника, пятерка активных.
O Oksi1 11 Окт 2019 #604 Красный Джокер написал(а): Нет, у меня баня, и планы были, до игры, правила установлены были ранее..... Нельзя менять..... Нажмите для раскрытия... Тогда с 20,00 можешь голосовать, и бежать по делам, кто готов голосует, кто не готов может не торопиться голосовать с 21,00, опоздание по моей вине так что регламент нарушен.
Красный Джокер написал(а): Нет, у меня баня, и планы были, до игры, правила установлены были ранее..... Нельзя менять..... Нажмите для раскрытия... Тогда с 20,00 можешь голосовать, и бежать по делам, кто готов голосует, кто не готов может не торопиться голосовать с 21,00, опоздание по моей вине так что регламент нарушен.
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #605 Десятка бубен написал(а): Хм.. Да в вашу личные беседы хрен ворвешься...ощущение, одни мафы и болтают. 23 участника, пятерка активных. Нажмите для раскрытия... Я просто задачу не понимаю, и пока меня не спалили здесь сижу, а тут даже конфет не дали
Десятка бубен написал(а): Хм.. Да в вашу личные беседы хрен ворвешься...ощущение, одни мафы и болтают. 23 участника, пятерка активных. Нажмите для раскрытия... Я просто задачу не понимаю, и пока меня не спалили здесь сижу, а тут даже конфет не дали
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #606 Шестерка бубен написал(а): Так ты за белых или за красных? Нажмите для раскрытия... Я зло на стороне добра..... Но лишнее движение..... И я могу перейти к злу......
Шестерка бубен написал(а): Так ты за белых или за красных? Нажмите для раскрытия... Я зло на стороне добра..... Но лишнее движение..... И я могу перейти к злу......
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #607 Красный Джокер написал(а): Я зло на стороне добра..... Но лишнее движение..... И я могу перейти к злу...... Нажмите для раскрытия... Папа?
Красный Джокер написал(а): Я зло на стороне добра..... Но лишнее движение..... И я могу перейти к злу...... Нажмите для раскрытия... Папа?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Окт 2019 #608 Двойка треф написал(а): Я просто задачу не понимаю, и пока меня не спалили здесь сижу, а тут даже конфет не дали Нажмите для раскрытия... Прям как чебурашка...няшка...))))
Двойка треф написал(а): Я просто задачу не понимаю, и пока меня не спалили здесь сижу, а тут даже конфет не дали Нажмите для раскрытия... Прям как чебурашка...няшка...))))
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 11 Окт 2019 #609 Да в первый день только гадать, хоть колоду и бери в руки. Артисты те еще.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #610 Двойка треф написал(а): Папа? Нажмите для раскрытия... Не хватало мне еще детей...... ?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #611 Двойка треф написал(а): И меня не кормят, как то странно Нажмите для раскрытия... девчонкам после 6-ти нельзя ?
Двойка треф написал(а): И меня не кормят, как то странно Нажмите для раскрытия... девчонкам после 6-ти нельзя ?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #612 Десятка бубен написал(а): Прям как чебурашка...няшка...)))) Нажмите для раскрытия... Ну конфеты это же святое, а у тебя есть
Десятка бубен написал(а): Прям как чебурашка...няшка...)))) Нажмите для раскрытия... Ну конфеты это же святое, а у тебя есть
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #613 Двойка треф написал(а): Я просто задачу не понимаю, и пока меня не спалили здесь сижу, а тут даже конфет не дали Нажмите для раскрытия... спалили в чем?
Двойка треф написал(а): Я просто задачу не понимаю, и пока меня не спалили здесь сижу, а тут даже конфет не дали Нажмите для раскрытия... спалили в чем?
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #614 Красный Джокер написал(а): Не хватало мне еще детей...... ? Нажмите для раскрытия... Фух, можно дальше сидеть
Красный Джокер написал(а): Не хватало мне еще детей...... ? Нажмите для раскрытия... Фух, можно дальше сидеть
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #615 Дама бубен написал(а): спалили в чем? Нажмите для раскрытия... В котле......
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 11 Окт 2019 #616 Дама бубен написал(а): спалили в чем? Нажмите для раскрытия... Что я её не решаю) может поможешь
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 11 Окт 2019 #617 А мне никто не отвечает, уйду я от вас..., никто меня не любит(
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #618 Двойка треф написал(а): Фух, можно дальше сидеть Нажмите для раскрытия... Твой папа Черный Джокер..... Ошибся ты малеха.....
Двойка треф написал(а): Фух, можно дальше сидеть Нажмите для раскрытия... Твой папа Черный Джокер..... Ошибся ты малеха.....
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Окт 2019 #619 Двойка треф написал(а): Ну конфеты это же святое, а у тебя есть Нажмите для раскрытия... Держи, мелкая Вложения image-3.jpg 203,2 KB · Просмотры: 92
Двойка треф написал(а): Ну конфеты это же святое, а у тебя есть Нажмите для раскрытия... Держи, мелкая