Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142

23ник

Продвинутый
Реакции
913
Во вчерашней игре я для себя выделила следующие моменты, над которыми следует поразмышлять.

1. Первый голос Семерки треф в Валета (или Вальта?) пик. За что? До голоса Семерка Валет ни слова не сказал по игре. Зачем в него голосовать?

2. Красный Джокер. Чья это жертва? Склоняюсь, что мафии. По крайней мере, будь я мафией, я бы выбрала жертвой его. Тогда либо хотели подставить Короля пик, либо убрали за действенную активность.

3.Король пик. После голосов в себя пропал. Либо мафия и просто ушел в тень, так как понял, что своей активностью привлек слишком много внимания. Либо мирный, и просто офигел от такого потока подозрений в свой адрес.

4.Ну и мирность Червовой дамы теперь, видимо, не вызывает сомнений.
Ну внимание я сейчас, видимо продолжаю привлекать...
Я ж писал, на работе я. Отвлекаюсь на рабочие моменты... Но видимо это недоказуемо...

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
Во вчерашней игре я для себя выделила следующие моменты, над которыми следует поразмышлять.

1. Первый голос Семерки треф в Валета (или Вальта?) пик. За что? До голоса Семерка Валет ни слова не сказал по игре. Зачем в него голосовать?

2. Красный Джокер. Чья это жертва? Склоняюсь, что мафии. По крайней мере, будь я мафией, я бы выбрала жертвой его. Тогда либо хотели подставить Короля пик, либо убрали за действенную активность.

3.Король пик. После голосов в себя пропал. Либо мафия и просто ушел в тень, так как понял, что своей активностью привлек слишком много внимания. Либо мирный, и просто офигел от такого потока подозрений в свой адрес.

Пункт 3 вполне возможен.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Красно Джокера могли убить еще и потому, что по какой-то его фразе можно было подумать, что он - девочка. В смысле - роль такая. Тогда за неимением других, более опасных ролей, мафия его вынесла.

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

23ник

Продвинутый
Реакции
913
Красно Джокера могли убить еще и потому, что по какой-то его фразе можно было подумать, что он - девочка. В смысле - роль такая. Тогда за неимением других, более опасных ролей, мафия его вынесла.
Вполне вероятно, кстати.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156

Все вверно. Кроме дамы. А вдруг ее девочка блоканула по каким-то причинам? Она же с мафами не связана?!

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)