Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14
Хотя на это не нужно много времени... И так тоже не вычислишь. Могут мирные просто сидеть и не общаться, а мафы успевать и там у себя, и тут.
могут..... НО все равно надо смотреть, кто пропадает. Хотя... чего ж теперь и не отойти?

Ох. Первая игра у меня. Совсем опыта нет... Может оттого и веду себя не так и вызываю подозрения?
Я только в реале играла, но там совсем по другому. Я видела мафию в своих друзьях сразу. А тут как???

А мне сегодня-выходной что ли?
Не интересно так. Вчера я ничего понять не могла, первый день. Сегодня я заблокирована. Завтра убьют :facepalm:

А где наш плачущий король? Что голосил как потерпевший? Что это было? Намекал что он ком? Интересно, стреляла мафия в него или он прикидывался? Подозрения отводил? Говорил что пригодится нам... и где? Чем помог городу? Что мирных столько ухлопали в одну ночь?!

Всем привет! Ряды наши сильно поредели(
Это точно...
Я что-то тебе верю. Вроде как))
Приятно конечно, но верить нельзя никому...
Я только в реале играла, но там совсем по другому. Я видела мафию в своих друзьях сразу. А тут как???
Похоже пока методом тыка
У меня вообще подозрений нет...

А мне сегодня-выходной что ли?
Не интересно так. Вчера я ничего понять не могла, первый день. Сегодня я заблокирована. Завтра убьют :facepalm:
Ты голосовать не сможешь, но навести нас на правильный путь можешь! Думать нам надо. Всем вместте.

Ну тут логика голосовавших есть конечно определенная. Раз много болтаешь, значит не боишься, раз не боишься, значит мафия...
Логика так себе. Мафиози активничать будет, если профи.. Если новичок, то ему боязно себя, выдать.

Users who are viewing this thread